Открыть магазин мяса мираторг

Сегодня «Мираторг» — крупнейший производитель мяса в России. Согласно данным «», ООО «АПХ «Мираторг» является учредителем 36 действующих организаций в 8 регионах страны.

«Мираторг» и Аркадий Новиков запускают франшизу для сети FARШ

Известный в России производитель мяса АПХ «Мираторг» планирует в будущем запустить собственную франшизу точек фаст-фуда «Стейк & Бургер». Об этом сообщает «Коммерсантъ» ссылаясь на опубликованную на агрегаторе поиск. Производитель мяса «Мираторг» рассматривает варианты развития своей сети ресторанов «Стейк & Бургер» через франшизу, пишет «Ъ». В ассортименте магазина – мясо, колбасы, полуфабрикаты, бургеры, замороженные фрукты и овощи и т. д. Собственный интернет-магазин даст покупателю доступ к полному ассортименту компании, объясняет ее представитель. Откройте мясной магазин с чистой прибылью от 3 500 000 ₽ в год.

Закупка скота на убой и на откорм

Сейчас они обладают 15 точками в Москве, Московской, Брянской и Курской областях, в Туле, а также холдинг совместно с Аркадием Новиковым развивает сеть Farш. В прошлом году стало известно, что «Мираторг» откроет свои бургерные на месте разорившихся ресторанов в центре Москвы. Под новые рестораны компания хочет использовать помещения, которые другие заведения покинули из-за кризиса.

Это даст возможность холдингу расширить дистрибуцию. Холдинг ищет директора по развитию, который должен будет разработать бизнес-модель франшизы, принципы взаимодействия с будущими партнерами, заниматься их поддержкой при запуске точек.

Эксперт портала Franshiza. Сейчас тренды в спросе поменялись. Коронавирусные ограничения свели спрос на франшизы бургерных к минимальным значениям, так как большинство таких форматов в регионах открывались именно в торговых центрах, а инвестиционный сегмент 10-15 000 000 - один из самых пострадавших.

Линник пообещал в течение трех лет открыть 500 магазинов по всей стране. В начале 2014 года их число выросло до 86, однако затем акционеры приняли решение о закрытии более чем половины супермаркетов.

У этих магазинов не было шансов выйти на самоокупаемость,. Оставшиеся после реорганизации розницы магазины сменят концепцию: вместо супермаркетов площадью до 1 тыс. Они будут работать в более доступном ценовом сегменте в формате «у дома» с акцентом на свежую продукцию.

Хороший эффект обеспечивает реклама в лифтах, особенно с акциями или со скидками. Нужна помощь в выборе оборудования для магазина? Мы окажем бесплатную консультацию и поможем подобрать необходимое оборудование для мясного магазина Задать вопрос Что ещё нужно, чтобы открыть мясной магазин Для взвешивания мясных изделий при их приемке и продаже потребуются весы. Без топора и колоды невозможна разделка туш, а для резки мяса нужны качественные доски и ножи.

Если вы планируете продавать фарш, то следует приобрести электромясорубку. Для расчета с покупателями понадобится кассовый аппарат. Этого набора будет достаточно сразу при открытии магазина. По мере развития бизнеса и расширения ассортимента можно приобрести другие виды оборудования. На заметку! Если грамотно подойти к рекламе, то это позволит существенно повысить спрос на реализуемые продукты и соответственно привлечь большое количество покупателей. Рентабельность бизнес плана магазина по продаже мяса Многие задаются вопросом перед тем как открывать мясной магазин — стоит ли начинать такой бизнес и действительно ли он будет прибыльным.

Действительно, такой вид деятельности требует значительных капиталовложений. Начальный капитал составляет от 7,5 тыс. Только через год-полтора лавка начнет себя окупать. Если грамотно подойти к организации, то в день чистая прибыль может составлять 10-15 тыс. Риски при открытии мясного магазина В рейтинге самых востребованных продуктов первое место занимает хлеб и после него идет мясо. Это говорит о том, что мясные изделия всегда покупают. Но учитывать следует то, что мясо является скоропортящимся продуктом.

Франшиза бургерной «Мираторг»

Выбор места для открытия мясной лавки. Хорошо, если магазин будет открыт в густонаселенном районе, где не так много сетевых магазинов и точек, торгующих мясной продукцией. Плюсом станет остановка общественного транспорта. Агрохолдинг «Мираторг», один из самых крупных в России производителей мясных продуктов, расширяет сеть ресторанов «Стейк & Бургер». то ждем Ваши предложения. Требования к помещению.

"Мираторг" запустит франшизу

Производитель мяса и мясных продуктов «Мираторг» собирается запустить новую сеть фастфуда, следует из опубликованной ею на портале вакансии менеджера ресторана. Новые заведения будут называться «СТО». Об открытии интернет-магазина сообщили на официальной странице «Мираторга» в Фэйсбуке. Купить здесь можно как мясные продукты (мясо и колбасы, полуфабрикаты), так и овощи глубокой заморозки, чай и даже бургеры. У «Мираторга», которому принадлежит ресторанная сеть, также есть крупнейшее производство мяса птицы, говядины и свинины. Напишите в комментариях чтобы Вам интересно было бы знать и увидеть?Не судите строго, мы научимся снимать видео и каждый раз будем совершенствоваться.

Франшиза бургерных от Мираторг, крупнейшего производителя мяса в России

Магазин XenonShop. С тех пор команда магазина является бесспорным лидером сфере автомобильного света. Мы также имеем собственный установочный центр. Клиент может приехать, приобрести нужные товары и сразу же их установить, что очень удобно для покупателя.

Соответствующие заявки обнаружил корреспондент AdIndex. Согласно заявленным классам МКТУ классы международной классификации товаров и услуг , компания может использовать бренды для кафе, ресторанов, бургеров, а также десертов и легких закусок из мяса. На портале hh. В описании сообщается, что он будет работать в сети быстрого питания «Сто».

Анна Рождественская добавляет, что все точки сети, кроме одной, работают в комбо-варианте с суперпаркетами Мираторг, хотя еще в 2019 году планы по собственной экспансии формата бургерных озвучивались довольно амбициозные. Возможно, следующим шагом после запуска франшизы станет предложение франчайзи выкупить существующие корпоративные точки сети. Собственные точки общественного питания "Мираторг" открыл в 2017 г. Изначально заведения запускались при супермаркетах и мясных лавках холдинга, затем появились точки в отдельных помещениях. Помимо этого "Мираторг" совместно с ресторатором Аркадием Новиковым развивает сеть Farш, которая в конце 2018 г.

Предыдущая история Следующая история Агропромышленный Холдинг «Мираторг», основанный в 1995 году, сегодня является крупнейшим инвестором в АПК России, признанным лидером в области производства всех видов мяса и комбикорма на отечественном рынке, а также ведущим оператором на российском рынке продуктов питания. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства - от поля до прилавка. За период 2015-2022 гг.

«Мираторг» планирует запустить франшизу ресторанов «Стейк & Бургер»

Использование компактного и узкого оборудования позволило представить широкую линейку ассортимента продукции на достаточно ограниченной площади. В концепции «Мираторг» объединение зоны магазина, кафе-кондитерской и даже фирменной бургерной. Будучи крупнейшим производителем мяса и деликатесов, Мираторг уделяет значительное пространство именно этим категориям продуктов. Внимание к выкладке, качеству охлаждения и эстетике в экспозиции — ключевые требования, предъявляемые компанией при проектировании торгового зала и подборе оборудования. Благодаря компактным размерам горок VR ESC при стандартной высоте глубина горок всего 700мм , удалось эффективно вписать необходимое количество оборудования на ограниченном пространстве, не мешая покупательским потокам.

Это значит, что компания может использовать название бренда для кафе, ресторанов в т. Обозначение представляет собой изобразительный товарных знак, в котором четко прослеживается очертание числа «100». Некоторые издания обратили внимание на то, что на сайте HH.

Стоимость паушального взноса составит от 600 тыс. Но как отмечают эксперты, на фоне пандемии и ограничений для бизнеса спрос на открытие ресторанов по франчайзингу значительно сократился.

Ориентируйтесь на свой бизнес-план и выбирайте большое по площади помещение для магазина. В противном случае возможны проблемы с инспекцией и потеря клиентов из-за неудачной планировки. Важный момент не только для покупателей, для которых важен удобный подход и подъезд к магазину, но и для партнеров, которые отвечают за поставку продукции для магазина. Комфортный подъезд и наличие места для разгрузки — существенные плюсы. Сумма на аренду. Об этом нужно позаботиться на этапе разработки бизнес-плана. Допустимо превышение бюджета на аренду, если помещение идеально подходит по всем перечисленным выше параметрам. Затраты на ремонт и отделку. Последнее, но не менее важное, что нужно учесть, — состояние помещения. Если Вы выбрали объект с косметическим ремонтом и готовым дизайном, который соответствует Вашим представлениям о мясном магазине — это отлично. В противном случае придется вложить в капитальный ремонт немаленькую сумму. Оборудование для мясного магазина Минимальный перечень оборудования для мясного магазина: Для хранения холодильники, морозильные камеры и морозильные кабинеты Для обработки станки для резки и разделки мяса, мясорубки Для комплектации вакуумные упаковщики, машины для запечатывания пакетов и маркеры Для охлаждения и сохранности мяса кондиционеры и вентиляторы стойки для расположения товара, корзины и тележки для перемещения товара, оборудование для чистки и дезинфекции Кроме того, для мясного магазина нужно кассовое оборудование для приема платежей от клиентов. Подбор персонала Минимальный штат сотрудников для мясного магазина — это продавец и мясник. На этапе открытия больше никто и не нужен — функции бухгалтера, уборщика, охранника можно автоматизировать или отдать на аутсорс. Со временем конечно нужна будет Ваша замена — управляющий. Что важно учесть при подборе персонала: Неквалифицированные сотрудники могут «убить» репутацию Вашего заведения. Регулярно выставляйте объявления о свободных вакансиях.

Свой бизнес: торговля мясом. Основные шаги

Об этом стало известно из вакансии на HeadHunter. Прочитайте также За 2020 год в центре Москвы закрылись 208 ресторанов и кафе На сайте HeadHunter появилась вакансия директора по развитию. Он должен будет помочь холдингу в разработке бизнес-модели франшизы, разработать принципы взаимодействия с будущими партнерами, заниматься их поддержкой при открытии новых точек.

Компания выстроила систему геномной оценки и селекции крупного рогатого скота. Результат — независимость от импорта племенного поголовья. Официальное название профессии ковбой в России — «оператор-животновод». Навыки обращения с животными русские ковбои получают в специализированном собственном учебном центре «Академия Мираторг». В отличие от жителя Северной Америки у нашего ковбоя есть разряд, как у токаря или слесаря. Что звучит несколько непривычно, но отражает уровень профессионализма. Сегодня на 98 фермах «Мираторга» работают более 2500 русских ковбоев.

Ежегодные соревнования «Русское родео» — это одновременно и конкурс профессионального мастерства, и праздник, и незабываемое шоу, которого с нетерпением ждут и участники, и зрители. Главное здесь — профессиональные навыки и умения: поймать бычка на лассо, загнать его в трейлер для перевозки, «вылечить» животное, правильно поставив диагноз. Следующий этап производства говядины — откормочная площадка фидлот. Здесь в течение 200 дней бычки набирают вес на специальной зерновой «диете», а их мясо приобретает «мраморность» — жировые прожилки, напоминающие характерный рисунок. Годовалые бычки отправляются на один из трёх фидлотов — в Брянской или Орловской областях, где одновременно могут содержаться до 180 тысяч животных.

Мы собрали больше всех денег. Это при том, что в России чек выходит больше за счет алкоголя.

У нас пока алкоголь не продается в таком количестве, люди не привыкли к тому, что на фудкорте можно выпить пива. По меню у вас все то же самое, что и в России, или есть что-то свое? Тимур: Все то же самое, кроме нашего «Алматы бургера» — мы кладем в него говяжий бекон местного производства и оригинальный соус. Все остальное идентичное — мясо, булочки, соусы. Все это время, которое мы сидим на фудкорте, в FARШ постоянно идут люди. Почему они идут к вам, а не, к примеру, в McDonalds или Hardees, который хорошо знают? Тимур: в FARШ ходят люди, которые любят вкусно покушать и которым не безразлично то, что они едят, которые ценят качество продукта.

Алишер: Условно говоря, на фудкорте «Меги» сейчас 8-10 бургерных. Люди уже начинают разбираться в бургерах, поэтому они заходят в другие рестораны, заходят к нам, пробуют наши бургеры, и в следующий раз возвращаются к нам. Более того, они проводят сравнения в сторис — какой бургер вкуснее, наш или другой? И наш бургер еще ни разу не проиграл никому. И самое главное — сколько дней мы с Тимуром сидим здесь, столько видим возврат. Люди приходят к нам на второй день, на третий. Это же очень круто.

И огромный интерес есть со стороны рестораторов. За это время приходили владельцы бургерных в Алматы, кушали, потом подсаживались к нам, знакомились. У некоторых из них по 8-10 точек в городе, но FARШ не прошел для них незамеченным. Как вы себя ощущаете себя в роли рестораторов? Тимур: Я не ощущаю себя ресторатором, я предприниматель. Я нахожу интересные классные проекты и привожу их в Казахстан. Мы учимся работать, изучаем технологию и просто ее соблюдаем.

Ресторатор — это человек, который все-таки придумывает что-то новое — концепт, рецептуру, одним словом, гастроэнтузиаст. Я так не умею. Я не чувствую себя ресторатором и не являюсь таковым. Алишер: Ну а я тем более не считаю себя ресторатором, мне комфортно в той роли, которая мне отведена. Моя задача — сделать так, чтобы рынок знал о FARШе, чтобы был лоялен, а он к нам лоялен. Сейчас я шел на интервью, и какая-то девушка кричала мне вслед: «Ой, у вас там такой ажиотаж, я только из-за вас пришла»! Это очень круто, что люди идут за нами.

И таких, как Тимур — пара тысяч человек, уже можно создавать какой-то бизнес. В этом отношении я доволен, но никак не могу назвать себя ресторатором. Может, когда-нибудь созрею для своего бизнеса, но пока еще не готов. Слишком сложный процесс. Со стороны кажется, что работает маленькая точка, но и с ней сложностей было немало. Каких сложностей? Алишер: Задержалось открытие достаточно сильно, а сотрудники были уже набраны, мясо куплено, и мы переживали, что надо продавать, выплачивать зарплаты, а возможности продавать не было.

Какие еще было сложности? Тимур: Да только с открытием, и в первый раз — с доставкой мяса. Но эти вопросы мы решили, сейчас все нормально. Но работы хватает, это верно. Кухня только кажется маленькой, за стенкой у нас работают еще человек пять, а есть еще фабрика, где готовят салаты, соусы. Это достаточно трудоемкий процесс. К слову, о «не рестораторах».

Несмотря на то, что мы не рестораторы, мы завозим в Казахстан только лучшее. Мы не выбираем что-то среднее или только для того, чтобы заработать деньги. Мы выбираем то, что нравится нам самим, то, что считаем лучшим продуктом в своей категории. Tutti Frutti я всегда считал лучшим в своей категории. У нас до сих пор нет конкурентов в Казахстане. Мы работаем пять лет, периодически появляются ребята, которые открывают замороженные йогурты, но закрываются максимум через полгода. По FARШу то же самое — я считаю, что это лучшие бургеры.

И это монопродукт — мы продаем всего один продукт, так же, как в Tutti Frutti, поэтому он должен быть лучшим на рынке. Пока что я придерживаюсь такой позиции. Не хочу распыляться на большое меню и огромные рестораны. Тимур: От 5 до 15 минут — в загруженное время. Может быть до 20, когда самый час пик. Алишер, как вы будете продвигать FARШ? В Angel-in-us у вас блогеры стояли за кассой, в Tutti Frutti угадывали вкусы йогурта с закрытыми глазами, что придумаете на этот раз?

Алишер: Перед запуском мы делали тестинг, поэтому когда мы открылись прямо на выходные 16-17 декабря, ажиотаж был небывалый, и самое главное сейчас — удержать качество продукта. Если мы удержим качество продукта, то поток людей не остановится. Я предлагал постоять за кассой, но вы видите, что места там и так немного, а на выходных вообще не протолкнуться. Здесь нужно работать на скорость. В кофейне можно было работать за кассой, потому что там такие скорости не обеспечиваются. А в FARШе скорость играет определяющую роль. Голодный клиент — самый злой клиент, который может быть.

Мы будем повышать узнаваемость, чтобы к нам приходило больше людей, чтобы они узнавали вкус бургеров, но упор делать нужно на возврат. Не на маркетинг, а на качество еды. Здесь вопрос в чем — на одной небольшой площади стоит восемь бургерных, и люди просто выбирают лучшую для себя. Мы хотим стать этим продуктом, в пользу которого будут делать ставки. Вон, кстати, человек, который сравнивал в сторис наш бургер и BlackStarBurger. Видишь, я ловлю их на фудкорте и отправляю в FARШ. Даже если кому-то с первого взгляда что-то не понравилось, то заставляем насильно, потом за уши не оттащишь.

Топ-10 торговых сетей не нуждаются в ОРЦ, они сами активно занимаются прямым импортом и лучше остальных знают, откуда что привезти и как хранить. У многих также есть и собственная система автоперевозок с тысячами грузовиков. Аргумент в пользу ОРЦ — современное оборудование для хранения и подработки, отмечает директор компании «Верное решение» консультирование по проектам развития территорий, включая агропромышленные парки — АПП, ОРЦ, фермерские проекты Наталья Маслехина. ОРЦ может работать как под одного крупного клиента, унифицируя перечень услуг по хранению и складированию под его нужды, так и для нескольких, добавляет Маслехина. Актуальна любая продукция, на которую есть спрос. И если в секторе розничных продаж одежды, техники ОРЦ довольно много, то в агросекторе их толком нет, так что ниша свободна. Выгода для фермеров от сотрудничества с такими центрами заключается в помощи с логистикой и сбытом, ведь самая частая проблема реализации их продукции — жесткие условия торговых сетей, когда производитель получает деньги только после реализации товара, причем средства за просроченную или испорченную продукцию не возвращаются. Кооперация лучше?

Проблемы с реализацией у фермеров определенно есть, рассказывает вице-президент Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России АККОР Ольга Башмачникова. ОРЦ как раз может собирать у себя и хранить продукцию, осуществлять ее предпродажную подготовку и после направлять в различные сети в зависимости от потребностей. Правда, самым эффективным форматом кооперации, по ее мнению, являются все-таки локальные объединения фермеров, которые легко могут поставлять товары в ближайшие точки продаж, снижая собственные затраты на логистику и обеспечивая население свежими овощами, мясом и т. Именно на этом этапе нужны гранты, льготные кредиты, разъяснительная работа, перечисляет Башмачникова. Но государственные программы поддержки нацелены на крупные компании — кажется, что вложенные в них деньги проще отследить, посмотреть результат, чем те, что небольшими объемами уходят, например, семейным фермам. Однако при правильно простроенной системе можно добиться намного лучших результатов, так, чтобы фермеры не теряли маржу на логистике и услугах ОРЦ и оптимизировали собственные затраты. Многие производители из отрасли растениеводства не доверяют системе и друг другу, из-за чего в принципе кооперация развита слабо, соглашается Маслехина. А опыт многих фермеров, «наколовшихся» на перекупщиках, работающих только на свой «карман» занижающих сезонную цену закупки, без гарантий выкупа урожая «фьючерсами», без помощи в производстве — семенами, финансовым плечом, ГСМ и т.

Для аграриев наиболее востребованной услугой является приобретение их продукции, отмечает Никиточкин. При этом часть подобных операций уже делают сами ритейлеры». Фермеры, решившие воспользоваться услугами ОРЦ, неинтересны крупным компаниям, так как не обладают нужным объемом продукции, полагает Федяков. С большей вероятностью такие центры подходят для импортеров и становятся «воротами» для выхода на российский рынок. Пока государство не начнет поддерживать кооперацию на всех уровнях, прежде всего на местном, система не заработает, уверен он. Кооперация же дала бы какую-то стабильность, недостающие мощности по подработке и хранению, но редко какой проект в этом направлении успешно реализуется. Обычно, по словам фермера, экономически неустойчивые производства банкротятся, а те, кто смог встать на ноги, сами строят себе склады и прочую инфраструктуру. Фермеры осторожны Крупный ОРЦ, организованный частными лицами, которые вложили в него миллиарды, вряд ли может предоставлять услуги по низким ценам, ему нужно окупаться, напоминает Башмачникова.

В лучшем случае к нему будут обращаться фермеры, которые расположены в непосредственной близости. Скорее все придет к тому, что ОРЦ будет работать с сельхозпредприятиями средней руки, думает она. Конечно, главная цель ОРЦ — не просто перепродажа продукции фермеров в сети, это переработка ее как сырья в товары с добавленной стоимостью, отмечает Юшин.

Как стать поставщиком сети Мираторг

Что касается географии работы интернет-магазина «Мираторга», на первом этапе она видимо ограничится территорией, где максимально сконцентрирована фирменная розница в Московском регионе у холдинга свыше 40 магазинов. Представители «Мираторга» не стали комментировать проект. Однако, если он будет запущен, компания станет первым крупным российским агрохолдингом с собственной розницей, занимающимся онлайн-продажами.

В районах с преимущественным проживанием пожилых людей будет продаваться один вид мяса, а в молодых кварталах — другой. Схема коровьей туши Большой ассортимент при открытии магазина может привести к прямым убыткам из-за невостребованности ряда мясных позиций. Продукция залежится и испортится, потом её нужно будет выкинуть. Поэтому подбирать мясной ассортимент необходимо постепенно, начиная с ходовых позиций. В дальнейшем продавцы при общении с покупателями должны выявлять предпочтения посетителей и корректировать виды закупаемой продукции.

Расширить ассортимент всегда можно, но изначально нужно изучить спрос на отдельные виды мяса. Ошибки внешнего оформления магазина При открытии мясного магазина с отдельным входом с улицы нельзя пренебрегать красотой внешнего оформления. Тусклый, невзрачный, запыленный вид вывески будет ассоциироваться у покупателей с аналогичными характеристиками мяса. В результате желание приобрести в магазине продукцию будет минимально. Аналогичная ситуация с холодильными витринами — они не должны быть грязными и залапанными. Продавцы обязаны ежедневно протирать стекло от пыли, отпечатков пальцев. Освещаться мясо должно холодным светом, чтобы подчеркивать свежесть и красоту продукции.

До открытия магазина необходимо проверить работоспособность и достаточность вытяжки. Даже при соблюдении всех санитарных норм по обращению с мясом, в невентилируемом магазине быстро появляется неприятный запах. При стоянии в очереди им пропитывается и одежда, что покупателям не понравится. Понты покупателям мяса не нужны Не нужно при открытии мясного магазина покупать дорогое оборудование и гордиться стоимостью внутренней отделки. Люди приходят в лавку из-за вкусного мяса, а не красоты помещения. Поэтому при планировании первоначальных затрат нужно учитывать следующие рекомендации: Можно приобрести красивые, но бывшие в употреблении холодильные витрины. Дата их изготовления покупателей волновать не будет.

Стены и пол должны быть чистыми, светлыми и удобными для мытья, а не выложенными дорогой кафельной плиткой. Просторный торговый зал не является конкурентным преимуществом для мясного магазина, поэтому арендовать большие помещения не стоит. Разделочное оборудование можно арендовать или взять в рассрочку. Покупатели его все равно не увидят. Основным конкурентным преимуществом в мясном бизнесе остается цена, ради которой покупатели готовы мириться с отсутствием пафоса в оформлении. Главное, чтобы магазин и продукция на витрине вызывали исключительно позитивные ассоциации.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании. Компания планирует запустить четыре новые точки в марте, одну в апреле и две в мае. Всего до конца года откроются 15 новых бургерных в Москве, Московской области и Брянске", - сообщили в компании.

В 2022 году «Мираторг» планировал открыть 25 магазинов, увеличив сеть до 147 точек. Но теперь хочет закрыть 14. Сеть с самого начала была убыточной. И остается таковой по сей день, констатирует гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров: Михаил Бурмистров гендиректор «Infoline-аналитики» «Сеть убыточная. Убытки в этом году только выросли. Чистый убыток составил более 1 млрд рублей. В такой ситуации, когда бизнес растет медленно, эффективность объектов снижается, а ценовая конкуренция усиливается, объективно нужно что-то менять.

«Мираторг» и FARШ запускают франшизу

Открыто пн-вс 08. Магазины Мираторг в Центральном федеральном округе От лакомого кусочка свежеприготовленного мяса, пожалуй, не откажется никто. Верхний Мамон Краснокаменск Ангарск п. Усть-Ордынский рп. Ошибки при открытии мясного магазина, советы, как сделать бизнес по розничной продаже мяса успешным, секреты привлечения покупателей. Сейчас магазины «Мираторга» открыты в девяти регионах России, в них продается более 500 наименований продукции бренда. А в начале мая «Мираторг» открыл второй магазин в оптово-розничном формате «Мираторг PRO». здесь вы узнаете условия предоставления франшизы, стоимость, меры поддержки и обучения, требования к франчайзи, примерные сроки окупаемости. Ассортимент мясного магазина. Основу перечня продукции магазина должны составлять виды мяса, которые особенно востребованы у российских потребителей – в первую очередь говядина, свинина, баранина и домашняя птица.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий