Коктейль сиропом манго маракуя кокос алкогольный

Коктейль «Кокосовый поцелуй 1» Состав: 30 мл темного рома — 30 мл ликера «Малибу» — 40 мл апельсинового сока — 30 мл сиропа из маракуйи — 1 веточка мяты Рецепт коктейля: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Коктейль из рома и ананасового сока «Пина колада». В блендере нужно хорошо смешать 40 мл рома, 30 мл кокосовых сливок (либо кокосового сиропа/ликера со вкусом кокоса Малибу), 100 мл ананасового фреша. Состав классического коктейля Пина Колада включает в себя белый ром, кокосовые сливки и ананасовый сок. Вместе с барменом Дмитрием Антюфеевым «Комсомолка» делится пошаговым рецептом приготовления алкогольной и безалкогольной версии коктейля в домашних условиях. ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПОРЦИЮ): Водка – 50 г Ликёр «Трипл Сек» – 25 г Пюре манго – 100 г Сироп маракуйи – 25 г Манго свежий (для украшения) – 15 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Взбить все ингредиенты в шейкере до однородной консистенции.

Passion Fruit

Коктейль «Тропический бриз» отличается нежным и освежающим вкусом, который сочетается с фруктовыми и кокосовыми нотками ликера коко джамбо. Этот коктейль станет идеальным выбором для летних вечеринок, пикников или просто для наслаждения в теплый день. Состав. лимонная кислота; яблочная кислота; аскорбиновая кислота; сахар; кокосовая стружка; винная кислота; манго концентрированный сок; маракуйи пюре; натуральные экстракты; вода; ароматизаторы; натуральный. Объем (мл). Муссовый десерт Манго Маракуйя Кокос рецепт с фото пошагово. ИнтернетЗамените в коктейле сироп на пюре из маракуйи, смешайте с грейпфрутовым соком, льдом, ромом и небольшим количеством сахара и насладитесь. 2. Тропический коктейль "Кокосовый рай" с ароматным "Малибу" идеален для гавайской вечеринки дома, праздника, тематического "пати". В нем практически не чувствуется крепость, и он позиционируется, как алкогольный десерт. Чтобы приготовить этот коктейль с ромом, возьмите высокий стакан, положите на дно мяту и лайм, залейте сахарным сиропом (30 мл). После этого заполните бокал доверху льдом-фрапе, налейте в него 100 мл белого Бакарди и 200 мл содовой или Спрайта.

Рецепты коктейлей с текилой (18+)

Итак, в этом посте мы рассмотрим варианты приготовления "Пина колада" с применением кокосового ликера "Малибу" и с применением кокосового сиропа. Вариант с кокосовым молоком будет рассмотрен позже. Сегодня у меня для вас настоящая бомба в мире напитков – Манго-Маракуйя-Кокосовый Коктейль! Этот экзотический эликсир олицетворяет солнечное лето и подарит вам незабываемое вкусовое путешествие. Готовы взорвать свои вкусовые рецепторы? превосходный летний напиток, который можно пить во второй половине дня, а также очень популярный напиток на вечеринках. Украсьте ломтиками манго, лайма или других тропических или местных летних фруктов. Для приготовления Кокочино влейте в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку с сиропом. Приготовьте вспененное молоко.

Алкогольные коктейли с кокосовым сиропом рецепты

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст. Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст.

Все эти события запоминаются, если они насыщены интересными деталями, которые создают особую атмосферу.

Одними из таких деталей могут стать интересные освежающие коктейли, которые обязательно всех порадуют в жаркое время года! Мы сделали для вас подборку самых необычных и легких коктейлей, которые вполне можно сделать самостоятельно.

Способ приготовления: в шейкер насыпать сахар, налить ром и выжать лайм. Наполнить шейкер на две трети льдом и тщательно взболтать.

Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Фламинго Коктейль Фламинго исп. Flamingo , ещё один выходец с Острова Свободы, представляет собой легкий фруктовый коктейль с выраженным вкусом рома. Его изобретение относится к тем временам, когда Куба для американцев была чем-то вроде нынешней Флориды, но гораздо дешевле и доступнее.

Изобретателем коктейля считается хозяин и бармен знаменитого коктейль-бара El Floridita Константино Рибалаигуа, который изобрел его в конце 20-х для привлечения публики и попал в точку. Состав: белый ром - 35 мл, ананасовый сок - 35 мл, Grenadine - 1 чайная ложка, свежевыжатый сока лайма - 1 чайная ложка, лед по вкусу. Способ приготовления: Взбить все ингредиенты в шейкере со льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал.

Желательно чтобы все соки были свежими, так как это влияет на вкус коктейля. Тропический шторм или Ураган Тропический шторм или Ураган англ. В те годы на складах города скопилось огромное количество рома, который никто не хотел покупать. Ключ к успеху в приготовлении - свежевыжатый ананасовый сок.

Добавьте ломтик апельсина и мараскиновую вишенку - композиция будет совершенной. Состав: ананасовый сок - 2 чашки, апельсиновый сок - 2 чашки, белый ром - 1 чашка, темный ром - 190 мл, Кампари итал Campari - 3 столовые ложки, горький ликер биттер красного цвета на основе ароматических трав и фруктов , апельсин, мараскиновые вишенки, лед. Способ приготовления: Наполните бокал харрикейн колотым льдом. Взбейте все ингредиенты в шейкере с большим количеством льда, влейте коктейль.

Украсьте долькой апельсина и вишенкой. Пунш плантатора Пунш плантатора англ. Planters Punch или, как его ещё называют, плантаторский пунш - это один из самых популярных коктейлей в Латинской Америке, хотя, само слово пунш происходит от древнеиндийского panch, что означает "пять" и впервые пунш появился в Индии. Пять составных частей пунша, которые были когда-то обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности корица, гвоздика, чай.

Существует легенда, что Пунш плантатора родом из Ямайки и является результатом усилий заботливого плантатора, который задался целью придумать освежающий коктейль, чтобы таким образом повысить производительность труда. Состав: темный ром - 45 мл, свежий апельсиновый сок - 35 мл, свежий ананасовый сок - 35 мл, свежий лимонный сок - 20 мл, сахарный сироп - 10 мл, гранатовый сироп Гренадин - 10 мл, битер ангостура исп. Барные принадлежности: хайболл. Насыпьте в шейкер лед, добавьте все основные ингредиенты, кроме битера и коктейльных украшений, несколько раз хорошо встряхните, отфильтруйте смесь через барное сито, перелейте в высокий бокал со льдом, сверху налейте немного битера, в качестве украшения подойдет вишня мараскино, дольки ананаса или любые другие фрукты.

Багама пунш Этот коктейль получил распространение благодаря туристам, посещавшим Багамские острова. В оригинальную версию коктейля Багама Пунш англ. Bahamas Punch , основным ингредиентом которого являлся белый ром, входили также ананасовый или апельсиновый сок а иногда и то, и другое. После распространения напитка в других странах ананас и апельсин заменили соком лимона, что приглушало вкус алкоголя.

Оригинальный рецепт коктейля считается очень «сильно пьянящим» - даже небольшое количество способно свалить человека с ног. Состав: белый ром - 75 мл, ангостура - 3 капли, гренадин - 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок - 100 мл, мускатный орех - 10 г, дробленый лед. Барные принадлежности: Шейкер, олд фешенд от англ. Способ приготовления: Налейте лимонный сок, сахарный сироп, ангостуру в шейкер.

Подробнее о коктейлях с ромом читайте в статье. Шоты с ромом Рецепты шотов с самбукой «Казантип»: последовательно нужно сделать слои из ликера Гренадин, самбуки и сливочного ликера — все по 15 мл, последний слой — 10 мл абсента, который нужно поджечь. Рецепты шотов с Егермейстером «Мираж»: на дно рюмки налить 15 мл мятного ликера, сверху сделать слой Белис — 15 мл и завершить композицию биттером — 25 мл. Шоты с Лимончелло Рецепты шотов с джином «Вишневый взрыв»: в стопке сделать первый из 15 мл джина, потом — слой из 15 мл вишневого фреша, последний слой — 15 мл сиропа со вкусом маракуйи.

Коктейль Бостон Рецепты шотов с абсентом «Медовый»: 20 мл меда растопить на водяной бане, влить в него 20 мл лимонного сока, в рюмку налить абсент — 25 мл, а сверху добавить получившуюся смесь. Шот Пилот Шоты с огоньком Особую группу мини-коктейлей составляют миксы, которые в конце нужно поджигать. Пьют их после того, как погаснет пламя. Шот Тыквенный пай Все цвета радуги Особое место стоит отвести очень эффектному, но достаточно сложному в исполнении шоту под названием «Радуга».

В нем, как следует из наименования, представлено 7 слоев. Достаточно сложно добиться, чтобы они не смешивались. Нужно действовать очень аккуратно, буквально по капле вливая напиток. Рецепт шота «Радуга» Нужно последовательно сделать слои из Гренадина, голубого ликера, Калуа, мятного ликера, персикового ликера, желтого ликера Chartreuse, водки.

Все напитки берутся по 7 г, то есть слои получаются тонкие, они легко перемешиваются, так что придется потрудиться, чтобы добиться нужного результата. Есть другой вариант «Радуги», предусматривающий приготовление разноцветных шотов в разных рюмках. В этом случае нужно просто разлить указанные в рецепте напитки в отдельные емкости. Необычная подача Достаточно модная тенденция сегодня — алкогольные шоты в виде желе.

То есть в данном случае делается желеобразная масса, но в нее добавляют спиртной напиток. Рецептов желейных шотов тоже довольно много. В них могут добавляться разные виды горячительного, но чаще всего — водка, текила или ром. Также обычно присутствуют фруктово-ягодные соки.

В качестве примера приведем рецепт арбузного шота. Понадобятся 10 лимонов, четвертая часть арбуза, 250 мл водки, 250 мл воды, 80 г желатина.

Основа для 15 коктейлей CLAVIS Манго, Маракуйя, Кокос, 750 мл

Тщательно перемешайте коктейль, чтобы смешать все ингредиенты. Украсьте стакан ломтиками лайма и веточкой мяты. Малибу мохито готов к подаче. Теперь у вас есть возможность насладиться освежающим и ароматным коктейлем «Малибу мохито». Приятного аппетита! Тропические коктейли Тропические коктейли с Малибу — идеальный способ окунуться в атмосферу рая и отдохнуть душой и телом. Малибу — это алкогольный напиток, созданный на основе карибского рома и кокосового экстракта. Вкусное сочетание сладости и яркости прямо в бокале!

Вот несколько рецептов тропических коктейлей с Малибу, которые можно приготовить дома: 1. Смешайте 50 мл Малибу с 50 мл ананасового сока и 50 мл кокосового крема. Добавьте кубики льда и аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль ананасовой долькой и вишней. В высокий бокал положите несколько кубиков льда, затем добавьте 50 мл Малибу и заполните бокал апельсиновым соком. Перемешайте и украсьте ломтиком апельсина. Смешайте 50 мл Малибу, 50 мл ананасового сока и 20 мл грейпфрутового сока.

Добавьте 10 мл лимонного сока и кубики льда. Перемешайте и украсьте коктейль ломтиком грейпфрута и мятой. В высокий бокал положите 50 мл Малибу и добавьте 100 мл клюквенного сока. Украсьте коктейль вишней. Смешайте 50 мл Малибу с 30 мл мятного ликера, добавьте 15 мл лимонного сока и немного сахарного сиропа. Добавьте ломтики лайма, несколько веточек мяты и перемешайте. Добавьте кубики льда и украсьте коктейль веточкой мяты.

Попробуйте приготовить эти тropические коктейли с Малибу у себя дома и насладитесь вкусом лета и солнца прямо в своем бокале! Малибу пунш Малибу пунш — это безалкогольный вариант пунша, основанный на Малибу — коктейль с карибским ромом и кокосовым ликером. Он идеально подходит для вечеринок или отдыха с друзьями. Вот рецепт: Возьмите 150 мл Малибу, 300 мл апельсинового сока и 300 мл ананасового сока. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле.

Отделите кружочек лимона и используйте для украшения напитка. В этом коктейле ароматный ром хорошо сочетается со сдержанностью Мартини, создавая простой и элегантный вкусовой профиль.

Читайте также! Бармен Старик Бишоп создал напиток, схожий по оттенку с чаем со льдом, чтобы избежать штрафов за подачу алкоголя посетителям. Отсюда и название — Long Island Iced Tea. Сегодня коктейль входит в перечень IBA и считается неподдельной классикой. Состав ингредиенты , пропорции:.

Экзотические сиропы придают коктейлям уникальные тропические нотки, открывая новые горизонты вкусов. Манго поражает своим сочным и сладким ароматом, напоминающим о солнечных днях и пляжных каникулах. Маракуйя, с другой стороны, добавляет нотки диковинного тропического вкуса, сочетающегося с легкой кислинкой. Эти сиропы позволяют барменам и любителям коктейлей экспериментировать с более сложными и интересными вкусовыми комбинациями, превращая каждый напиток в уникальное кулинарное произведение. Гибкость применения: Отличаются своей гибкостью в коктейльной культуре, позволяя барменам легко сочетать их с различными алкогольными и безалкогольными напитками. Эти сиропы идеально подходят для создания множества уникальных напитков благодаря своему богатому и многослойному вкусу. Популярность тропических вкусов: В последнее время наблюдается значительный рост интереса к тропическим и экзотическим вкусам. Этот тренд сделал сиропы манго и маракуйя особенно востребованными.

Коктейль Пина Колада в ананасе Процесс приготовления: Ананас тщательно вымойте, после чего дайте воде стечь, также можно обсушить плод бумажным полотенцем, после чего срежьте верхушку. Используя ложку или слайсер аккуратно удалите мякоть из ананаса. Избавьтесь от кочерыжки. Используя блендер или соковыжималку выжмите сок из мякоти ананаса. При необходимости свежевыжатый сок можно будет смешать с покупным. На огонь поставить воду для сиропа, когда она немного нагреется, добавьте в нее сахар и варите до кипения, пока сахар не раствориться. Сироп оставьте остывать при комнатной температуре. После остывания сиропа возьмите шейкер, положите в него немного льда, после чего влейте все жидкие компоненты: ананасовый сок, кокосовое молоко, оба вида рома и сахарный сироп. Шейкер закрыть и начать трясти до тех пор, пока кокосовое молоко не даст небольшую пенку. Готовый коктейль влейте в ананас, добавьте к нему пару зонтиков, соломинку и подавайте к столу. Польза ананасового сока Ананас содержит бромелайн — вещество, воздействующее на работу ЖКТ и ускоряющее обменные процессы. Диетологи зачастую рекомендуют употреблять ежедневно свежий ананасовый нектар. Регулярный прием ананасового сока улучшает работу пищеварительного тракта и обладает следующими полезными свойствами: Большая Деревня — Сайт о Самаре, в которой интересно жить Не обязательно быть барменом, чтобы удивить гостей, уставших от «Отвертки»: вместе с командой Van Gogh bar подобрали пять напитков, которые можно приготовить за десять минут. Устраиваем вечеринку с мятно-огуречным кулером, крюшоном и «Сексом на пляже» — все коктейли представлены в алко-фри варианте, но при желании градус праздника легко повысить. Van Gogh bar открылся в 2014 году — команда с самого начала заявляла, что относится к миксологии максимально серьезно. В алкогольной карте есть сложносочиненные напитки вроде «Призрак Негрони» и «Пунш Святого Чарльза», а также более простые коктейли — их легко повторить на собственной кухне. Вред и противопоказания водки Водка для здоровья опасна тем, что при неконтролируемом употреблении способна вызывать привыкание и алкоголизм. Этиловый спирт в ее составе убивает серое вещество мозга и человек постепенно деградирует как личность.

Passion Fruit

Процеди коктейль в заранее охлажденный бокал. Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам. RU обязательна!

Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

Но кордиалы отлично подойдут в ситуации, когда вы хотите разнообразить свои домашние напитки без заморочек. Их можно просто добавлять в алкоголь для получения нового вкуса. Вкусы не химозные и есть большой выбор. Кстати, на сайте компании есть куча рецептов с этими сиропами. Нам больше всего зашли кордиалы «Clavis», топовый вкус — «Манго, маракуйя и кокос». Наш протекал и слишком сильно замерзал в процессе приготовления. С первого раза не вышло выбрать нормальный, но надеемся, что вам попадется что-то получше.

Также вам обязательно потребуется лёд и стопка 50 мл, но если хочется совсем с комфортом, то купите мерный стакан. Для приготовления коктейлей из кубов вам понадобится алкоголь, так как сами основы безалкогольные. А кордиалы можно просто добавлять в любые напитки как топпинг. Всё проверили в лабе Нам важно находить оптимальные решения опытным путем, проверяя на себе. За два дня мы выпили примерно 40 коктейлей.

Начнем рецепт с того, что тщательно смешаем ананасовый сок, кокосовое молоко и часть сливок с помощью венчика или миксера. А в оставшуюся часть сливок всыпаем сахарную пудру и взбиваем их до образования кремообразной массы. Коктейль следует подавать в высоком стакане, таким образом, чтобы видны были границы слоев: сначала жидкая часть ананасовый сок и кокосовое молоко , а потом крем из взбитых с сахарной пудрой сливок. Завершить это произведение искусства можно, посыпав сверху шоколадной крошкой или украсив коктейльной вишенкой. Не забудьте про трубочку и зонтик, наслаждайтесь напитком и мечтайте о долгожданном летнем отпуске. В этом коктейле причудливо сочетаются светлый и темный ром. Поэтому такой коктейль имеет гораздо более выраженный алкогольный вкус, чем все другие. Этот коктейль подходит именно для ценителей рома, поскольку только в нем можно распробовать и понять весь его многогранный вкус. При приготовлении этого напитка используйте только натуральные ингредиенты, например ананасовый сок лучше всего приготовить самим, поскольку консервированный может испортить нежный вкус сливок. А собственного говоря, и приготовление у него простое и незамысловатое, которое не требует больших усилий или определенного опыта. Загружаете все компоненты в блендер, взбиваете до тех пор, пока содержимое стакана не станет единым целым, а получившуюся массу разливаете по высоким бокалам. В качестве украшения предлагается использовать шоколадную крошку, ломтики ананаса или взбитые сливки с коктейльной вишенкой. В общем, кто как любит. Наиболее полно вкус откроется вам, если медленно потягивать напиток через трубочку и любоваться закатом солнца. Свежая клубничная Колада В летний период нас окружает большое разнообразие свежих ягод и фруктов, которые никак нельзя обойти стороной. Возможно, интересный вкус клубники в коктейле Пина Колада вас приятно удивит и даже порадует. Так давайте попробуем приготовить его вместе. Для приготовления этого замечательного рецепта нам понадобится: Ром лучше всего использовать белый — 60 мл; Свежевыжатый ананасовый сок — 100 мл; Кокосовое молоко или сироп — 50 мл; Несколько крупных и спелых ягод клубники. Клубника придает своеобразную сладость и свежесть этому коктейлю, ощущается вкус лета и клубничного удовольствия. Здесь нам понадобится лед, несколько кубиков, чтобы придать коктейлю свойства свежеприготовленного смуззи. Засыпаем в блендер лед, заливаем ром, сок ананаса, кокосовое молоко и выкладываем ягодки клубники. Все тщательно перемалываем и разливаем по высоким бокалам. Украсить такой коктейль лучше всего тонко нарезанными ломтиками клубники и зонтиком, а наслаждаться им, конечно же, с помощью трубочки. Его основным и отличительным ингредиентом является спелый банан, который придает ему притягательно сладкий вкус и умопомрачительный аромат. Кроме того банан отлично компенсирует действие алкоголя, благодаря чему на утро ваша голова будет чувствовать себя великолепно, даже если вы позволите себе немного больше, чем обычно. Нам потребуется: Ром предпочтительно белый — 50 мл; Ананасовый сок — 150 мл; Ликер Малибу — 30 мл; 1-2 банана. Такой коктейль готовить одно удовольствие: очистил банан, порезал его на несколько частей. Затем в блендер загрузил все необходимые компоненты, согласно рецептуре и взбиваешь в течение 3 минут. На выходе получается ароматный, вкусный и воздушный коктейль, который сразу же нужно перелить в высокий стакан. Украсить его можно как кусочками ананаса, так и тонко порезанными ломтиками банана и посыпать тертым шоколадом. Для украшения многие бармены также используют взбитые сливки. Подавать лучше всего с трубочкой и зонтиком охлажденным. Затем сок стали использовать для разбавления белого рома — это позволяло приглушить вкус алкоголя.

Летние безалкогольные коктейли Летние безалкогольные коктейли Лето — это время года, которое многие ждут больше всего. Это связано с яркими эмоциями и впечатлениями, которые нам дарит лето: посиделки с друзьями, красивая природа, пикники, закаты, вечеринк, прогулки в парке и многое другое. Все эти события запоминаются, если они насыщены интересными деталями, которые создают особую атмосферу.

Алкогольные коктейли с кокосовым сиропом рецепты

Стакан кокосового молока, нарезанный ломтиками банан, по полстакана ягод клубники, малины и чайную ложку меда взбить в блендере до однородной консистенции. Если несладкий, добавить еще немного меда и снова перемешать. При использовании не замороженных ягод, можно добавить несколько кубиков льда. С клубникой. Для одной порции понадобится банан, покрошенный ломтиками, 10-12 ягод клубники свежих или замороженных , 100-120 мл кокосового молока. Ингредиенты взбить при помощи блендера. Полезный и вкусный напиток готов. Количество жидкости можно увеличивать либо уменьшать, все зависит от того, какой густоты напиток вы предпочитаете. С черникой. Для одной порции смузи с кокосовым молоком, черникой и бананом понадобится: один очищенный апельсин;.

Украсьте ломтиком маракуйи или лайма. С этими рецептами вы сможете насладиться вкусом тропической маракуйи в разнообразных коктейлях. Не бойтесь экспериментировать и придумывать свои собственные рецепты!

Он может добавить сладкое, фруктовое преимущество в любой коктейль, будь то классический или авторский.

Этот смешанный алкогольный напиток был представлен миру в 1944 году в ресторане в полинезийском стиле. Его создателем был Бержерон Виктор, владелец этого заведения, который действовал под псевдонимом «Вик Трейдер». Именно этот человек решил, что миру нужен вкусный, освежающий коктейль с тропическими нотками по доступной цене. Поэтому главным ингредиентом стал дешевый ром.

Но все изменилось, и сегодня «Май Тай» входит в пятерку самых дорогих алкогольных коктейлей в мире. Именно поэтому большинство людей предпочитают делать свои собственные коктейли дома. В 1987 году этот напиток был официально включен в Мировую коллекцию коктейлей Международной ассоциации барменов. Стоит отметить, что первая попытка сварить такой коктейль относится к началу 1940-х годов.

Да, вы можете использовать замороженные фрукты, если свежие не доступны. Предварительно разморозьте фрукты и дайте им немного остыть перед приготовлением коктейля. Могу ли я заменить кокосовое молоко обычным молоком? Да, вы можете заменить кокосовое молоко обычным молоком, но учтите, что это изменит вкус и аромат напитка. Кокосовое молоко придает коктейлю особый тропический оттенок. Могу ли я добавить спиртные напитки в этот коктейль?

Вы можете добавить немного рома или водки, чтобы придать коктейлю алкогольную нотку. Помните, что умеренное употребление алкоголя — это ключ к сохранению здоровья. Могу ли я сделать этот коктейль заранее и хранить его в холодильнике?

Рецепты коктейлей с текилой (18+)

Обычно подается в харрикейне, высоком бокале, который используется специально для тропических напитков. Он вытянутый, по форме напоминает лампу. Коктейль с ромом Bacardi Black получается вкусным, алкоголя практически не чувствуется. Для него потребуется: ром бакарди темный — 50 мл. Также нужно подготовить киви, очищенные и нарезанные в количестве 120 грамм, 10 грамм вишни. Вам понадобится четверть стакана колотого льда. Джем, киви кладут в блендер. После смешивания добавьте ром, сироп и лед.

Полученную массу переложите в бокал. Украсьте вишней, подайте с трубочкой. Читайте также: Какие розетки в Доминикане? Коктейли в домашних условиях с Бакарди Блэк можно приготовить и более сложным способом. Особенно запоминаются горящие миксы, которые выпиваются сразу в процессе приготовления. Для «Горящего Феррари» необходимо приготовить барную ложку, стакан для основной порции и стопку. Темный ром не следует использовать более 50 миллилитров.

Вам понадобятся напитки: ром 151 — 20 мл это очень крепкий алкоголь, в чистом виде употреблять его не рекомендуется; Блю кюрако — 20 мл. Гранатовый ликер наливается на дно бокала. Сверху аккуратно кладут Блю Кюрасо, для этого используют барную ложку. Это предотвратит смешивание слоев напитка. Затем наливается крепкий ром. Затем нужно поджечь верхний слой и начать пить через соломинку.

Шоты с Лимончелло Рецепты шотов с джином «Вишневый взрыв»: в стопке сделать первый из 15 мл джина, потом — слой из 15 мл вишневого фреша, последний слой — 15 мл сиропа со вкусом маракуйи. Коктейль Бостон Рецепты шотов с абсентом «Медовый»: 20 мл меда растопить на водяной бане, влить в него 20 мл лимонного сока, в рюмку налить абсент — 25 мл, а сверху добавить получившуюся смесь. Шот Пилот Шоты с огоньком Особую группу мини-коктейлей составляют миксы, которые в конце нужно поджигать. Пьют их после того, как погаснет пламя.

Шот Тыквенный пай Все цвета радуги Особое место стоит отвести очень эффектному, но достаточно сложному в исполнении шоту под названием «Радуга». В нем, как следует из наименования, представлено 7 слоев. Достаточно сложно добиться, чтобы они не смешивались. Нужно действовать очень аккуратно, буквально по капле вливая напиток. Рецепт шота «Радуга» Нужно последовательно сделать слои из Гренадина, голубого ликера, Калуа, мятного ликера, персикового ликера, желтого ликера Chartreuse, водки. Все напитки берутся по 7 г, то есть слои получаются тонкие, они легко перемешиваются, так что придется потрудиться, чтобы добиться нужного результата. Есть другой вариант «Радуги», предусматривающий приготовление разноцветных шотов в разных рюмках. В этом случае нужно просто разлить указанные в рецепте напитки в отдельные емкости. Необычная подача Достаточно модная тенденция сегодня — алкогольные шоты в виде желе. То есть в данном случае делается желеобразная масса, но в нее добавляют спиртной напиток.

Рецептов желейных шотов тоже довольно много. В них могут добавляться разные виды горячительного, но чаще всего — водка, текила или ром. Также обычно присутствуют фруктово-ягодные соки. В качестве примера приведем рецепт арбузного шота. Понадобятся 10 лимонов, четвертая часть арбуза, 250 мл водки, 250 мл воды, 80 г желатина. Из этих ингредиентов получается 10 шотов. Арбузный шот Из лимонов отжимаем сок, из арбуза вычищаем мякоть, разминаем ее, вливаем водку и цитрусовый фреш. Кипятим воду, разводим в ней желатин, ждем, пока он полностью растворится.

Торговая марка из Англии быстро завоевывает аудиторию по всему миру не только эксклюзивной подачей. Торговая марка из Англии быстро завоевывает аудиторию по всему миру не только эксклюзивной подачей рома, но и новыми вкусами. На шумной вечеринке бристольский ром в карибском стиле можно подать предлагается в чистом виде или в составе коктейлей. Несколькими популярными рецептами мы готовы с вами поделиться. А купить ром Дед Менс Фингерс вы можете в интернет-магазине Маудау. В каталоге представлена полная линейка напитков бренда. А если в вашем ассортименте несколько вкусов, вас ждут неожиданные вкусовые эксперименты. Чтобы не быть голословными, предлагаем несколько проверенных рецептов. Добавьте по вкусу сок лимона или лайма и содовую. Лед и декор в виде ломтика лайма — по желанию.

Коктейль «Акапулько» ликер «Малибу» со вкусом кокоса — 60 мл сока из плодов манго — 90 мл кубиков льда — 3-6 шт. Готовить надо так: Наполните стакан кубиками льда, влейте ликер и сок. Чтобы приготовить коктейль «Ананасовый Малибу» нужно сок из плодов манго заменить на ананасовый фреш.

Алкогольный коктейль с маракуйей: 5 лучших рецептов для вечернего релакса

Видео о БАРБАДОС ЛИМОНАД.ОҢАЙ ЛИМОНАД.1 минутта ЛИМОНАД ЖАСАУ#лимонад домашний#лимонад манго маракуйя рецепт, Коктейль Passion Fruit Spiritz на основе сиропа Маракуйя BARBADOS, Коктейль Манго-Маракуйя на основе сиропов Манго и Маракуйя. Сверху также засыпать колотым льдом. украсить коктейль кусочками всевозможных тропических фруктов: манго, папайи, маракуйи, ананаса, банана и тд. Подавать с 2 длинными соломинками, а также воткнуть в кусочки фруктов несколько деревянных зубочисток. яркое и освежающее сочетание кислотной ноты маракуйи и алкоголя. Насладитесь этим экзотическим напитком, приготовленным с любовью и идеально подходящим для вечернего отдыха и вечеринок.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий