Франшиза жизнь март

Франшизы его магазина «ЖизньМарт» (уральский «ВкусВилл», только без пропавших салатов на полках) в продаже больше нет. Зайченко объявил о полном sold out в Екатеринбурге. это уникальный продуктовый #магазин у дома с кафе и сервисом экспресс-доставки за 15 минут, где 65-67. Описание условий франчайзинга. В Екатеринбурге остановлена продажа франшиз магазина готовой еды «ЖизньМарт». Открытие магазинов Жизньмарт — яркое событие в жизни города.

Что ждет первых покупателей «Жизньмарт» в Самаре?

  • Франшиза Жизньмарт
  • В Перми откроются два новых магазина «Жизньмарт»
  • New products
  • Оставить заявку
  • Читайте также

Кондитерское производство с рынком сбыта "Жизнь Март" #16624375

Наша миссия: поменять то, как люди приобретают продукты. Мы автоматизируем все процессы от ежедневной закупки у поставщиков до видеонаблюдения за магазином и мониторингом в реальном времени всех показателей магазина, вплоть до индекса счастья сотрудников и времени приготовления кофе Франшиза Жизньмарт это полноценное партнерство с нашей УК, а не просто передача в пользование торговой марки.

От «операционки» помогают отвлекаться командировки. А еще у меня есть спортивные увлечения. Например, я участвовал в «Формуле-1» в Сочи, Чемпионате мира по футболу в Екатеринбурге. Стараюсь переключаться на что-то полезное и интересное. Придерживаюсь такой позиции: чтобы быть эффективным и продуктивным в жизни, должно быть интересное хобби и любимое дело, которое приносит деньги. Еще меня вдохновляет общение с людьми со схожими интересами. Это помогает быть с ними на общей волне. Считаю, что каждый должен это уметь.

Ты можешь заниматься «Жизньмарт», кофейней, автосервисом, но при этом иметь и свои интересы. Секрет успеха — это жизненный баланс между семьей, работой и личными увлечениями. Перевес в одну из сторон приводит к неприятным последствиям. Я, конечно, не гуру в этом вопросе, но многократно убедился в истинности такого подхода. Я работал во франшизном заведении, знаю, что такое стандарты, выстраивание процессов, школа менеджмента, управленческий институт, но чтобы самому попробовать, такой затеи не было. И напрасно. Первый вывод, который сделал, придя во франшизу: здорово, что есть такая возможность для творчества, самореализации, потому что иногда тяжело придумывать все самому, а когда есть подсказка от команды, получается намного проще и эффективнее. Франшиза дает готовые решения, но внести что-то от себя у вас, поверьте, будет достаточно возможностей. И в работе персонала, и в организации, и в мерчендайзинге, и в организации внутреннего пространства магазина.

Все это несмотря на то, что вы существуете в рамках брендбука. Повторюсь, здесь вы можете по-разному подойти к любому вопросу, есть поле для действий. Второй момент — наша встреча и знакомство с Иваном Зайченко, основателем «Жизньмарт». Как-то раз он пригласил меня на открытие первого магазина, и я смог изнутри «пожить» в проекте с командой, понять, что они делают и как все устроено. Какие-то вещи менялись прямо на моих глазах, дорабатывались. Поэтому когда ребята сделали предложение по франшизе, я сразу согласился и одним из первых подписал договор на запуск магазина в Екатеринбурге. Но чем становишься опытней, старше, тем четче понимаешь: нужно делать, иначе не поймешь. Пока ты сомневаешься, кто-то уже воплощает. Поэтому я мечтал быть первым, кто запустит магазин по франшизе в Казани.

Для них в свою очередь сотрудничество с нами — это глоток свежего воздуха. Это альтернатива федеральным сетям и местным ритейлерам, освободившим место на рынке. Своими силами мы бы не смогли добиться сегодняшних результатов и так расширять сеть».

Кухня готовила продуктовый набор «Треска с рисом», но этот набор оказался единственным, куда входила треска. Остатки рыбы приходилось списывать. Список сырья и блюд называется товарной матрицей. На первом этапе работы эту товарную матрицу сформировали неправильно — не знали, какие у поставщиков минимальные объемы поставок, какие у магазина будут объемы продаж. Пришлось оперативно переделывать — меню сформировали так, чтобы все продукты шли в дело. Еще в последний момент выяснилось, что плохо работает аппарат шоковой заморозки — специальная камера, которая позволяет мгновенно замораживать продукты. Так они не теряют вкуса и дольше хранятся. Аппарат не морозил, и пришлось потратить 300 тысяч рублей на его ремонт. В «Жизньмарте» в каждой категории может быть только одно наименование товара. Если это соленые огурцы, то одного бренда — но это лучшие соленые огурцы, которые смогли найти сотрудники «Жизньмарта». Продукцию всех кандидатов в поставщики обязательно дегустируют. Скажем, если в Екатеринбурге всего пять крупных производителей молока и семь мелких фермеров, то каждого попросят привезти дегустационные наборы. Все молоко попробуют и выберут то, которое нравится больше всего. Один товар в каждой категории позволяет сэкономить время покупателя: если он пришел за молоком, то не будет долго стоять и решать, какое лучше, а возьмет единственное — за него уже выбрали. Кстати, как выяснилось опытным путем — самые дорогие продукты не всегда самые вкусные. Да, там есть шоколад и сахар, но в целом владельцы — за здоровое питание. Именно поэтому здесь не продают алкоголь и сигареты.

«Я не понимаю формат гипермаркета. Зачем терять время на прилавки со ста видами макарон?»

failed to load quiz Try again. Компания Мечты [Франшиза]. Чистый бизнес! Открой франишизу в своем городе. Жизнь марта: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. Как построить успешную сеть франшиз, быть открытым для партнёров и честным по отношению к клиентам. Жизньмарт — российская сеть продуктовых магазинов «у дома», работающая по системе франчайзинга в Свердловской области, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Уфе. Жизнь март Екатеринбург Шейнкмана 90.

Отчаявшийся бизнесмен пообещал отдать 3 миллиона любому, кто купит его дело

У нас очень активная социальная жизнь. Ежегодная встреча партнеров Жизньмарт LIFEMART AWARDS 2022. Обзор магазина в г. Тюмень, Советская, 55. 95% ассортимента магазинов «Жизньмарт» составляют продукты под СТМ ритейлера. Благодаря чему сети удалось сформировать такой объем товаров под своей маркой? Как наладить. Франшизы его магазина «ЖизньМарт» (уральский «ВкусВилл», только без пропавших салатов на полках) в продаже больше нет. Зайченко объявил о полном sold out в Екатеринбурге. Первый магазин он открыл сам, но нацелен был сразу на развитие франшизы.

«Жизньмарт»: без брендов и без выбора

Как научить кассы самообслуживания собирать отзывы, продавать франшизу, экономить деньги компании на персонале и почему они совершенно не подходят для допродаж. Франшиза магазина «Жизньмарт» — это новый формат продуктовых магазинов «у дома» с экспресс-доставкой продуктов и блюд домой и в офис. Дизайнеры Finoarte отразили в интерьере качество и свежесть, но при этом представили современные дизайн-решения. У нас очень активная социальная жизнь. Ежегодная встреча партнеров Жизньмарт LIFEMART AWARDS 2022. Обзор магазина в г. Тюмень, Советская, 55.

Екатеринбургская сеть магазинов «Жизньмарт» отказалась от кассиров

Жизньмарт Мини: «Если вам начинают подражать, значит, вы впереди» Продолжаем цикл статьей – знакомств с франшизами Свердловской области.
Бизнес: магазин продуктов и фабрика-кухня в Екатеринбурге Всё о франшизе Жизньмарт — уникальной сети продуктовых магазинов.
Почему партнеры выбирают франшизу Жизньмарт ❘ Lifemart Awards 2022 Лучшие франшизы 2024. Каталог франшиз 2024. Разместить франшизу.

«Ни Монетка, ни Пятерочка»

  • Магазины «Жизньмарт»: адреса, когда откроют в Челябинске - 15 марта 2023 - МГОРСК.ру
  • Франшиза «Жизньмарт»: выгодный бизнес для предпринимателей
  • Жизньмарт. Франшиза — телеграмм канал
  • «Запчасти для печей ехали к нам с Южного Сахалина»

В Петербурге осенью откроются магазины уральской сети «Жизньмарт»

Почему пошли этим путем? Не смогли найти продукт достойного качества? Можно купить сосиски за 90 руб. На дегустации нас не устроил ни один из образцов, который сегодня есть на рынке. Тогда мы нашли производителей, которые по нашим рецептам приготовят колбасу, сметану и так далее. При этом я всегда сравниваю на вкус те продукты, которые продают в супермаркетах, и те, которые продаем мы под собственной торговой маркой. Кстати, кроме кисломолочных продуктов и колбасы у нас есть еще напитки собственного производства.

В магазине нет сигарет, алкоголя. У нас семейный продуктовый магазин, люди приходят к нам с детьми, зачем у нас на полке будет стоять алкоголь? К нам приходят люди, которые думают о правильном питании, заботятся о здоровье. Еще у нас нет жвачек, например, потому что мы не смогли пока найти жвачку с натуральным составом. По этой же причине у нас пока что нет мороженого. Разве это не дорого: готовить колбасу по собственному рецепту, везти зефир из Пензы, мучиться с логистикой?

Как вы решаете вопрос высоких ценников? У стандартного продуктового магазина штат сотрудников порядка 20 человек: товаровед, охранник, грузчик, кассир, несколько продавцов, директор магазина, заместитель директора, бухгалтер-калькулятор и так далее. Чтобы содержать всю эту семью, магазин должен быть большим, у него должна быть хорошая выручка, он должен генерить много денег. Мы на данный момент научились справляться небольшим составом, у нас в смену работают два-три продавца и человек, который руководит процессами. Поэтому нам не нужно делать большую наценку, чтобы отбить все расходы, и нам не нужны огромные обороты. Помимо продуктов питания у вас в продаже есть готовые блюда и наборы для приготовления дома.

Какое из направлений оказалось самым перспективным? Днем, во время обеденного перерыва, многие покупают салаты, роллы, супы, а вечером приходят за продуктами для готовки ужина дома. Мы, кстати, расширяем ассортимент, смотрим на потребности покупателей. Помимо продуктов у нас продаются подгузники, а скоро появится стиральный порошок с максимально натуральным составом и мыло. Кто ваш покупатель? Как вы его описываете?

Заходят, конечно, и покупатели с более высоким доходом, мы вводим ассортимент и для них, но в целом я ориентируюсь на средний сегмент. Если есть какие-то дорогие, но очень вкусные продукты, мы их, скорее всего, не заведем, они вряд ли будут востребованы. При этом, когда мы беседуем с покупателями, то они часто нам рассказывают, что «Жизнь Март» стал для них вторым магазином. При этом когда мы задаем вопрос: «Чего вам не хватает у нас? Я и сам вижу, что к нам заходят люди с пакетами из других магазинов. Там, где вы расположены, высокая конкуренция, это не мешает?

А вот, сказал сотрудник, мы писали об этом в чате покупателей. Захожу в чат в приложении, ни одного намёка о том, что у них укороченный день работы. Ни одного сообщения пятого числа о сокращённом дне работы Оказывается, у каждого магазина этой сети есть свой чат покупателей, о чем вообще нигде не сказано. Я посещал по несколько магазинов этой сети в трёх городах и нигде я не знал про то, что есть чаты покупателей в телеграме. Да и что за бред, почему я должен каждый раз перед походом в магазин заходить в чат покупателей, чтобы проверить, работают они сегодня или нет. Чем всё закончилось После этого они тупо отменяют мой заказ, стирают его из истории, как будто бы его и не было, исключая возможность повторения заказа, чтобы мне не пришлось заново собирать корзину. Такая вот забота. А ведь в Питере три магазина этой сети. И даже если каждый работает по своей франшизе, неужели нельзя отдать мой заказ в полноценно-работающий магазин, где мне смогут его собрать и доставить?

В Жизньмарте можно найти гречишный хлеб, биойогурт из козьего молока, деревенскую сметану, инжирный сыр и даже авторскую халву с соленой карамелью. Наши магазины составляют конкуренцию крупным сервисам доставки, таким как «Яндекс Доставка» и «Сбермаркет», а также заведениям, где подают завтраки и бизнес-ланчи, например, кофейням «Поль бейкери» или «Своя компания». Жизньмарт объединяет в себе все самые удобные и востребованные форматы. Приоритет — локальным поставщикам Миссия Жизньмарт — поддержать местных производителей, в первую очередь магазины будут работать с ними Фото: Жизньмарт Поделиться — Большую часть ассортимента магазинов составляют фермерские продукты от местных производителей — самые свежие, вкусные и полезные. Сохраните ли вы такую концепцию в Перми? Иван: Ассортимент «Жизньмарта» — уникальный для каждого региона. В Перми, как и в других городах, мы отдадим приоритет местным производителям.

Большую часть ассортимента будет занимать готовая еда и фермерские продукты с чистым составом. Если не найдем подходящую по цене и качеству продукцию на региональном уровне, пойдем к федералам. Но я верю, что бизнес должен нести социальную составляющую, ведь когда крупный ритейл заходит в город, то обычно просто выжигает маленькие магазины — местные поставщики теряют каналы продаж, инфраструктура вымирает. Наша миссия — поддержать местных производителей, в первую очередь стараемся с ними работать. Любой поставщик может прийти к нам и предложить свой товар. Мы пробуем, говорим, что нравится, а что стоит поменять для увеличения продаж. Те, кто готов сотрудничать, дорабатывать состав, попадают на полки.

Из множества товаров на полки и витрины попадают самые-самые, с максимально здоровым составом и оптимальной ценой Фото: Жизньмарт Поделиться Очень важно, чтобы продукты были вкусными. Для того чтобы узнать мнение покупателей, собираем обратную связь через разные каналы: приложения, опрос на кассе, на каждом товаре есть свой QR-код — можно перейти по нему и оценить продукт. В месяц мы получаем около 64 тысяч отзывов. Специальный комитет берет все продукты с низкими оценками и проводит дегустацию, после которой мы просим поставщика либо доработать что-то, либо выводим продукт из ассортимента. Ксения: Для региональных фермерских хозяйств и местных производителей сотрудничество с Жизньмарт — это шанс не только в разы увеличить выручку, но и всерьез масштабировать бизнес. Так, в Екатеринбурге мы работаем с поставщиком нереально вкусной натуральной пастилы без сахара. У девушки было небольшое производство, буквально на 50 кв.

С ростом сети Жизньмарт она переехала на новые площади и теперь выпускает в 1,5 раза больше полезных сладостей.

О планах экспансии ритейлера в Северную столицу «Продукт» рассказал еще в начале мая. Теперь появились подробности. Первые магазины екатеринбургской сети «Жизньмарт» появятся в Петербурге уже в августе-сентябре. Как пишет «ДП», компания планирует открывать в городе торговые точки двух своих форматов — стандартный с расширенным ассортиментом где есть не только кулинария, но и привычный набор продуктов для супермаркета и мини-магазины to go. В планах на перспективу значится открытие около 250-300 точек мини-формата, которые также будут размещаться в офисных пространствах и на крупных предприятиях Петербурга.

Сеть «Жизньмарт» открыла уже две точки в новостройках

Пожаловаться Открытие тренинг-центров: Наши поставщики откликнулись на просьбу и создали пространства для обучения сотрудников Жизньмарт. Мы задумались о более доступном и глубоком обучении, поэтому предложили поставщикам создать центр в Тюмени. Дмитрий Показать ещё Маурин поддержал инициативу.

Расскажите об этом подробнее. Концепция завязана на СТМ собственная торговая марка и на уникальности: выбирается лучший продукт по составу, по характеристикам, по лояльности покупателей. И так уж получается органически, что по большей части это небольшие производители, которые выдерживают все критерии. Подбором ассортимента занимается коммерческий отдел управляющей компании, было создано подразделение под Уфу. Партнер не участвует напрямую в подборе ассортимента, но предварительно были проведены несколько встреч, где мы обменялись своим видением. Самые лучшие локации в Екатеринбурге как раз находятся на стыке этих категорий. Формат также содержит концепцию «магазин у дома», исходя из этих условий будут выбираться следующие точки.

Ассортимент товаров в магазине большой Фото: «Жизньмарт» Поделиться — «Жизньмарт» позиционируется как магазин хорошей еды. На ваш взгляд, насколько в Уфе развит сегмент правильного питания? Я не эксперт по правильному питанию, понимаю, что многие туда идут, у каждой федеральной компании сейчас есть ПП-зона. У нас есть какая-то общая канва подбора продуктов, то есть условно токсичные категории на полки не попадают, нет продуктов с какими-то опасными для здоровья заменителями. Конечно, полностью уйти от добавок невозможно, та же лимонная кислота — это неизбежность в пищевой промышленности.

Деньги получит тот, кто первым откроет магазин «Жизнь Март» в Екатеринбурге, — сказал «Моментам» Зайченко. Также Зайченко отметил, что готов заключить еще несколько договоров с льготными условиями — он не возьмет паушальный взнос в размере 350 тысяч рублей и предоставит пониженную ставку роялти. Ранее бизнесмен сетовал на то, что предприниматели боятся рисковать и работать с малораскрученными проектами. Яна Краева.

Но мы справились. Стоимость меняется в зависимости от курса доллара в том числе. В планах — развиваться дальше и больше. Было бы интересно участвовать в открытии магазинов в Казани и Санкт-Петербурге. У меня нет цели развивать сразу много точек, пока что есть просто интерес заниматься проектом, помогать другим таким же франчайзи. Недавно мы участвовали в открытии магазинов в Тюмени, кстати. Какие инструменты и меры поддержки вы получили? Компания четко ведет тебя к успеху, не бросает. У нас контрольные точки — минимум раз в неделю, иногда и ежедневно созваниваемся. В «Жизньмарт» используется собственная ИТ-система. Например, маржинальность можно отслеживать в специальной программе. Если начинаешь выпадать из ключевых показателей, ты это сразу видишь. Как это помогает в работе? Если ты пришел из другой сферы, надо изучать специфику, например, инвентаризацию, нормы списания и т. Потому все надо «потрогать руками». И это нормальная практика. Чтобы стать директором магазина, я работал продавцом и старшим продавцом. В нашей сфере работает много молодых людей, они отлучаются на сессии, в отпуск. Тут важно поддерживать коллектив, держать штат укомплектованным. Директор также занимается организационными вопросами: составляет расписание, выставляет счета, проводит инвентаризацию. В период запуска эта миссия была на мне. Тут еще одно важное условие: директор должен стать твоим соучредителем, он должен получать не только зарплату, но и процент от чистой прибыли. Лично у меня бывает по-разному: один день может быть более загруженным, другой — менее, предсказать сложно. Основная моя задача — держать фокус на главных точках. Теоретически возможно выполнять свою функцию дистанционно, но это высший пилотаж. Безусловно, чему-то научил.

Магазин-ресторан «Жизньмарт»: франшиза, цена, условия

  • Читайте также
  • Кейс «Жизньмарта»: Как в ритейл-сети из продавцов делают директоров
  • Материал Как сделать торговое пространство «продающим»: опыт «Жизньмарта», портал ПЛАС
  • Фотографии франшизы

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий