Новости хлебопечения

В министерствах и ведомствах. Новости. Телеграммы. Национальные достопримечательности: какой хлеб выпекают в разных странах? Здравствуйте, уважаемые читатели ! Сегодня мы решили провести небольшую экскурсию и рассказать, какой хлеб. Новости хлебопечения 2. Новые игроки, лидеры хлебопекарного и кондитерского рынка и знаковые деловые мероприятия – все это ждет Вас на выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2023. Дайджест утренних новостей. Айфоны чиновников пополнят золотой запас страны? «Сегодня Российский союз пекарей — это 176 индустриальных хлебопекарных предприятий России, около 300 компаний, специализирующихся на хлебопекарном производстве, поставках оборудования, ингредиентов, упаковки, представленные в 72 регионах.

Новости союза:

Содержит растительное масло вместо маргарина, это позволило получить более полезный продукт с простым составом. В составе много спелого изюма. Имеет приятный глянцевый колер «корочка». Срок хранения — 5 суток; 20 Октября 2022 Булочка творожная с начинкой ром-изюм Сдоба из новой линейки «Любимые радости» отличается неповторимым вкусом и безупречным качеством продукции.

Булочка творожная с начинкой ром-изюм — сдобное дрожжевое изделие в форме завитка, между слоев — творожно-ромовая начинка с добавлением изюма.

Тем временем посетитель выставки москвичка Елена Радостева изучает стенд «Лучший хлеб России — 2023». Здесь все румяные изделия — финалисты конкурса. Поэтому попробовать на вкус их нельзя. Только посмотреть, потрогать. А московские компании представили на выставке свои проекты и современные технологии. Например, принтеры, которые наносят съедобные рисунки на торты, печенья, шоколадные плитки и любые другие изделия.

Сдерживать цены становится всё сложнее из-за значительного роста себестоимости производства, пишет в понедельник, 28 августа, РБК со ссылкой на Национальный союз хлебопечения, объединяющий крупных производителей хлеба. Исполнительный директор отраслевого союза Рустам Айдиев отметил, что речь идёт об увеличении прямых затрат хлебопроизводителей: подорожала мука, стали дороже логистика и оплата труда рабочих.

Цены на муку до июня 2023 года снижались, но за июль пшеничная мука высшего сорта "выросла в цене такими темпами, каких не наблюдалось за последние 15 лет", говорится в публикации. В итоге в 2022 году в структуре себестоимости хлеба доля доставки впервые превысила долю основного сырья — муки, отмечают в Национальном союзе хлебопечения.

Адрес электронной почты редакции: in dk. Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.

Стало известно, что поможет снизить цены на хлеб в России

Юрий Кацнельсон рассказал о перспективах развития сельского хлебопечения в России В хлебопекарной отрасли сложилась критическая ситуация. За последние три года обанкротились порядка 50 индустриальных предприятий. В 2023 году могут закрыться еще несколько хлебозаводов, которые работают сегодня на грани рентабельности.
Новости «Настоящей Пекарни» В конкурсе «Лидер хлебопечения Чувашпотребсоюза» за первое полугодие 2023 года первое место присуждено хлебокомбинату Цивильского райпо, второе – Красноармейскому хлебокомбинату, третье – ООО «Четайское» Красночетайского райпо.
Главная - Сайт журнала "хлебопродукты" 3:59 Политика. Мэра Елизово исключили из «ЕР» после отказа пройти проверку на опьянение. 3:52 Последние новости о военной операции на Украине. Норвегия отказала в убежище бывшему наемнику ЧВК «Вагнер» Медведеву.
Будущее индустриального хлебопечения: что ждёт «продукт №1»? | События | ОБЩЕСТВО | АиФ Владимир ОАО "Самарский хлебозавод №5" прошел независимую аудит систем менеджмента и безопасности пищевого производства и получил сертификат по международной схеме FSSC 22000 (Food Safety System Certification).

Россельхозбанк спрогнозировал рост производства хлеба в России в 2023 году до 6,2 млн тонн

Русский хлеб очень популярен в Китае, и вашу еду в целом тоже любят. Потому что у вас пища натуральная и высококачественная. Ученые Чувашского государственного аграрного университета вывели новый сорт зерна для хлебопечения. Селекционная работа шла Проекты – финалисты конкурса «Еда будущего» разошлись по столичным предприятиям. Хлебозаводы жалуются на подорожание производства: «вес» логистики в себестоимости хлеба впервые превысил долю муки и сдерживать цены все труднее, сообщает Национальный союз хлебопечения. Минсельхоз роста цен в рознице не ожидает. В данной статье рассмотрено современное состояние российского рынка хлебопечения, оценена значимость хлебопекарной отрасли для России, а также выявлены причины снижения объемов производства и повышения потребительских цен за последние годы. На заседании с обзором решений отечественных машиностроителей по импортозамещению для хлебопекарной отрасли выступил председатель совета директоров Шебекинского машиностроительного завода Виталий Минькин.

#ХЛЕБ — новости по теме

Также он отметил, что одной из важнейших причин убыли сельского населения является низкая инфраструктурная оснащённость села, недостаточная территориально-экономическая доступность продуктов, в том числе хлеба для населения отсутствие или малое количество торговых точек, а также нерегулярность поставок хлеба в отдаленные населенные пункты. Одним из инструментов для обеспечения населения сельских территорий продуктами первой необходимости, в том числе хлебом, может стать развитие нестационарной и мобильной торговли. Российской Гильдией пекарей и кондитеров разработан пилотный проект «Сельское хлебопечение».

Потребитель, ориентируясь на меньшую цену, выбирает продукт в упаковки меньшего размера, получая иллюзию дешевизны, при этом для производителей это способ скрыть увеличение цен. Снизить содержание сахара и соли в хлебных изделиях.

Для производителей это не простая задача, как дать продукт с заданными параметрами, но не потерять ожидаемые вкусовые качества. Поэтому производители хлебобулочных изделий должны делать больший акцент на пониженное содержание сахара и соли, тем самым создавать дополнительную ценность для клиента. Разработка Стратегии компании Стратегия определяет путь достижения самых амбициозных целей. Разработка стратегии это комплекс мероприятий с участием сотрудников вашей компании.

Одна из тенденций это функциональное питание, которая формирует потребность в пище с дополнительными свойствами, добавление традиционных и нетрадиционных ингредиентов. Так как хлебобулочные изделия в понимании потребителей стоят в разделе нездорового питания, производители добавляют в продукты различные добавки в виде минералов, пребиотиков, витаминов, так же натуральные ингредиенты типа различных семян в сыром или обжаренном виде, сухофруктов. Это дает не только пользу, но и меняет консистенцию продукта, выделяя его среди других.

Наш веб-сайт использует файлы cookies Мы используем файлы cookies, чтобы сделать работу с нашим сайтом максимально удобной и полезной для вас, для распознавания повторных посещений и запоминания ваши предпочтений, а также для измерения и анализа трафика. Более подробную информацию о файлах cookies, в том числе о том, как их отключить, вы можете узнать по ссылке. Нажимая «Принять», вы даете согласие на использование всех файлов cookies.

RU" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 01.

Главный редактор: Дружинин С. Адрес электронной почты редакции: in dk.

Новости компании Едлин Хлеб

Это общественная некоммерческая организация, членами которой являются руководители предприятий и организаций, предприниматели (работодатели), ученые и специалисты, занимающиеся проблемами хлебопекарной промышленности. По информации национального союза хлебопечения, цена логистики впервые превысила стоимость муки. Поэтому удерживать цены на хлеб на прежнем уровне всё труднее. Подорожание до конца года прогнозируют на 7-10 процентов. В статье рассматривается актуальная, в экономическом и социальном планах, задача перехода хлебопекарной отрасли на новую технологическую ступень, связанную с задачами цифровизации предприятий хлебопечения.

«Держать цены уже нет возможности»: пекари предупредили о скором подорожании хлеба

В России может подорожать хлеб 28. Пекари объясняют это подорожанием муки, логистики и ростом оплаты труда рабочих. Об этом изданию РБК сообщил Рустам Айдиев — исполнительный директор Национального союза хлебопечения, который объединяет хлебо-макаронный комбинат СМАК, булочно-кондитерский комбинат «Коломенский», хлебозавод «Каравай» и другие крупные компании. И сразу акцентирую внимание на главном — речь идет не о цене на полке магазина, которую видит потребитель, а исключительно об отпускной цене изготовителей», — добавил Рустам Айдиев.

Размер выплаты следует увеличить как минимум в три раза — до 7,5 руб. Также ее следует распространить на сдобные, слоеные и диетические изделия, увеличить период получения субсидии и разрешить тем, кто ей пользуется, повышать цены, предлагает эксперт. Такую возможность правительство рассчитывает рассмотреть во втором полугодии. В 2021 году «Узловский хлебокомбинат» получал субсидию в размере 2 руб.

По ее словам, тульские власти в этом году дополнительно направили средства из областного бюджета на компенсацию части затрат местных хлебопеков, что позволило стабилизировать ситуацию. Однако не все российские регионы готовы поддерживать производителей хлеба рублем. В Тульской области это, скорее всего, добрая традиция, ведь регион исторически славится сильными хлебопеками и кондитерами, в частности по изготовлению тульских пряников, отмечает Руднева. В текущем году на поддержку хлебопеков область получила 34 млн руб.

С января по апрель 2022-го региональное министерство уже выплатило 15 хлебопекарным предприятиям 55,7 млн руб. По словам чиновника, введение такой выплаты позволило компаниям сектора не только снизить себестоимость продукции, но и зафиксировать цены на традиционные сорта хлеба в соответствии с условием получения господдержки. Импортное оборудование попробуют заместить Сдерживающим фактором для развития хлебпрома является высокая зависимость от импорта, убеждены эксперты. В РСП подтверждают, что последние годы оборудование европейских и японских брендов активно размещалось в цехах многие хлебозаводов.

Для решения задач импортозамещения на предприятиях хлебопекарной промышленности в Минпромторге России создана рабочая подгруппа по импортозамещению по направлению «Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности». Как сообщила « Агроинвестору » директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина, на территории страны уже выпускается широкий спектр машин и оборудования для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Оборудование, производимое российскими машиностроителями, соответствует требованиям заказчиков и конкурирует с европейским оборудованием по соотношению «цена — качество», отмечает Елкина. Хлебопекарное производство страны нуждается в глобальной модернизации, комплексном подходе к обновлению производственных фондов, обращает внимание Сергей Краус.

Но в одиночку в нынешних экономических условиях реализовать масштабные преобразования частным инвесторам вряд ли удастся, признает он. Необходимо внедрение долгосрочных мер господдержки отрасли, возможно в виде максимально льготных условий для хлебопеков при привлечении заемных средств на развитие и модернизацию, и льготные ставки должны сохраняться на весь период действия кредитного договора. Отечественные производители готовы включиться в работу по проектированию, производству новых видов оборудования, а также по модернизации выпускаемой номенклатурной линейки по заказам потребителей. Минпромторг реализует комплекс мер господдержки, направленных на стимулирование спроса на пищевое оборудование, в том числе для выпуска хлеба и хлебобулочных изделий.

Сами машиностроительные компании отмечают рост спроса на отечественные модели техники. К примеру, завод «Челябторгтехника» оснащение пищевых производств, г. Челябинск активно участвует в импортозамещении хлебопекарного оборудования. Компания выпускает пекарские и расстоечные шкафы, мукопросеиватели, индукционные плиты, тестораскаточные машины, а также оборудование для торговых залов пекарен и кондитерских.

Кроме того, предприятие производит кондитерские и гастрономические витрины. В условиях изменения курса валют стоимость отечественного оборудования сейчас выгодно отличается от зарубежных аналогов, акцентирует внимание руководитель. К тому же «Челябторгтехника» гарантирует сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации. В наличии на складах дилерских центров имеется запас необходимых комплектующих и деталей, если возникнет необходимость ремонта техники.

Зарубежные производители, как правило, последнее время не дают гарантий по сервисному обслуживанию, а из-за сложностей в логистике время поставки запчастей и комплектующих возросло в два раза, знает Васин. Мы же ведем поставки во все российские регионы, число заявок постоянно увеличивается», — утверждает Васин.

По оценкам экспертов Центра макроэкономического анализа и регионального прогнозирования Россельхозбанка, в 2023 году объем выпуска хлеба и хлебобулочных изделий может составить 6,2 млн тонн и продолжит демонстрировать положительную динамику", - сообщили в пресс-службе банка. Согласно исследованию, потребление хлебных продуктов в России составляет 114 кг на душу населения в год. По итогам 2022 года в России активнее всего росло производство муки для выпечки белого хлеба.

Добролюбова, д. Цитирование материалов сайта допускается при условии обязательного размещения прямой активной гиперссылки на первоисточник. Полное копирование материалов сайта, в том числе использование RSS-каналов, допускается только с письменного согласия Редакции DK.

Прием заявок на Национальную премию «Россия – страна возможностей» продлевается до 31 января

Материалы о развитии хлебопекарной промышленности России: события, новинки продукции, бизнес-аналитика, научно-популярные статьи о проблемах хлебопечения, мнение экспертов отрасли, анализ маркетинговых и рекламных кампаний. Осенние новинки, новый партнер и горячий лайфхак по увеличению прибыли от «Настоящей пекарни»! На связи Кира Любич, руководитель отдела сопровождения «Настоящей пекарни». Уже по традиции хочу поделиться с вами нашими достижениями и новостями. Во вторник, 21 марта, открылась 28-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков. «Вечерняя Москва» узнала, как импортозамещение помогает производителям.

Будущее индустриального хлебопечения: что ждёт «продукт №1»?

Замороженному верить: хлеб в российской глубинке начали печь по новой технологии Русский хлеб очень популярен в Китае, и вашу еду в целом тоже любят. Потому что у вас пища натуральная и высококачественная.
Все сообщения с тегами "хлебопечение" На площадке Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное хлебопечение-2022» состоялось открытое заседание Делового клуба «Лучшие региональные практики национального хлебопечения».
Новости - Puratos Хлебозаводам становится все сложнее сдерживать отпускные цены на хлеб на фоне резкого роста себестоимости производства: повышение отпускных цен до конца года может составить 7-10%, рассказал исполнительный директор Национального союза хлебопечения.
Будущее индустриального хлебопечения: что ждёт «продукт №1»? Хлеб. Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости. Гору из хлеба ликвидировали у деревни Съяново-2 в Серпухове, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".
В России может подорожать хлеб Дайджест утренних новостей. Айфоны чиновников пополнят золотой запас страны?

Драйверы 2023 года кондитерской и хлебопекарной отраслей

это объединение пекарей и кондитеров России, созданное в целях защиты профессиональных и экономических интересов представителей хлебопечения и кондитерского производства. Это общественная некоммерческая организация, членами которой являются руководители предприятий и организаций, предприниматели (работодатели), ученые и специалисты, занимающиеся проблемами хлебопекарной промышленности. В ассортименте нашей компании для вас представлены хлебопекарные улучшители, решающие широкий спектр задач для замороженных изделий.

Российские хлебопеки попросили увеличить господдержку из-за изношенности заводов

Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

Небольшой размер упаковки, если это набор, то индивидуальная упаковка для каждого элемента. Привлечение инвестиций Льготные кредиты В настоящее время действует множество государственных программ с более чем 400 видами поддержки, мы работаем со всеми государственными фондами. Уменьшение доли тортов в продажах, при увеличении пораженных. Тем самым потребитель пытается с одной стороны сэкономить, с другой набрать корзину разнообразной продукции. В текущих экономических условиях, при экономии семейного бюджета, граждане будут предпочитать замороженные продукты, что покупать их заранее в целях планирования и оптимизации семейного бюджета. Мучные изделия длительного хранения Если говорить о мучных изделиях длительного хранения, к этой категории относятся печенье, вафли, сухари и др.

Увеличение спроса на продукцию глютена, без лактозы, с низким содержанием сахара и соли. Это здоровое питание. Продукты «полезные перекусы», в удобных упаковках, с возможностью есть малыми порциями.

Узнайте новости о выращивании и уходе за растениями, развитии прогрессивных технологий в сельском хозяйстве, внедрении инновационных методов и средств обработки почвы, а также об актуальных проблемах и перспективах развития отрасли. Наши агроновости помогут вам быть в курсе событий и принимать взвешенные решения в вашем сельскохозяйственном или агробизнесе.

Наслаждайтесь информативными статьями и станьте экспертом в аграрной сфере с помощью наших агроновостей.

О предстоящих планах совладелец холдинга Владимир Никитенко проинформировал губернатора области Игоря Артамонова. Инвестиции в проект составят 900 млн рублей. Компания уже заказала зарубежное оборудование. В ходе модернизации на заводе будет запущена батонная линия. Все работы на предприятии планируется провести в 2022—2023 годах. Никитенко также Read More Барнаульский хлебокомбинат строит новый цех 22 Апр 2022 By editor На хлебокомбинате «Алтайские закрома» в Барнауле планируется возведение цеха по выпечке хлебобулочных изделий. На строительство цеха инвестором выделено 500 млн руб. Площадь строения составит более 1 тыс.

Прогнозируемая мощность цеха — 50 тонн продукции в сутки. Полностью автоматизированное современное производство позволит существенно снизить трудозатраты. Руководство предприятия заявило о расширении перечня продукции, реализуемой по сниженным ценам. У предприятия уже есть список социальных продуктов, которые продаются по низким ценам. Теперь в него включен и хлеб «Дарницкий», который будет Read More Завод по производству хлеба откроется в Ступине в 2022 г. Предприятие разместится на территории ОЭЗ «Ступино квадрат». Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на первое полугодие 2022 года. Выполнение строительных работ уже закончено, специалисты занимаются подготовкой оборудования. Общая стоимость проекта превышает 930 млн.

После запуска предприятие сможет трудоустроить 150 человек, а прогнозируемый Read More Цены на хлеб планируют зафиксировать 31 Мар 2022 By editor Российское правительство расширяет пакет мер для поддержки хлебопекарных предприятий. Сейчас отрасль функционирует стабильно. Предпосылок для снижения объемов производства, задержек поставок и дефицита нет. Однако из-за увеличения стоимости сырья и материалов наблюдается подорожание продукции. Ранее Правительство направило хлебопекам субсидии в размере 2,5 млрд рублей. Средства уже поступили производителям, поэтому хлебопекарные предприятия смогут ввести мораторий на увеличение Read More Свежий хлеб с доставкой на дом 24 Мар 2022 By editor Сеть магазинов «ВкусВилл» запустила сервис доставки свежего хлеба и выпечки. На сегодняшний день ритейлер располагает 30 собственными пекарнями. Ассортимент в них представлен такими категориями, как хлеб, мини-хлеб, сладкая и национальная выпечка, крафтовый хлеб. Всего около 50 наименований, но в планах руководства — увеличение перечня продукции.

В линейке появятся: несладкая сдоба, осетинские пироги, эчпочмак, бэккэны, постные пирожки, Read More В СовФеде предложили организовать производство социального хлеба 19 Мар 2022 By editor Власти РФ разрабатывают меры по стабилизации стоимости продовольственных товаров и поддержке товаропроизводителей в сложившихся экономических условиях. В Совете Федераций предложили субсидировать производство социальных категорий продуктов, в т. Социальные товары стоят дешевле, но не уступают по потребительским характеристикам. Подобная инициатива позволит уменьшить производственные расходы и приостановить рост цен на хлебобулочную продукцию. Производители используют много видов упаковочных материалов клипсы, этикетки и др. При этом упаковка постоянно дорожает. Только в этом году она выросла Read More Минсельхоз выделит регионам субсидии на производство хлеба 04 Мар 2022 By editor Минсельхоз РФ направит субсидии региональным производителям хлеба хлебозаводам, пекарням и др. Ожидается, что это принесет несколько позитивных результатов. Во-первых, компенсация затрат обеспечит хлебопекам относительно комфортные условия для бизнеса в нынешний непростой период.

Во-вторых, меры господдержки позволят сохранить рентабельность производства и защитить пекарей от доминирования торговых сетей. В-третьих и самое важное для конечных потребителей! Москва Павильон: 2, залы 1, 2, 3 Организаторы выражают благодарность партнерам и участникам выставки за понимание. В Москве появились автоматы для приготовления пиццы 25 Фев 2022 By editor Москвичи и гости города смогут перекусить пиццей во время ожидания транспорта. Это станет возможным благодаря появлению автоматов для приготовления пиццы. Столичный Департамент транспорта установил пиццематы на международном автовокзале «Саларьево» и у станции метро «Пушкинская». Особенность аппаратов в том, что они не просто разогревают полуфабрикат, а полностью готовят блюдо. Устройству требуется 3 минуты, чтобы подать пиццу. Read More В Уфе будут печь круассаны из французской муки 18 Фев 2022 By editor Чтобы попробовать знаменитую французскую выпечку, необязательно ехать в Париж.

Насладиться кулинарным символом Франции теперь можно и в Уфе. Основа любой выпечки — мука. Для настоящего французского рогалика нужна мука из пшеницы с полей Франции. Именно поэтому одна из уфимских пекарен закупила 29 тонн французской пшеничной муки, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Башкирии. В ведомстве не уточняют Read More Сахалинский хлебокомбинат планирует экспортировать хлеб в Японию 10 Фев 2022 By editor Ржаной хлеб — продукт, который является экзотикой для жителей Страны восходящего солнца. Но, возможно, именно это поможет «Долинскому хлебокомбинату» завоевать японский рынок. ЗАО «Долинский хлебокомбинат» — один из крупнейших производителей хлеба в Сахалинской области. Не так давно производство посетила делегация генерального консульства Японии. На встрече гости ознакомились с работой комбината и рассмотрели возможности для партнерства.

Read More Под Воронежем построят завод по изготовлению пончиков 04 Фев 2022 By editor Компания «Пекарни Черноземья» планирует к 2024 году построить завод по выпуску пончиков под маркой Don Donut. Местом локации будущего гиганта выбрана территория особой экономической зоны «Центр» в Воронежской области. Инвестпроект стоимостью 300 млн рублей уже поддержал наблюдательный совет ОЭЗ. Глава региона Александр Гусев также отметил перспективность проекта. Во-первых, предприятие с объемом производства 4 млн пончиков Read More В магазинах «Магнит» появятся пекарни 29 Янв 2022 By editor Торговая сеть «Магнит» уже в первом квартале этого года откроет пекарни в 100 магазинах. Покупатели смогут приобрести хлеб, слойки, хот-доги, круассаны, а также комбо-наборы и кофе навынос всего около 40 позиций. Ассортимент планируется варьировать в зависимости от конкурентного соседства, расположения точки, пешеходного, автомобильного и покупательского трафика. При этом он отмечает, что серьезных опасений по росту цен нет. По его словам, отрасль не испытывает проблем, так как потребление Read More «Синнабон» откроет 10 пекарен в Петербурге и Новосибирске 15 Янв 2022 By editor Американские пекарни «Синнабон», знаменитые фирменными булочками с корицей, расширяют сеть в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Планируется открытие десяти новых заведений. Расходы на пуск одного фирменного объекта составляют 7-12 млн рублей пекарни «Синнабон» функционируют как в формате стрит-ретейла, так и в Read More В Тимирязевке открылась пекарня для обучения студентов 07 Янв 2022 By editor В московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева появилась специальная пекарня для практического обучения студентов. Будущие пекари и технологи смогут осваивать новейшие технологии хлебопечения на самом передовом оборудовании. Непосредственно в ходе презентации пекарни прошло и пилотное практическое занятие. Под наблюдением специалистов института учащиеся изучили такие процессы как формовка, расстойка теста и выпечка ХБИ. Завершилась практика дегустацией выпечки.

"Русь Бейкери" - Хлебобулочные изделия высшего качества

Представитель сервиса рассматривает такую возможность, чт... Подробнее Уральский шоколад - кондитерская звезда зарубежных рынков Уральский шоколад покоряет зарубежные рынки: в первом полугодии 2023 года производители региона экспортировали в другие страны более 270 тонн шоколада и других кондитерских изделий, содержащих какао Больше всего экспортируют шоколад, конфеты, па... Подробнее Инновационные грузоперевозки в мире ритейла Инновационные технологии вступили в мир ритейла: X5 Group запустила регулярные беспилотные грузоперевозки по трассе М11 «Нева» Санкт-Петербург — Москва. Компания стала первой продуктовой розничной компанией, которая запустила подобные автономные пер... Подробнее Поздравляем с Всемирным днем шоколада! Во Всемирный день шоколада поздравляем всех причастных к кондитерской индустрии и приглашаем вспомнить, как прошло самое «сладкое» событие марта этого года — международный бизнес-форум «Конфекс. В ассортименте компании представлены ингредиенты, материалы и инвентарь для производства ко... Подробнее Кондитерские изделия — самая быстрорастущая индустрия на российском продовольственном рынке 21-22 марта на бизнес-форуме «Конфекс» обсудили итоги и перспективы развития кондитерского рынка России 21-22 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow Confex состоялся третий международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза»: 2 дня, 2...

Подробнее Mars вводит экологичную бумажную упаковку Тренд экологичной упаковки набирает обороты: Mars запустил тестирование бумажной упаковки для своих батончиков в Великобритании. Подробнее Кондитерская индустрия стала второй по объему продаж в России В марте 2023 г. Подробнее Видеоинтервью с Евгением Лейбовичем, генеральным директором кондитерской фабрики «Сладонеж» Вчера мы начали обсуждать наиболее перспективные рынки для экспорта кондитерских изделий. Подробнее Российские конфеты появятся в магазинах Египта и Судана «Мировой экспорт кондитерских изделий демонстрирует стабильный рост», отметила Элиф Силпагар, Федеральный центр «Агроэкспорт», в рамках прошедшего бизнес-форума «Конфекс. И сейчас мы становимся свидетелями немалой заинтерес... Подробнее Упаковываем вместе на Modern Bakery Moscow Confex Экспозиция павильона технологий шоколадного и сахаристого производства Конфекс. Подробнее Конфекс. Кондитерская экспертиза.

И сегодня мы расскажем о финальных двух сессиях в рамках второго дня бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза На антикризисной кейс-сессии мы обсудим, с какими трудностями... Подробнее 23 марта мастер-класс «Функциональный шоколадный декор» Ольга Пениоза, международный консультант, кондитер-шоколатье, проведет мастер-класс для посетителей Modern Bakery Moscow «Функциональный шоколадный декор. Подробнее Кондитерское оборудование полного цикла на Конфекс В экспозиции Конфекс. Кондитерская экспертиза» поговорим о наиболее перспективных рынках для экспорта кондитерских изделий 2023-2025, государственных мерах поддержки для эксп... Подробнее Линии производства мармелада и желейных конфет от Alke Machinery на выставке А вы знали, как производят мармелад и желейные конфеты? Alke Machinery определенно знает ответ на этот вопрос, ведь компания выпускает линии для производства желейных конфет и мармелада различных цветов и форм с учетом потребностей рынка. Эти лини...

Подробнее Как прошел 2-й международный бизнес-форум "Конфекс. Кондитерская экспертиза" 14-15 июня 2022 г. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий.

Ошибка в тексте?

Одной из самых больших проблем для обрабатывающей промышленности стало прекращение поставок запчастей и расходных материалов, и сегодня эксперты ТПП РФ работают над тем, чтобы активно содействовать органам государственной власти в создании полноценной промышленной системы с глубоко интегрированными в нашу экономику производственными цепочками. Он проинформировал также руководителей предприятий о подготовленной экспертами ТПП РФ концепции «новой индустриализации» и «Принципов Стратегии экономического развития России до 2035 года», которые предусматривают существенные изменения в налоговой, денежно-кредитной и внешнеэкономической политике, направленные прежде всего на поддержку отечественных промышленников и предпринимателей. Темой выступления президента Российской гильдии пекарей и кондитеров, члена Комитета ТПП РФ по развитию агропромышленного комплекса Юрия Кацнельсона стало сохранение и развитие малого хлебопечения для обеспечения территориальной и экономической доступности хлеба.

Заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Владимир Скворцов проинформировал участников о вызовах, стоящих перед отраслью в нынешних условиях и планах Министерства по дальнейшей поддержке производителей. Директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга РФ Мария Елкина представила участникам меры государственной поддержки отрасли. Вице-президент Российского союза пекарей по работе с регионами Дмитрий Семенов проинформировал участников о ситуации на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях, прогнозах и перспективах развития отрасли.

Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым новым Дракона! Подробнее Кондитерка: предварительные итоги 2023 года Как развивался рынок кондитерских изделий в 2023 году? Обсудили рынок пекарен России и вопрос грамотного подбора оборудования и... Подробнее Старт регистрации на выставку!

Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Подробнее Везувианский круассан Рубрика «Необычные изделия» снова в деле — на этот раз наше внимание привлекли черные круассаны от онлайн-ритейлера «Самокат». Листайте в карусели, чтобы вдохновиться и перенять ин... Подробнее Счастливой Хануки! Подробнее Новый брифинг на нашем YouTube канале Что произошло за 5 лет в европейской индустрии хлебопечения? Что нового появилось на рынке оборудования и ингредиентов для хлебопекарной отрасли? Какие тенденции можно отметить?

И как это повлияет на российский рынок хлебопечения? Обсудим эти во... Подробнее Субсидии для производства пищевого оборудования удвоят Минпромторг пообещал удвоить субсидирование производства оборудования для пищепрома в 2024 году — об этом сообщила директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Мария Елкина на XVI съезде Р... Подробнее Экспонент 2024 - Кондитерская фабрика "Томер" Герой сегодняшнего поста — экспонент выставки 2024 года, Кондитерская фабрика Томер. Томер — это современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки... Подробнее Необычный формат магазина на отвесной скале Знали ли вы, что продуктовый магазин может находиться не только у дома, но и в труднодоступной местности? Конечно, небольшими магазинчиками в горах не удивишь уже никого.

А как вам мини-маркет прямо на отвесной скале? Подробнее Интервью с Ольгой Пениозой на нашем YouTube канале Новое интересное интервью на нашем YouTube канале: мы поговорили с международным консультантом, профессиональным кондитером-шоколатье Ольгой Пениозой. Подробнее Как прошел съезд РСП и бизнес-конференция "Хлебопекарное производство в России - 2023" Свежие новости со съезда Российского союза пекарей, приуроченного к 30-летнему юбилею: анонсировано вступление в должность нового президента РСП — им стал Семёнов Дмитрий Владимирович. Поздравляем с назначением и желаем новому правлению успехов и дальнейш... В рамках нашей студии мы поговорили с Анастасией Поповой, генеральным директором экспонента выставки этого года ООО «Поло Раша», поставщика упаковочных и технологических решений для заказчиков в стр... Подробнее Хлебопеки России просят расширить отраслевую господдержку В связи с ростом ключевой ставки и износом производственных фондов хлебопекам требуется дополнительная помощь от государства, об этом заявил президент Российского союза пекарей Алексей Лялин. Многим сегодняшним предприятиям необходимы модернизация и...

В ассортименте компании представле...

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий