Абрау дюрсо афиша

Винодельня Абрау-Дюрсо-2022: виды и расписание экскурсий, актуальные цены и информация.

23 достопримечательности Абрау-Дюрсо, которые стоит посетить

Купить билеты в «Конгресс-холл (Абрау-Дюрсо)» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Добро пожаловатьв ателье вина «Абрау-Дюрсо». Мы являемся официальной сетью магазинов Русского винного дома «Абрау-Дюрсо», который в 2020 году празднует свой 150-летний юбилей. Автобусы, троллейбусы и маршрутные такси ходят во все районы города, а также в пригород: в Мысхако, Южную Озерейку, Абрау-Дюрсо, Широкую Балку, станицы Натухаевскую и Раевскую. Расположено озеро в 3 км от Абрау-Дюрсо на побережье Черного моря, от которого его отделяет небольшая каменная коса не более 35 метров.

I Форум винного туризма в Абрау-Дюрсо

Abrau Vinonade — это коллекция освежающих газированных безалкогольных напитков «Абрау-Дюрсо» на основе натурального виноградного сока. Новости, скидки и спецпредложения Центра туризма "Абрау-Дюрсо". Посещение Абрау-Дюрсо можно совместить с прогулкой по набережной города-героя Новороссийск, и знакомством с его историей.

Экскурсия Абрау-Дюрсо

На территории поселка Абрау можно вкусно пообедать в ресторане, отведав местные черноморские морепродукты, покататься на лодке по озеру Абрау, погулять в красивом арт-парке и сделать массу красивых фотографий на память. Непременно возьмите с собой несколько бутылок шампанского, чтобы по приезду домой угостить друзей и близких! Посещение Абрау-Дюрсо можно совместить с прогулкой по набережной города-героя Новороссийск, и знакомством с его историей.

Номер: Стандартный Однокомнатные, комфортные номера, выполненные в светлых пастельных тонах, неизменно радуют гостей удобством и практичностью, а чистый горный воздух и колоритные пейзажи в окрестностях отеля подарят незабываемый безмятежный отдых.

Это вариант похода на целый день Ближайшая к парку смотровая площадка находится в 10—15 минутах ходьбы по бетонному тротуару вдоль озера В ноябре проходит забег по холмам вокруг озера. Это сложные треки с перепадами высоты. Есть маршруты на 12, 20 и 45 км. Они подойдут тем, кто регулярно тренируется и готов к бегу по холмам.

Мы с друзьями приезжаем в Абрау, чтобы отдыхать и лениться, поэтому в долгие трекинги не ходили. В конце марта нашим походным планам помешало похолодание. Лучше планировать походы не раньше середины апреля. Я рекомендую посещать маршруты, которые ведут к виноградникам, не раньше начала мая, чтобы на лозах уже появилась листва. Когда виноградники голые, виды не такие живописные.

Я не поверила, что там может быть интересно, и не пошла. Потом посмотрела фото своих друзей и пожалела. В галерее можно потанцевать в световых проекциях, глядя на отражение своей фигуры, сделать кучу классных селфи, побродить среди тысяч собственных отражений. Их продают на сайте центра туризма. В отзывах пишут, что в «Галерею света» интересно ходить с детьми.

Это селфи в «Галерее света» Игры с отражениями. По озеру Абрау катаются на лодках, катамаранах и ретропароходе «Шампань». Катамараны доступны в теплое время года. Лодки сдают в аренду почти всегда, за исключением ветреной и очень холодной погоды. Ретропароход «Шампань» тоже работает большую часть года, но в зависимости от погоды и количества людей.

Если туристов меньше 15, пароход не пойдет. Однажды мне отказали в прогулке именно по этой причине. В несезон четкого расписания у парохода нет. С мая по октябрь он отправляется каждый час. Прообразом ретропарохода стал первый русский пароход 1813 года Лодки и катамараны можно взять напрокат прямо на набережной.

Прогулка длится час. На пароходе есть гид, который в это время развлекает публику разными историями. Еще можно арендовать пароход для компании. Попробовать сапсерфинг. Еще один вариант прогулок по озеру — сапборд.

Их берут напрокат в парусном клубе «Абрау-сейлинг», который находится в 20 минутах ходьбы от парка по бетонной тропе вдоль озера. Чтобы управлять сапом, не нужна специальная подготовка. Источник: «Вконтакте» Мои друзья привезли в Абрау свой сапсерф и спокойно катались по озеру. Фото: Мария Савельева Арендовать яхту. В парусном клубе можно арендовать мини-яхту и покататься по озеру с инструктором.

Заполните форму заказа или позвоните менеджеру. Оплатите экскурсию по указанным реквизитам. Получите электронный билет с уникальным номером и информацией об экскурсии: дата, время, место отправления. Предъявите билет при посадке в автобус.

Что посмотреть в винно-игристом Абрау-Дюрсо — развлечения и интересные места

продажа билетов Расписание ШОУ появится весной плановые даты начала 1 мая Стоимость билетов Стоимость билета. Мероприятия, события и расписание занятий парусного клуба на озере Абрау. Яхтинг, развлечения, вечеринки и другие активности. Не нашли что искали? Напишите нам и мы подберём для вас тур или экскурсию по вашему индивидуальному запросу!

Программа обучения «Экскурсовод - винный сопроводитель»

Зачастую обучающие программы сотрудников данного направления предприятия винодельческой отрасли проводят самостоятельно, погружая и рассказывая об особенностях собственных или местных вин и терруаров. Инициаторы данной обучающей программы постарались расширить взгляд на развитие компетенций экскурсоводов и предложили программу профессиональной переподготовки, где будут раскрыты вопросы: психологии и этики в экскурсионной деятельности, основы виноградарства Краснодарского края, региональные особенности выращивания винограда на Кубани, основы работы сомелье. Для слушателей запланированы посещения и стажировка на крупных винодельческих предприятиях Краснодарского края. Почему «экскурсовод — винный сопроводитель» нужен и востребован сегодня?

Также зрителям представят лазерное шоу.

В этом году представление посвящено 150-летию «Абрау-Дюрсо», а значит туристам покажут образы об истории и производстве игристого напитка. Шоу можно посмотреть бесплатно. В Абрау-Дюрсо также работает центр туризма.

Обжариваются во фритюре до хрустящей корочки.

Подается с кубанскими томатами нарезанными кубиками , ананасом и с миксом из соусов: чили, устричный, соевый, - кинзой и чесноком. Сервировка: столовые приборы Севиче из сочинской форели с домашним чили и печеной кукурузой Маринованные кусочки форели в соке цитрусовых лайм, лимон, апельсин , с добавлением чеснока и аджиномото, перед отдачей заправляются соусом чили Томат, чеснок, кинза, болгарский перец, чили перец, фреш апельсина, уксус, соль, приправы , декорируется слайсами перца чили, луком порей, лепестками кинзы. Подается с печеной кукурузой. Сервировка: столовые приборы Салат с цыпленком и кокосовым соусом Замаринованное куриное филе су-вид обжаривается, смазывается соусом Тонкацу и запекается до готовности.

Микс салата романо, айсберг, шпинат, руккола, морковь, свекла , капуста пекинская, морковь и сельдерей нарезаются на тонкие слайсы, и заправляется кокосовым соусом желтки, чеснок, соль, масло подсолнечное, кокосовые сливки. Сверху на салат выкладывается нарезанная курица. Салат с ростбифом и свежей зеленью На подушку из розовых томатов выкладывается ростбиф говяжья вырезка маринуется в специях, соевом соусе, горчице, чесноке и растительном масле в течении 1,5-2ч. Легкий салат с креветками Томаты, огурцы, микс салата романо, айсберг, шпинат, руккола, морковь, свекла яйцо вкрутую и креветки обжаренные на шпажке, заправляется бальзамической заправкой соевый соус, фреш лимона, бальзамический уксус, дижонская горчица, мед, оливковое масло, подсолнечное масло.

Сервировка: столовые приборы Салат с розовыми томатами и ялтинским луком Помидоры розовые дольками, синий лук ялтинский полукольцами, укроп и петрушка, приправляется растительным маслом. Сервировка: столовые приборы Тартар из телятины с тостами из багета Говяжья вырезка, репчатый лук, огурцы корнишоны маринованные - всё нарезается мелким кубиком и смешивается с добавлением: соли, перца, ворчестера, дижонской горчицы, оливкового масла, куриного желтка. Получившаяся масса выкладывается через кольцо, сверху украшается желтком перепелиного яйца. Рядом выкладываются тосты из багета.

Перед отдачей украшается микрозеленью и зеленым маслом. Сервировка: столовые приборы Мини чебуреки с мясом рапана, южная аджика и сметана Мини чебуреки ручной лепки тесто: мука, вода, соль, яйцо, молоко, сливочное масло с фаршем из рапана су-вид , сладкий перец, чили перец, репчатого лука, кинзы, чеснока и плавленого сыра. Подается с южной аджикой томат, лук репчатый, чеснок, кинза, базилик, мята, перец чили, подсолнечное масло, бальзамический уксус, соль, специи и сметаной. Эскарго в соусе "Шардоне" с чесноком и зеленью Улитки запекаются в соусе шардоне лук репчатый, лимонный фреш, вино, соль, сливки, специи с печеным чесноком нечищеные зубчики томятся на медленном огне в большом количестве масла с тимьяном и розмарином.

Подаются с гренками из чиабатты. Сервировка: вилка и щипцы для улиток персонально на пирожковой тарелки. Мидии Криницкие с абраускими травами в шампанском Мидии обжариваются на чесночном масле с добавлением лука порей, тимьяна и шампанского брют. Перед отдачей вводится сливочное масло, рыбный бульон и рубленная зелень.

Подается с чесночными гренками из чиабатты и долькой лимона. Сервировка: столовые приборы, влажные салфетки Гребешки жареные с вешенками в шампанском Маринованные гребешки соль, лимонный фреш, пряное масло обжариваются со сливочным маслом, вешенками и шампанским. Подается с рукколой, долькой лимона и гренками из чиабатты. Сервировка: столовые приборы Морские гребешки, запеченные на створках Морские гребешки в створках приправляются Фреш лимона, соль, подсолнечное масло, сливочное масло и запекаются.

Подаются на крупной морской соли с долькой лимона, украшаются микрозеленью. Сервировка: столовые приборы Супы Суп из фермерского петушка с лапшой и свежей зеленью В куриный бульон вводят пассеровку морковь, лук , отварную домашнюю лапшу, филе курицы. Доводят до кипения и отдают. Перед отдачей посыпается резаной зеленью.

Абрауская окрошка с уткой и фирменной заправкой Запеченная утка, отварной картофель, свежий огурец, редис мелко нарезаются и выкладываются в тарелку. Сверху украшается перепелиным яйцом и кинзой.

Организация и проведение мероприятий, направленных на развитие спорта.

Организация культурно-развлекательного досуга. Увеличение охвата дополнительным образованием детей в том числе детей, проживающих в сельской местности, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей с ограниченными возможностями здоровья с разными потребностями. Создание благоприятных условий, способствующих умственному, эмоциональному и физическому развитию личности.

Содействие в оказании информационной помощи семьям, воспитывающих детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Благодаря тренерам этого центра мой внук Савин Николай очень многому научился. Он инвалид детства,ему многое дается с трудом.

Но благодаря Андрею он освоил сложную науку управления Яхтой. А какой счастливый приезжал он домой после занятий. Очень благодарны за внука!!!

Процветания и дальнейшего развития центру. Низкий вам поклон С уважением, бабушка Николая Татьяна Ивановна. Татьяна Савина Доброго дня всем!

Расписание и режим работы фонтанов Абрау-Дюрсо 2023

В Абрау-Дюрсо также работает центр туризма. Ежегодно музейно-исторический комплекс, который входит в состав центра, посещает более 200 тыс. Ранее в поселке Лермонтово вдоль Новороссийского шоссе открылся новый аквапарк. В нем 10 горок для взрослых, 11 — для детей и специальный комплекс для малышей, оформленный в виде пиратского корабля.

Но предложений немного. На местном рынке аренды жилья доминируют мини-отели и гостевые дома.

Разместиться в них можно от 1 тысяч рублей с человека в сутки. Познакомиться с актуальными ценами на жильё в Абрау-Дюрсо и забронировать его можно на Суточно. Сервис показывает 60 предложений от собственников жилья. Еда В Абрау-Дюрсо есть заведения любого уровня: столовые, кафе, бары, рестораны. Например, столовая винзавода оформлена в винтажном стиле под СССР, где средний чек комплексного обеда начинается от 250 рублей.

На пляжах Дюрсо и Абрау-Бич есть уютные пляжные кафе. Популярные заведения Абрау-Дюрсо:.

Популярность набирает направление отечественного энотуризма. Кроме приобщения к культуре напитка, воспетого еще Омаром Хайямом, российские виноделы привлекают гостей нестандартной архитектурой, отелями с бассейнами, спа-комплексами и даже стадионами. До моря - 2,5 км. Она построена по проекту архитектора Александра Балабина. Ее цеха оснащены самым передовым оборудованием и углубляются прямо в скалистую породу хребта Семисам это винодельня гравитационного типа. Вокруг на высотах от 150 до 250 метров раскинулись виноградники, две трети территории хозяйства его площадь 120 га занимают реликтовые леса, а внизу плещется Черное море.

Вкус Вкус вина запоминающийся, ягодный, с бархатной текстурой и приятной легкой терпкостью в послевкусии. Аромат Яркий, насыщенный аромат вина подкупает выразительными тонами свежевыжатого гранатового сока и нотами перетертой черной смородины. Гастрономические сочетания Можно подавать вино к мясным блюдам, к широкой гамме сыров и к шоколадным десертам.

В Абрау-Дюрсо появилось винное "Сердце Абрау"

Сервировка: отдача на доске с пергаментом. Столовые приборы. Закуски и салаты Форшмак из сельди с хрустящими чипсами и перепелиным яйцом Маринованная сельдь перебивается в блендере с добавлением сливочного масла до муссовой консистенции, после добавляется свежие мелконарезанные репчатый лук и зеленое яблоко. Подается с перепелиным яйцом, чипсами черного хлеба, зеленый лук, и поливается зеленым маслом. Сервировка: столовые приборы. Паштет из куриных потрошков с черносмородиновым джемом Куриная печень, вымоченная в подсоленном молоке, обжаривается на растительном масле с добавлением лука, белого вина, сливок и домашнего сливочного масла. Взбивается блендером. В готовый паштет добавляется нарезаный чернослив и перемешивается до однородного распределения. Посыпается тертым пармезаном и дробленым грецким орехом.

Подается с черносмородиновым джемом черная смородина, сахар, чили, соль, желатин, тимьян и тостами из чиабатты. Сервировка: столовые приборы Баклажаны с томатами в сладко-остром соусе Баклажаны нарезаются крупными кубиками и панируются в муке и крахмале. Обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Подается с кубанскими томатами нарезанными кубиками , ананасом и с миксом из соусов: чили, устричный, соевый, - кинзой и чесноком. Сервировка: столовые приборы Севиче из сочинской форели с домашним чили и печеной кукурузой Маринованные кусочки форели в соке цитрусовых лайм, лимон, апельсин , с добавлением чеснока и аджиномото, перед отдачей заправляются соусом чили Томат, чеснок, кинза, болгарский перец, чили перец, фреш апельсина, уксус, соль, приправы , декорируется слайсами перца чили, луком порей, лепестками кинзы. Подается с печеной кукурузой. Сервировка: столовые приборы Салат с цыпленком и кокосовым соусом Замаринованное куриное филе су-вид обжаривается, смазывается соусом Тонкацу и запекается до готовности. Микс салата романо, айсберг, шпинат, руккола, морковь, свекла , капуста пекинская, морковь и сельдерей нарезаются на тонкие слайсы, и заправляется кокосовым соусом желтки, чеснок, соль, масло подсолнечное, кокосовые сливки.

Сверху на салат выкладывается нарезанная курица. Салат с ростбифом и свежей зеленью На подушку из розовых томатов выкладывается ростбиф говяжья вырезка маринуется в специях, соевом соусе, горчице, чесноке и растительном масле в течении 1,5-2ч. Легкий салат с креветками Томаты, огурцы, микс салата романо, айсберг, шпинат, руккола, морковь, свекла яйцо вкрутую и креветки обжаренные на шпажке, заправляется бальзамической заправкой соевый соус, фреш лимона, бальзамический уксус, дижонская горчица, мед, оливковое масло, подсолнечное масло. Сервировка: столовые приборы Салат с розовыми томатами и ялтинским луком Помидоры розовые дольками, синий лук ялтинский полукольцами, укроп и петрушка, приправляется растительным маслом. Сервировка: столовые приборы Тартар из телятины с тостами из багета Говяжья вырезка, репчатый лук, огурцы корнишоны маринованные - всё нарезается мелким кубиком и смешивается с добавлением: соли, перца, ворчестера, дижонской горчицы, оливкового масла, куриного желтка. Получившаяся масса выкладывается через кольцо, сверху украшается желтком перепелиного яйца. Рядом выкладываются тосты из багета. Перед отдачей украшается микрозеленью и зеленым маслом.

Сервировка: столовые приборы Мини чебуреки с мясом рапана, южная аджика и сметана Мини чебуреки ручной лепки тесто: мука, вода, соль, яйцо, молоко, сливочное масло с фаршем из рапана су-вид , сладкий перец, чили перец, репчатого лука, кинзы, чеснока и плавленого сыра. Подается с южной аджикой томат, лук репчатый, чеснок, кинза, базилик, мята, перец чили, подсолнечное масло, бальзамический уксус, соль, специи и сметаной. Эскарго в соусе "Шардоне" с чесноком и зеленью Улитки запекаются в соусе шардоне лук репчатый, лимонный фреш, вино, соль, сливки, специи с печеным чесноком нечищеные зубчики томятся на медленном огне в большом количестве масла с тимьяном и розмарином. Подаются с гренками из чиабатты. Сервировка: вилка и щипцы для улиток персонально на пирожковой тарелки. Мидии Криницкие с абраускими травами в шампанском Мидии обжариваются на чесночном масле с добавлением лука порей, тимьяна и шампанского брют.

Кроме того, участники форума обсудят возможность создания единой карты винных маршрутов России, которая сможет объединить как крупные, так и небольшие винодельни Краснодарского края, Ростовской области, Республики Крым и Севастополя. С подробной программой, составом участников и спикеров, а также вариантами размещения вы можете ознакомиться на сайте. Статьи по теме:.

Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons «Attribution» 4. Учредитель: департамент информационной политики Краснодарского края. Главный редактор: Тычинкин П.

Наибольший уровень воды здесь можно наблюдать в осенне-зимний период.

В летний же период уровень воды заметно падает. Это горное озеро никогда не замерзает. В озере водится рыба в виде форели, карасей, сазанов и т. А по берегам озера произрастают лаванда, розмарин, инжир, и многочисленные виноградники.

Для туристов вдоль озера сооружена комфортная набережная с красивой аркой, кафешками, сувенирными киосками, арт-ярмаркой и симпатичной парковой зоной. Набережная и Арт-парк находятся прямо на берегу озера На пляжной территории обустроено все для комфортного отдыха, имеются шезлонги и зонтики. Для катания по озеру в курортный сезон предлагаются не только яхты, сапы или катамараны, но и ретропароход, сделанный по образцу первого русского парохода 1813 года. Покататься на копии пароходика начала 19 века очень интересно При желании можно прогуляться вдоль озера пешком по прогулочной тропе до смотровой площадки, находящейся рядом с Храмом Ксении Петербуржской.

А еще все туристы Абрау-Дюрсо обязательно любуются 40-метровым «Женевским» фонтаном, который, как и его оригинальный швейцарский прототип, бьет ввысь из озера. Женевский фонтан красив и днем, и в вечернем светомузыкальном шоу фонтанов Арт-парк Гуляя по курортной набережной зоне около озера, которая представляет из себя Арт-парк, можно угоститься шампанским в разлив и полюбоваться фонтанами. Для детей здесь есть небольшие аттракционы, карусель, а на ухоженных газонах имеются уголки релакса. Прогулка по Арт-парку доставит только самые приятные впечатления Ну и, конечно же, все отдыхающие непременно хотят сфотографироваться рядом с Памятником Л.

Утесову, который изображен в образе героя из кинофильма «Веселые ребята». Считается, что первоначально первый советский мюзикл хотели снимать именно в этом селе, и рабочее его название звучало как «Пастух из Абрау». Но съемки состоялись в Гаграх. А данный памятник Утесову — это лишь напоминание о несостоявшихся съемках в декорациях Абрау-Дюрсо.

Памятник Л. Утесову выполнен в образе пастуха из "Веселых ребят" Есть в парке и другие скульптурные изображения и интересные инсталляции. Есть традиционное дерево желаний и светящиеся качели, скамеечки и аллея роз. Еще в этом Арт-парке организована выставка-продажа работ местных мастеров, а более расширенная их продажа происходит в павильоне Арт-базара около Площади Александра Второго ул.

Промышленная, 13. Знакомство с уголками Арт-парка несомненно доставит эстетическое удовольствие По вечерам с набережной Арт-парка можно наблюдать удивительное светомузыкальное шоу фонтанов, происходящее прямо на озерной глади! Поющие фонтаны Абрау-Дюрсо, считающиеся самыми большими в Краснодарском крае, функционируют с 1 мая 2016 года. Струи воды выбрасываются в такт классической и популярной музыке на высоту до 40 метров.

И все это действо сопровождается разноцветными всполохами. По вечерам с набережной Арт-парка можно любоваться светомузыкальным Шоу фонтанов Инженерное решение данного прекрасного проекта было разработано специалистами, создающими олимпийские объекты в Сочи. Программа меняется каждый год и проводится с мая по октябрь ежедневно в вечернее время суток в течении получаса. Площадь Александра Второго Промышленная, 12 Обязательно посещают туристы и площадь Александра Второго, на которой находится здание Центра винного туризма и знаменитый фонтан Царь-бутылка шампанского.

Также во время продвижения к площади все отдыхающие с огромным интересом посещают павильон Арт-базара, на котором представлены изделия местных умельцев. Арт-базар - это и сувенирный магазин, и местный музей прикладного искусства в одном лице На Арт-базаре можно приобрести качественные и очень оригинальные сувениры ручной работы - картины, керамические, деревянные и стеклянные изделия. Он открыт ежедневно с 10 до 21 часа. После посещения Арт-базара туристы сразу же оказываются на небольшом пространстве площади, в центре которой стоит «Царь-бутылка».

Из Арт-базара редко кто уходит без покупок Интересно, что 5-метровый арт-объект «Царь-бутылки» воздвигнут на Площади Александра Второго из самых настоящих бутылок из-под шампанского. Конечно же, из-под пустых, которых ушло на это сооружение около двух тысяч. По центру этого необычного сооружения проходит колба, через которую и происходит периодический выброс воды из горлышка, напоминая брызги только что открытой бутылки шампанского. Полюбоваться выбросом вспененной воды из Царь-бутылки приходят все туристы Кстати, пока бутылка наполняется до очередного выброса воды, в нее можно войти, и если при этом загадать желание, то оно непременно сбудется!

По вечерам «Царь-бутылка», являющаяся символом экономической основы жизни села, становится центром светового зрелищного шоу, которое собирает много зрителей. Ради этого зрелища туристы частенько остаются в Абрау-Дюрсо на ночевку. Посмотреть на "Царь-бутылку" в вечернем освещении приходят десятки отдыхающих Кроме Памятника «Царь-бутылка» на площади есть еще Памятник-фонтан «Обезьянка». Образ этого симпатичного животного навеян преданиями о любимой обезьянке князя Голицына, которая открывала шампанское для его гостей, чем очень веселила всех присутствующих.

Памятник Обезьянке также связан с откупориванием бутылки местного шампанского Так же на Площади Александра Второго находится Центр винного туризма, в который направляются туристы, желающие совершить экскурсию по знаменитому Заводу шампанских вин. Завод шампанских вин Улица Промышленная, 19 Завод шампанских вин, несомненно, главная достопримечательность Абрау-Дюрсо. Этот завод был построен в 1870 году на основании императорского приказа Александра Второго, а основное его предназначение состояло в производстве шампанского к царскому столу и для высших слоев общества. Первая продукция игристого вина в промышленных масштабах начала выпускаться только к концу 19 столетия.

Абрау-Дюрсо I Су-Псех

Абрау-Дюрсо примет участие в другой организации. Абрау-Дюрсо примет участие в другой организации. «I Форум винного туризма: успешные практики и тенденции» пройдет с 11 по 13 мая 2023 года в Абрау-Дюрсо. Афиша событий и мест для отдыха всегда под рукой. Ваш лучший отдых в центре туризма Абрау-Дюрсо вместе с приложением. бронирование. Программа экскурсии включает посещение знаменитого завода шампанских вин ЗАО «Абрау-Дюрсо», дегустацию знаменитого напитка и знакомство с уникальным уголком.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий