Утка по пекински китайские новости

«Китайские новости». Мы рады сообщить, что в наших ресторанах «Нихао» появилась в продаже эксклюзивная пекинская утка! В честь этого мы проводим акцию: При заказе «Утки по-пекински» до 12 января 2020 года Вы получаете.

Утка по-пекински — самое знаменитое и популярное блюдо китайской кухни

В барной карте представлены классические коктейли и авторские вариации с необычными сочетаниями азиатских ингредиентов. Большая карта вин из Старого и Нового света. Есть также китайские и плодовые японские вина. В интерьере «Китайской грамоты» большое количество стилизованных скульптур, играет современная китайская музыка.

Горячее из того, что попробовала нравится решительно все. Прекрасная кухня, шеф - волшебник! Рекомендую Лучший сервис Мы ценим каждого посетителя нашего ресторана. Сориентируем по блюдам и самым лучшим вкусовым сочетаниям. В нашем ресторане вы будете как будто в гостях у китайской семьи! Подробнее Свежие продукты Мы тщательно выбираем наших поставщиков мяса и овощей.

Продукты всегда свежие, вкус блюд самый насыщенный.

В меню преобладает китайская кухня, но можно найти и несколько блюд из других стран Азии. Посетители любят заказывать спринг-роллы с крабом, сычуаньский биф-салат, курицу гунбао, суп с уткой и лапшой. А на десерт — жареное молоко или банан с ананасом в карамели. Также в China Blue можно заглянуть на бизнес-ланч или заказать доставку прямо к себе домой. Смоленская, д.

Из окон открывается вид на набережную и Москва-реку. В Bruse Lee можно попробовать традиционные блюда китайской кухни: азиатские супы, воки, дим самы и, конечно, утку по-пекински. Но самое главное — это местные экзотические коктейли на цветках османтуса и бобах тонка. Посетители хвалят ресторан за оригинальную подачу блюд, вкусные авторские коктейли, удобную парковку и лаунж-музыку, которая играет в зале. По субботам и воскресеньям в Bruse Lee работает отдельная зона караоке. А еще многим нравится, что на открытой веранде можно покурить кальян.

Адрес: Болотная набережная, д. Это место отлично подходит для семейного обеда или ужина. Для маленьких посетителей в ресторане есть отдельное детское меню и игровая комната, где можно весело провести время, не мешая родителям. Для взрослых в меню «Майкитай» собраны блюда разных китайских провинций, адаптированные под европейские вкусы. Яркий интерьер ресторана украшают неоновые вывески, китайские фонарики, разноцветные диваны и кресла, напоминающие рикши. Адрес: Ходынский бульвар, д.

А вот интерьер действительно передает атмосферу шумной пекинской забегаловки. На столах — клеенки в клеточку, а под потолком — целый рой китайских фонариков. Гости могут заказать не только угощения традиционной китайской кухни, но и придумать свое собственное блюдо, собрав нужные ингредиенты. Повара приготовят его для вас на открытой кухне. Отдельные разделы в меню посвящены блюдам, приготовленным на мангале или в коптильне. Из напитков здесь можно попробовать китайское пиво, рисовый квас и разные варианты коктейлей.

Шаг 8 Смешайте имбирь с кунжутным маслом, перцем и соевым соусом так, чтобы получилась густая масса. Выньте утку из духовки, снимите фольгу и уберите противень с жидкостью, Кисточкой равномерно обмажьте утку получившейся массой. Поместите утку на решетке и запекайте 25 мин. Следите, чтобы она не пригорела! Шаг 9 Выньте утку из духовки и смажьте смесью 2 ст. Выключите огонь и включите гриль. Поставьте утку на решетке в нижнюю часть духовки на 5-10 мин.

Выньте утку из духовки, дайте остыть. Срежьте все мясо с костей и нарежьте его небольшими кусочками, чтобы корочка оказалась на каждом. Шаг 10 Приготовьте тесто для блинчиков. Смешайте муку с водой и яйцом так, чтобы не было комочков.

Мясо и птица

Скидка 50% на утку по-пекински в Китайские новости в Китайские новости «Китайские новости» — сеть ресторанов и доставка блюд аутентичной китайской кухни. В меню всё разнообразие китайских блюд: пельмени, спринг-роллы, лапша, закуски, салаты, супы, горячие блюда из мяса и рыбы, морепродукты.
CCTV русский Китайская кухня 37 1 Утка по пекинский научитесь как готовить утку по пекинский Утка по-пекински разделанная Блинчики, овощи, соус входят в комплектацию. Утка по-пекински, приготовленная по традиционному рецепту.

Москва впервые масштабно отмечает китайский Новый год

25 января в Поднебесной отмечают Праздник весны, который принято считать Китайским Новым годом. В каких московских ресторанах можно примкнуть к торжеству, заказав пекинскую утку, карпа-белку и дим-самы, рассказывает Александр Ильин. «Китайская грамота». И, пожалуйста, ешьте больше овощей, пейте чай, будьте умерены в употреблении жирной пищи и алкоголя и тогда посещение ресторана "Китайские новости" оставит у вас только хорошие воспоминания и вы вернетесь вновь! Описание. Традиционное китайское блюдо состоит из тонких пшеничных блинчиков, утиного филе, соломки из свежего огурца и соуса хойсин. Есть утку по-пекински нужно так: на лепёшку выкладывается ломтик утки, огурцы, немного соуса и сворачивается в ролл. Представляем Вашему вниманию 105 позиций меню из ресторана «Китайские Новости» по адресу Москва, Профсоюзная, 126/3, которые можно заказать через сервис доставки еды Delivery Club. — Эта история началась в XIV веке, когда китайскому императору династии Юань Жэнь-цзун впервые подали новое блюдо – птицу, запечённую особым способом. Утка по-пекински.

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

На эту роль подойдет далеко не каждая птица. Около 300 лет назад была выведена особая порода, которая так и называется — пекинская утка. Она отличается солидными размерами и зверским по меркам пернатых аппетитом. Таких птиц намеренно выращивают близ рисовых полей. Сочными побегами они не интересуются, зато всегда рады полакомиться мелкими позвоночными, представляющими угрозу для будущего урожая. Неудивительно, что к двухмесячному возрасту утята набирают приличный вес до 2—2,5 кг.

Китайцы готовят утку по-пекински двумя способами. В первом случае ее подвешивают над открытым огнем, который разжигают из веток персикового, яблочного, финикового или любого другого плодового дерева. В результате мясо приобретает характерные фруктовые нотки. Второй способ — запечь птицу в специальной печи с особым термическим режимом. Температуру вначале выставляют максимальную, а в процессе приготовления постепенно убавляют.

Естественный отбор Если поставка настоящих пекинских уток задерживается, подходящего кандидата можно отыскать на отечественных прилавках. Свежая птица всегда имеет равномерный розоватый оттенок кожи. Никаких повреждений, гематом, кровоподтеков или надрывов быть не должно. Мышечные ткани отличает красноватый цвет, но без резких переходов.

Самая настоящая китайская кухня, повара все реальные китайцы.

Часто бываем, потому что очень любим эту кухню. Рекомендую карпа-белку, острую курицу, говядину на жаровне, острую свинину с овощами. Утка по-пекински лучшая в Москве и по цене нормально. Интерьер приятный, еда отменная Иван Н. Прекрасное и спрятанное от посторонних глаз место.

Еда здесь прекрасная, аутентичный китайский вкус.

Утка по-пекински — это такой же бестселлер и символ «Китайской грамоты», как битые огурцы, куриные лапки и фирменный салат из баклажан с помидорами. Практически во главе каждого стола всегда можно увидеть румяные с золотым отливом кусочки утиного филе с соусом хойсин и пшеничными блинчиками. Для приготовления утки по-пекински требуется опыт, который приобретается годами.

Еще больше иероглифов в алфавите — около 50 тысяч. Со всеми на мастер-классе , конечно, не познакомишься, но написать даже один сродни искусству.

Ольга Лукьянова: «Очень близко именно к живописи, потому что порядок написания очень похож на штрихи рисования, чем на письмо, к которому мы обычно привыкли». Пища на фестивале есть не только для ума, но и для тела. Традиционная для праздника утка по-пекински , блинчики из рисовой муки, домашняя лапша. Цзясинь Ли: «Все : есть и китайская кухня, и молочный чай по-гонконгски , и фонари. Все супер, вообще это Китай». Тверская площадь превратилась в настоящий китайский городок.

Возможность уникальная — отметить китайский Новый год в Москве с гостями из Поднебесной. Так масштабно в столице этот Новый год встречают впервые. Событие приурочено к 75-летию дипломатических отношений между странами, а любые отношения в Китае принято налаживать за чайной церемонией.

ТОП-12 лучших доставок китайской еды в Москве: рейтинг 2024 года

Если же вы планируете классический китайский ужин, закажите утку по-пекински, карпа в кисло-сладком соусе и, конечно, битые огурцы. Адрес: ул. Новослободская, д. 4, ТД «Дружба» Время работы: 11:00 — 00:00. купить вкусную пекинскую утку и другие азиатские блюда с доставкой на дом в Москве и области +7 (495) 120-01-60. Мясо и птица заказать с доставкой в Москве в ресторане китайской кухни "Китайские новости" официальный сайт. NEW Утка по-пекински половина (300/40/20/20/150/30 гр). Традиционная для праздника утка по-пекински, блинчики из рисовой муки, домашняя лапша. Цзясинь Ли: «Все по-настоящему: есть и китайская кухня, и молочный чай по-гонконгски, и фонари. Все супер, вообще это Китай». Утка по-пекински — это одно из самых популярных и известных блюд китайской кухни. В ресторане блюдо подается в сочетании с лепешками и нарезанными тонкой соломкой огурцом и луком-пореем, а также соусом Хойсин. Также в аппетитном меню «Пекинской утки» вы сможете найти супы, китайские пельмени, пирожки, разнообразные мясные блюда, горячие блюда, лапшу, блюда из рыбы, морепродуктов, большой выбор суши и роллов, а также десертов.

Китайские Новости

В каких московских ресторанах можно примкнуть к торжеству, заказав пекинскую утку, карпа-белку и дим-самы, рассказывает Александр Ильин. Шеф-повар — Чжан Сяньчен. В интерьере вазы династий Хань и Там, искусство времен Мао и совриск из Гонконга и планировка классического британского паба. В меню, помимо идеальных дим-самов, целебного супа из акульих плавников и пекинской утки, присутствует целая энциклопедия блюд из сопредельных Китаю стран включая даже и борщ с вишней. Рекомендуется тем, кого из всего наследия Поднебесной интересует только еда и антиквариат.

Кухня паназиатская с заметным акцентом на Китай, большая винная карта. Шеф-повар — Эдуард Хаертдинов. Надо брать хрустальные дим-самы, соленый язык и черный хайнаньский карри. Среди прочего — огромное разнообразие пельменей, супы по семейным рецептам, китайское барбекю не похожее ни на какое другое.

Скучающих по родной земле и лапше туристов привозят автобусами. Меню с фотографиями, подписанными иероглифами; официанты объясняются преимущественно словами «хорошо», «вкусно» и «сейчас» — хотя так оно и есть, так что жаловаться не приходится. Довольно дорого.

Доставка еды на дом и здесь станет вашей «правой рукой» в прямом смысле этого слова! Доставка ресторана «Пекинская утка» - это ваш незаменимый помощник в мире лучшего вкуса и кулинарии! Смотрите также.

Шаг 2 Уберите с утки весь лишний жир - его больше всего в районе шеи и гузки. Жир, который находится под кожей, после правильной обработки растопится и вытечет во время запекания в духовке. Шаг 3 Готовить утку нужно начиная за сутки до ее подачи на стол. Вскипятите чайник, подвесьте утку за шею лучше на крюк, но можно и просто держать вертикально и обдайте ее крутым кипятком так, чтобы кожа утки побелела. Шаг 4 Дайте воде стечь, промокните утку досуха бумажным полотенцем.

Возьмите сухой херес или китайское рисовое вино, натрите им утку снаружи и внутри. Оставьте ее полежать 5-10 мин. Шаг 5 Возьмите крупную морскую соль и натрите ею утку - снаружи и внутри. После этого утку нужно на 12 часов поместить в холодильник, ничем не закрывая. Лучше всего, если она будет находиться в вертикальном положении - подвешенная или насаженная на бутылку. Из утки будет вытекать кровь, так что под нее нужно поставить тарелку.

Второй вариант рецептуры появился с возникновением современных технологий термообработки. Он подразумевает запекание утиной тушки в духовой жаровой печи. Если следовать строгой традиции, то для блюда необходимо использовать особый подвид уток, отличающихся очень высоким содержанием жира в тушке. Неофициально такие утки называются «набитые». Ху Сыхуэй, да и другие средневековые эскулапы, обратили внимание на пользу утиного жира.

Действительно, данный продукт содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, множество микроэлементов, все витамины группы B, витамин А. Но особенно много витамина E, который является одним из самых мощных природных антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы кислорода. Именно с высокой жирностью продукта связана одна давняя традиция, когда весь процесс приготовления птицы проходил на глазах у будущих едоков. Дело в том, что при правильной термообработке из набитых уток жир вытапливается так сильно, что трехкилограммовая тушка по-китайски это масса в 6 цзиней становится килограммовой или того меньше. Ужарка столь сильна, что поваров иногда могли заподозрить в краже драгоценного пищевого сырья.

Отсюда и традиция готовить на глазах у высокопоставленных лиц, для которых данная утка и предназначалась. Однако немалая жирность и последующее вытапливание больше подходят для открытого огня в дровяной печи. Приготовление в современной духовой печи подразумевает как раз заблаговременное удаление излишков жира. Многие испытывают разочарование, заказав в случайном ресторане утку по-пекински. Разочарование от того, что вместо грамотно сервированной императорской утки приносят несколько небольших ломтиков утятины.

Нужно пояснить, что полноценно отведать пекинскую утку можно только в специализированных ресторанах, где в прейскуранте стоит пункт «утиный банкет». Утка нарезается ломтиками в присутствии клиентов — обычно, это 5-6 едоков. Число ломтиков — это отдельная «песня». Зависит от того, каких традиций придерживается данный конкретный ресторан.

«Китайская грамота. Бар и Еда»

Утка по-пекински. Повар рекомендует. актуальные адреса и телефоны, отзывы реальных посетителей, достоверная и проверенная информация. Утка по-пекински 1700 руб пол порции (обожраться), довольно-таки топорно. На троечку. Антураж псевдо простой народно-китайский, но музыка при этом модная:(треснутый стакан.

Что еще почитать

  • Мясо и птица
  • Утка по-пекински - классический рецепт
  • 📱 Официальные приложения
  • Chindao — Chindao — Ресторан традиционной китайской кухни рядом с метро Китай город

Мясо и птица

Бренд-шефом назначен Сергей Югай из «Китайских новостей». В меню утка по-пекински, кисло-острый суп, дим самы с креветкой и молодильные древесные грибы с ягодами годжи. В основном меню очень большой выбор димсамов, закусок вроде древесных грибов, свиных ушей, разных салатов, супов. Гвоздь программы — утка по-пекински и основные блюда с говядиной, свининой, рыбой и морепродуктами. Утка по-пекински. Готовим по старинному рецепту. Украсит любой праздничный стол! Заказать. Рекомендуем: Жареные пельмени Го-Те с говядиной, Фо с уткой, баранина по-пекински с паровыми булочками 1050 рублей, китайские пончики с арахисом.

Утка по-пекински. Как ее правильно приготовить и разделать на китайский Новый год

Андрей также работал в таких известных ресторанах как "Саппоро", " Ваби" и, конечно же, "Пекинской утке". Сформировал свой собственный неповторимый стиль, которым наполнил нашу японскую и тайскую часть меню. Андрей Горбачевский Шеф-повар японской и тайской кухни загрузка карты...

В первый день утка должна быть вымыта, а шейная кость удалена так, чтобы не порвать кожу. Затем следует подвесить её для сушки на ночь. На второй день после введения воздуха, утку необходимо бланшировать, чтобы кости и мясо были белыми. Таким образом, поры на утиной коже закрываются и в дальнейшем сможет образоваться хрустящая корочка. После этого птица снова подвешивается для сушки на ночь. На третий день утка готова к запеканию.

Рецепт утки по-пекински в домашних условиях Считается, что самая вкусная часть утки — это именно кожица Есть много способов приготовить утку по-пекински, здесь мы выбираем самый простой, чтобы вы могли быстро приготовить вкусную и питательную утку по-пекински за короткое время. Ингредиенты-Для приготовления утки по-пекински понадобится: утка молодая, жирненькая - 2-3кг лучше подходит; Рисовое вино или другое подобное вино - 2 ст. Простые 6 пошаговых рецептов: 1. Сделайте небольшое отверстие и аккуратно достаньте внутренности. Влейте кипящую воду в отверстие и завяжите его. Положите утку в кипящую воду на 30 секунд, и далее подвесьте утку, чтобы подсохла.

Внимание: Поскольку брюхо утки полно воды, кожа утки выпуклая и не станет мягкой в процессе приготовления. В Китае считается, что самая вкусная часть утки — это именно кожица, она должна быть блестящей, хрустящей и очень ароматной. Узнайте больше о традиционных блюдах Китайской кухни. Именно здесь угощают этим классическим блюдом китайской кухни лидеров других стран и других важных гостей. В Пекине эта сеть насчитывает около 10 ресторанов, некоторые из которых вмещают более 1000 человек.

В корзину Утка по-пекински в Москве с доставкой на дом На протяжении многих столетий пекинская утка продолжает оставаться изысканным блюдом, которое популярно во всем мире. Приготовить ее дома по всем канонам практически невозможно. Так где попробовать вкусную утку по-пекински в Москве? Закажите ее у нас с доставкой на дом! Нас ценят за аутентичную рецептуру и традиционную технологию приготовления.

Сколько стоит готовая утка по-пекински в нашей мастерской? В Москве, достаточное предложение блюда - "Утка по-пекински", в ресторанах и кафе, но в большинстве случаев его будет справедливо называть разве что «Жареная утка по Пекинскому рецепту», только никак не Пекинская Утка. По классической технологии процесс ферментации маринования и сушки длится 3-е суток. В массовом количестве, такая задачаа доступна к реализации очень ограниченному числу ресторанов.

Разобраться в тонкостях приготовления следующего блюда нам поможет профессор, доктор исторических наук, востоковед Алексей Маслов. Человек, который знает о Китае практически всё.

Мы будем готовить Мапо Дофу. Это очень особое блюдо. Оно сычуаньское. Это значит, что оно должно быть острым. Причём терпко острым. Потому что в Китае очень много разных оттенков разного вкуса.

И самое главное, мы начинаем с мелкой резки тофу на маленькие квадратики. И после этого будем заливать специальным соусом. А теперь мы будем все это подогревать, и так, чтобы это было и горячим, и острым одновременно. Дрова не случайные. Обычно используется либо вишнёвое дерево. Либо сандаловое.

Либо другие деревья. И отсюда разный аромат утки. И она должна быть по виду как обгоревший мёд. Поэтому она такого коричневого цвета. Неправильно, если утка будет совсем тёмная или совсем светлая. Не всякая утка может называться пекинской уткой.

И в Китае есть только две фермы, где разрешено выращивать этих уток. Все остальные считаются поддельными. И эти утки должны питаться только органической пищей. Утка нарезается на 108 маленьких кусочков. Это священная цифра для Китая, потому что у Будды было 108 учеников. Все кусочки должны быть одинаковыми по величине.

Потому что считается так, что если будет один кусочек больше, второй меньше, то во время еды кто-то будет обижен. Есть ещё одна традиция: перед тем, как подают самые важные блюда в Китае, особенно такие блюда, как пекинская утка, как рыба-белка, надо ударить в гонг — это отгоняет злых духов. И тогда пища проникает не только в наш желудок, но и в наше сердце. Ну, а теперь самое главное — круглый стол.

Пекинская утка | Хойсин соус | Китайские блинчики

Залы идеально подойдут для проведения деловых встреч, конференций или банкетов в кругу близких и друзей. Пространства оборудованы климатическими установками, кнопкой вызова официанта и приватными уборными комнатами. В ресторане предусмотрен отдельный вход с парковки для ВИП-гостей. За соблюдение векового рецепта и качества отвечает Лу Диан Хуа — Шеф повар в третьем поколении, посвятивший всю свою карьеру одному блюду — пекинской утке.

Мастер Лу следит за каждым этапом приготовления утки от момента запекания в традиционной шестиугольной печи на вишнёвых дровах до подачи на стол гостю, которую он готовит лично. Отдельным деликатесом в утке считается хрустящая корочка, которую по китайской традиции принято обмакнуть в сахарный песок перед употреблением. Попробовав у нас утку, вы ощутите дух Пекина.

Порция большая, но любителю грибов хочется ещё. Салат с хрустящим баклажаном Баклажан, огурец, помидор, кунжут, арахис, устричный соус, луковые чипсы, кинза, чеснок, рисовый уксус. Салат с хрустящим баклажаном за 420 рублей. Во всём остальном могли бы составить конкуренцию аналогичному блюду из ресторана "Zodiac". Огурцы и помидоры сахарные и сочные. Кольца лука и орехи весело похрустывают. Букет из чеснока и кинзы благоухает и пробуждает слюноотделение. Устричный соус придаёт пище солоноватый пикантный вкус. Оценка "5-" из-за отсутствия обещанного баклажанового хруста.

Для справки: часто используемый в азиатской кухне устричный соус — это вязкий тёмный соус, изготовляемый из сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала в качестве загустителя. Не имеет "рыбного" вкуса и запаха. Очень щедрая порция тайваньской лапши с говядиной в бульоне. Да-да, на сайте так и написано! Говяжья голяшка, пшеничная мука, пак-чой, бобовая паста, кунжутное масло, имбирь, репчатый и зелёный лук. Тайваньская лапша с говядиной за 680 рублей. Порция 600 граммов Просто добавь бульон! Порция 600 граммов Пшеничная лапша с томлёной говядиной в ароматном бульоне. Прибыла в двух упаковках: в бутылочке бульон, в миске — всё остальное.

Бульон наваристый, мясной с тонкими нотами имбиря. Говядина отборная, мягкая, сочная. Кусочки удобно порезаны и идеально жуются.

Это нужно сделать основательно и со всех сторон, чтобы кожа посветлела. После этого птицу обтирают, дают подсохнуть и приступают к маринованию. Способов существует много, вот один из самых популярных. Вначале тушку обливают со всех сторон хересом или крепленым белым вином. Немного можно влить внутрь утки. Когда вино впитается, ее «усаживают» на бутылку и натирают крупной солью. В таком положении тушку оставляют на 12 часов, периодически сливая выделяющуюся жидкость. По истечении отведенного срока утку, не снимая с бутылки, смазывают жидким медом и оставляют еще на 12 часов в прохладном месте. Это самый простой вариант. Мед можно смешать с соевым соусом и кунжутным маслом. Если вы любите специи, добавьте имбирь , бадьян, гвоздику, корицу или перец. Они органично дополнят утятину. Классическая комбинация Спустя сутки, когда утиное мясо напиталось ароматом и вкусом маринада, можно приступать к приготовлению. Представляем вам классический пошаговый рецепт утки по-пекински.

Мясо утки в эти времена года нежнее, а погодные условия более благоприятные: летом повышенная влажность и очень жарко, и для организма полезнее избегать жирной пищи. Утка по-пекински рецепт — Как готовить? Чтобы приготовить пекинскую утку, может потребоваться до трёх дней Чтобы приготовить идеальную утку по-пекински, нужно основательно подойти к выбору птицы. В Китае существует специальная порода утки для этого блюда, она так и называется: "пекинская". Подходящая утка весит около 3 килограммов. При запекании, между кожей и мясом птицы вводится сжатый воздух. Так кожица становится блестящей. А чтобы добиться сочного вкуса и характерного красного цвета, рекомендуется растапливать печь древесиной фруктовых деревьев груша, персик или финиковое дерево — такие дрова меньше дымят. Будьте готовы: чтобы приготовить пекинскую утку, может потребоваться до трёх дней. В первый день утка должна быть вымыта, а шейная кость удалена так, чтобы не порвать кожу. Затем следует подвесить её для сушки на ночь. На второй день после введения воздуха, утку необходимо бланшировать, чтобы кости и мясо были белыми. Таким образом, поры на утиной коже закрываются и в дальнейшем сможет образоваться хрустящая корочка. После этого птица снова подвешивается для сушки на ночь. На третий день утка готова к запеканию. Рецепт утки по-пекински в домашних условиях Считается, что самая вкусная часть утки — это именно кожица Есть много способов приготовить утку по-пекински, здесь мы выбираем самый простой, чтобы вы могли быстро приготовить вкусную и питательную утку по-пекински за короткое время. Ингредиенты-Для приготовления утки по-пекински понадобится: утка молодая, жирненькая - 2-3кг лучше подходит; Рисовое вино или другое подобное вино - 2 ст.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий