Зарплата в кфс ленинск кузнецкий

— В «Бургер Кинге» низкая з/п. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Преимущества работы у нас. Стабильная. зарплата. Работа рядом с. На сайтах вакансий КФС не пишут почасовую ставку, в большинстве случаев есть только информация о зарплате за месяц. Судя по отзывам в интернете, средняя ставка в час составляет 164 рубля. Сколько вы можете заработать в КФС, зависит от сотрудника.

Работа в ресторанах KFC: вакансии, со скольки лет, студентам, зарплата

Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область — Кузбасс, 652515. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу. Сотрудник ресторана KFC. 36 000 – 53 400 ₽. KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс). Ежемесячное материальное награждение лучших сотрудников. Работа в KFC – это хороший старт карьеры: здесь у тебя есть шанс проявить себя, получить опыт работы и начать свой карьерный путь. У нас более 1000 историй карьерного взлета. KFC это стабильный официальный работодатель и гарантирующий конкурентную заработную плату, своевременные и стабильные выплаты, все привилегии официального трудоустройства: оплата больничных, отпусков и т.п.

Работа в Kfc: отзывы сотрудников

В среднем, оклад сотрудников KFC в московских кафе находится в пределах 29-48 тысяч. Для сравнения: в Саратове зарплата установлена в рамках от 18 до 32 тысяч. Сколько зарабатывают за работу на КФС в США? Как видно, при официальном трудоустройстве на полный рабочий день (Ленинск-Кузнецкий) для вакансии "сотрудник kfc", при официальной зарплате 42 079.44 руб. сотрудник будет получать на руки 36 609.11 руб. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. одна из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания. Особенность КФС - наличие курицы в каждом блюде. В России на начало 2018 года открыто более 500 ресторанов. Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. К примеру, у сотрудника ресторана без опыта, выполняющего самую простую работу, зарплата начинается от 18 тысяч рублей.

KFC — Вакансии

Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали. А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте. До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места — 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки — 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей. Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов.

А за соседним столиком менеджер этого ресторана проводила собеседование с потенциальным работником. Так вот. Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов.

Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля. Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки. Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств.

Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово. Если обучат на кухню, то работать еще можно.

В других случаях советую уносить ноги. Бургер — 30 когда-то объявлял, возможно, что-то изменилось. То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит.

Мы за активный образ жизни Бесплатную униформу Ночной развоз сотрудников на такси Подарки к значимым событиям свадьба, рождение ребенка Регулярное участие в благотворительных волонтерских проектах Ежемесячное материальное награждение лучших сотрудников Преимуществом перед другими кандидатами будет: Умение выстраивать взаимоотношения в коллективе Регулировать конфликтные ситуации Стрессоустойчивость Грамотная речь Желание много общаться работать с большим количеством людей ,так как ежедневно наши рестораны посещают сотни Гостей Знание английского языка приветствуется Менеджер смены Что нужно делать: Обеспечивать бесперебойную работу ресторана. Контролировать выполнение стандартов, следить за чистотой ресторана, температурными режимами продукции, а также правильной технологией приготовления пищи. Искать новые возможности и инструменты для повышения продаж, увеличения прибыли. Поиск новых каналов маркетинга, проведение локальных рекламных акций, внедрение и контроль за исполнением национального маркетинга. Рассчитывать необходимое количество продукции и контролировать остатки. Осуществлять ее заказ.

Москва, Пресненская набережная, д. Кроме того, в вышеуказанных целях Субъект персональных данных предоставляет Оператору согласие на передачу Персональных данных в вышеуказанных целях иным лицам в том числе, но не ограничиваясь: подрядчикам, агентам, посредникам, контрагентам , привлекаемым Оператором к обработке Персональных данных в вышеуказанных целях предоставления настоящего согласия. Общее описание используемых Оператором способов обработки персональных данных: Субъект персональных данных предоставляет свои персональные данные путем заполнения Анкеты кандидата на настоящем интернет-ресурсе. Анкеты кандидатов хранятся у Оператора. При необходимости Оператор может осуществлять иные действия, из числа вышеуказанных, для обработки персональных данных.

Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя: - Фамилия, имя, отчество;.

РАБОТА В КФС

Искать новые возможности и инструменты для повышения продаж, увеличения прибыли. Поиск новых каналов маркетинга, проведение локальных рекламных акций, внедрение и контроль за исполнением национального маркетинга. Рассчитывать необходимое количество продукции и контролировать остатки. Осуществлять ее заказ.

Развивать свою команду, выявлять необходимость обучения. Составлять расписание сотрудников, планы обучения.

Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал.

Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем.

Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло.

Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны.

Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе.

И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка.

За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.

Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа.

На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC.

Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело.

Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали.

Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том.

Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности.

И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум.

Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ.

Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо.

Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе.

Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа.

Условия Ежегодная премия по результатам работы; Соц. Заработная плата обсуждается индивидуально Работа в офисе, полная занятость, полный день Бухгалтер по учету основных средств Требования: Образование — профильное высшее бухгалтерский учет, экономика, финансы ; Опыт работы: в аналогичной должности от 2 лет в производственной компании предпочтение — общепит ; Знание бухгалтерского и налогового законодательства в области затрат по учету Основных средств; Наличие опыта работы с ERP-системой приветствуется; Высокий уровень владения программой MS Excel.

KFC — вариант, который прекрасно подойдет тем, кто ищет своё первое место для трудоустройства. Трудовым законодательством не запрещено в приёме на работу граждан в возрасте 16 лет. Соответственно, у несовершеннолетнего потенциального сотрудника есть шансы получить вакантную должность. Компания придерживается такой политики, чтобы создать молодую и трудолюбивую команду. Для принятия на работу потребуется минимальный пакет документов — паспорт и свидетельство о получении полного среднего образования. Менеджер по работе с персоналом занимается подбором кандидатов и проводит с ними собеседование, по результатам которого он визуально определяет, будет ли конкретный кандидат работать в сети. Информацию о вакантных должностях можно найти на официальном сайте KFC, включая информацию о требующихся сотрудниках в филиалы сети. Можно заполнить несложную анкету и отправить её на официальный сайт, либо же лично прийти в ближайший ресторан и подать собственноручно написанное резюме. После рассмотрения заявления представитель администрации компании непременно свяжется с кандидатом и уведомит его о проведении собеседования. Условия отбора несколько ужесточились в последнее время, это коснулось и несовершеннолетних граждан, желающих получить работу в популярном ресторане. Для работодателя сложнее принять несовершеннолетнего на работу, так как к нему выдвигается ряд требований и обязательных условий, которые соблюдать возможно далеко не во всех заведениях сети. Поэтому набор ведётся не во всех ресторанах, уточняйте информацию у представителей. График работы Компания принимает сотрудников по всем правилам Трудового законодательства России. Руководство со своей стороны гарантирует своевременность и стабильность выплат заработной платы, которые осуществляются 2 раза в месяц. Есть возможность подобрать индивидуальный график работы для каждого сотрудника. Этим занимается заместитель директора или менеджер по работе с персоналом с учётом занятости каждого сотрудника.

Адрес и контакты

  • Беруеду в Ижевске — доставка популярных блюд КФС
  • KFC: быстро, вкусно и весело
  • Менеджер смены ресторана KFC г.Ленинск-Кузнецкий
  • Кафе на карте
  • Преимущества работы в KFC

Cотрудник ресторана KFC в Лапландию

Информация собрана из открытых источников. Проверяйте стоимость товаров и условия работы на официальных сайтах организаций. Здесь действительно можно вкусно поесть, заказать Чизбургер Де Люкс, Стрипсы оригинальные или любую другую еду на вынос или доставку курьером. Готовят вкусы, а цены более чем приемлемые — чего еще может желать посетитель? Скоро здесь появятся выгодные предложения ресторана.

А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 50 000 рублей модальная. Как мы считали? Мы считаем среднюю, медианную и модальную зарплаты на основе российских вакансий. Наша статистика показывает предложения работодателей, а не реальные зарплаты, которые получают работники с учётом премий, надбавок и переработок.

Обычно платежи производятся два раза в месяц, как вы упомянули, но конкретные даты выплат могут отличаться в разных регионах или зависеть от договоренностей в вашем местном отделении KFC. Рекомендую обратиться к вашему непосредственному руководителю или HR-отделу KFC для получения точной информации о политике оплаты труда и дате ожидаемой первой выплаты зарплаты. Они смогут предоставить вам более конкретную информацию, основанную на вашей конкретной ситуации и месте работы.

В любом случае есть возможность обратиться к менеджеру и всё уладить в индивидуальном порядке. Как устроиться на работу Чтобы получить возможность прийти на собеседование, нужно для начала отправить анкету на официальный сайт компании либо заполнить её в филиале ресторане. Документ-резюме обязательно должен содержать персональные данные, наличие образования, опыта работы в аналогичной сфере, обозначить, какую должность хотите занимать и немного информации о себе как о личности. Всегда преимуществом пользуются пунктуальные, честные, трудолюбивые, ответственные и желающие развиваться внутри сети сотрудники. По результатам собеседования выносится решение о приёме на работу. Собеседование проводит менеджер по подбору и работе с персоналом, он всегда доброжелателен и вежлив к новым сотрудникам, компания всегда рада принимать инициативных молодых сотрудников. Остается только выбрать желаемую должность из предложенных на сегодня на официальном сайте, заполнить анкету и направить ее на рассмотрение руководству ресторана. Представитель KFC непременно свяжется с потенциальным сотрудником, чтобы обсудить условия будущего сотрудничества. Обучение Как только по результатам собеседования будет принято положительное решение в пользу кандидата, менеджер обозначит дату начала обучения. В течение 1 месяца сотрудник будет проходить стажировку и обучаться новой для него профессии. В конце обучения — экзамен, который в случае несдачи можно сдать повторно. Обучение проходит в онлайн-университете KFC, где сотрудники занимаются на курсах, тренингах, что необходимо в последующем для качественного выполнения своих должностных обязанностей. Карьерный рост KFC — отличный вариант для начала трудовой карьеры. В компании не обращают внимания на опыт работы, куда важнее личностные качества кандидата. Быстрота, коммуникабельность и инициативность — вот, что ценят в KFC. Для таких сотрудников мгновенно открываются горизонты карьерного роста, и уже за полгода из обычного кассира сотрудник может стать менеджером, а после — и директором филиала.

Работа Кассир Kfc в Кемеровской области - 59 вакансий

При необходимости Оператор может осуществлять иные действия, из числа вышеуказанных, для обработки персональных данных. Мне известно, что настоящее согласие может быть полностью или в части отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, но при этом в силу положений ч. Настоящее согласие является неотъемлемой частью моей Анкеты кандидата. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление мной персональных данных и иной информации не формирует договорных и иных правоотношений, не является офертой или акцептом, и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Оператора.

Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Есть пара классных менеджеров 2. Возможность работать в ночь 3. С некоторыми ребятами из коллектива работать один кайф Но на этом плюсы заканчиваются Отрицательные стороны Начну с того, что работаю в компании более 3-х лет, успела повыситься до тренера и почти стала менеджером. Но каждый божий день с открытия всех ресторанов в 2023 году просто мечтаю уволиться оттуда. К сожалению, из-за некоторых обстоятельств сделать этого пока что не могу. Однако после ребрендинга эта компания просто превратилась в настоящий АД. Руководство начало гнаться за производительностью труда. Зальных сотрудников нет — зал закрывают сотрудники, которые весь день стоят на линии.

Посетители гадят просто как не в себя. Контингент, который приходит туда пожрать просто отвратительнейший. Получается, ты должен смену отстоять на линии практически в одного, а потом еще и пойти убирать зал а именно в моем ресторане он очень большой, 2 этажа. Нам говорят, что к нам не идут зальные работать, а потом мы узнаем, что директор сама отказывает тем, кто хочет у нас работать в зале. Очень интересно получается. У нас ресторан с линией автораздачи и раздачи в зал, соответсвенно, плюс ко всему еще и круглосуточный. И в 9 из 10 дней на всю станцию первую линию остается 1 в крайнем случае 2 сотрудника.

KFC является одним из самых популярных сетевых ресторанов быстрого питания в нашей стране. В организации трудятся тысячи сотрудников. Тем, кто задумывается о трудоустройстве в компанию, будет интересно узнать, сколько зарабатывают в KFC. Работник зала Данный сотрудник занимается обслуживанием клиентов, поддержанием чистоты в зале, санузлах, а также на прилегающих территориях. Средняя заработная плата по стране составляет около 17 000 рублей в месяц. В эту сумму не входят возможные стимулирующие выплаты, получаемые за квартал при условии выполнения показателей.

И вся эта вакханалия происходит в холодном помещении если дело касается заморозки, то температура в морозилке до — 20! В итоге все хранится фиг знает как, часто даже на полу если не хватило паллета , при постоянно скачущей температуре. От разгрузки тебя будут постоянно отвлекать кухонники и касса, принести им соуса, стаканчики и т. В общем принеси подай иди на… й не мешай. По этому пункту все не так однозначно, зависит от конкретных сотрудников и самого ресторана. Но так повелось, что по стандартам никто не работает и по факту существует лишь степень их нарушения — незначительная, умеренная, высокая и невменяемая поднять готовый продукт с пола и отдать его клиенту. Если вывести общую статистику по ресторанам, то в целом степень нарушения будет, где-то между «умеренной» и «высокой». Сам процесс исполнения стандартов зависит от нескольких главных факторов: это поток клиентов и кол-во сотрудников на станциях. К сожалению, выполнять стандарты при обычном темпе работы не представляется возможным, если МС или директор будет говорить иначе, просите его встать на станцию и показать на собственном примере, как без вылетов и по стандартам панировать курицу или собирать сэндвичи, когда на кассах выстраивается 10-ти метровая очередь! Про кол-во сотрудников на станциях лучше не говорить, ресторан полностью и даже избыточно укомплектован только на проверках. В обычные дни стоять на панере нужно одному про кухню я промолчу, там вообще невозможно чисто физически одному находиться , пока второй принимает поставку или делает дефрост. Ставить курицу в жаровни, а также следить за тепловиком приходиться одному. По итогу получается, что тебя постоянно ставят в невыгодные условия и вынуждают работать не по стандартам, МС и все остальные с этим мирятся, если работаешь без вылетов, но как только, не дай бог, ты прошляпил одну из позиций, хотя бы на несколько минут, головы тебе не сносить. Еще частая практика ВСЕХ ресторанов это перемаркировка продукции, даже мяса, его выкинут только в том случае, когда от него будет вонять трупом. Это страшное слово я выделил в отдельный пункт, сейчас объясню почему. Начнем с того, что вечерняя смена по факту, является самой сложной, потому что проходимость, во всех ресторанах к вечеру возрастает, в особенности радуют компании по 3—5 человек, которые любят выпить пивка с крылышками, притом заказывают они несколько ведер по 25 штук! И таких людей целая куча. В общем, ванная с острой смесью не просыхает по вечерам. Ресторан у нас работал до 22:00, но не всегда, находятся люди, подошедшие на кассу без 3 минут десятого и заказавших 25 крыльев. По итогу менеджер, чтобы сорвать в кассу лишних 500 рублей, готов родную мать продать. И панировщик ставит эти крылья, пока их отдадут, на часах уже 22:20. Когда ресторан закрывался, мы собирались в кружок минут на 10, где нам объявляли, какую выручку мы сделали, какой у нас средний чек и т.

Каталог товаров магазина KFC в г. Ленинск-Кузнецкий

Открыты вакансии в KFC: Приглашаем в нашу большую и дружную команду KFC! Принимаем Граждан: РФ; СНГ Без опыта работы. Оставьте ФИО и Номер телефона и уже завтра сможете выйти на работу. Зарплата наших сотрудников. от 60 000р. Привет, я начал свою карьеру в KFC со стартовой позиции и я расскажу тебе, что входит в мои обязанности: Приготовление самой вкусной курочки для Гостей ресторана. Вакансии ресторана KFC, как устроиться студенту на работу в КФС, зарплата, условия и требования для работников. Открыты вакансии в KFC: Приглашаем в нашу большую и дружную команду KFC! Принимаем Граждан: РФ; СНГ Без опыта работы. Оставьте ФИО и Номер телефона и уже завтра сможете выйти на работу. Зарплата наших сотрудников. от 60 000р. Cотрудник ресторана KFC в Лапландию. от 25 000 до 28 000 руб.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий