Зайченко жизнь март

Название «Жизньмарт» созвучно с именем этой сети. Еще оно оказалось пригодным для регистрации и совпало с нашим днем рождения в марте.

Кто есть кто в заксобрании: самый неоднозначный депутат свердловского парламента

Рецепт был довольно прост, состоял из варенья и сметаны. С самого начала создания блога Иван старался давать зрителям рецепты с простейшим набором продуктов. Эти были советы для приготовления еды на каждый день. Затем он пробовал готовить еду по рецептам народов мира.

Такой формат блога казался интересным, но здесь не было изюминки. Фуд-блогеров было очень много, каждый из них предлагал что-то особенное. Зайченко выбрал для себя фишку.

При приготовлении блюд он решил увеличивать количество ингредиентов во много раз. Затем появились другие идеи, которые помогли привлечь внимание к контенту. Еще одна задумка — это приготовление блюд из мультфильмов или художественных фильмов.

Идеи привлекли новых подписчиков, которые с удовольствием начали наблюдать за блогером. Сегодня блог «Ванзай» насчитывает несколько миллионов подписчиков, которые с нетерпением ждут появления новых роликов. Блогер старается выкладывать видео регулярно.

Его заработки Многих волнует вопрос о том, сколько зарабатывает молодой блогер. Для того, чтобы снимать контент, Иван тратит много средств. Но эти траты окупают себя.

Например, самым популярным роликом на канале по-прежнему остается видео, где Ваня создает большой Киндер Джой. Сладость весит 24 килограмма, для приготовления понадобилось более 15 килограммов шоколада. Следующим по популярности идет видеоролик, где Иван готовит страуса.

Ориентируясь на интерес зрителей, другой блогер, Александр Коновалов подсчитал доход Зайченко.

Очень прошу вас простить меня за это решение. С сегодняшнего дня я полностью вне политики», — написал бизнесмен в telegram. В аппарате заксобрания «Ъ-Урал» подтвердили поступление 15 апреля письма Ивана Зайченко о сложении полномочий. Иван Зайченко был избран депутатом заксобрания Свердловской области от партии «Новые люди» в сентябре 2021 года.

Продукты отобраны по принципу «лучший в каждой категории». СТМ минимизирует ценовую конкуренцию с продуктовыми сетями. Концепция Площадь, подходящая для открытия магазина 20—200.

Поэтому, за его супер позитивное отношение к жизни мы обязательно выдадим премию», — написал Зайченко. При этом бизнесмен косвенно признал, что курьер нарушил ПДД: по правилам велосипедисты должны двигаться только по правому краю проезжей части.

Как успешно начать свой первый бизнес? Инструкция

Биография популярного YouTube-блогера с псевдонимом Vanzai (Ваня Зайченко). Детство и юность. Карьера. Личная жизнь. Интересные факты. Деятельность в настоящее время. Иван Зайченко появился на свет в городе Днепр 26 сентября 2001 года. С момента рождения по сегодняшний день парень живет в родном городе вместе с родителями и братом Владиславом. Мама будущего бизнесмена и политика Ольга Зайченко – известный предприниматель, она собственница одного из старейших пабов в городе – «Ирландский дворик».

Как открыть бизнес в Дубае с нуля. Личный опыт Ивана Зайченко

Компания Жизньмарт Мини — родом из Екатеринбурга. Ее создал уральский ресторатор Иван Зайченко, который опирался на личные представления о том. 485. Фото - 1193. Записи - 1008. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать Ивану Зайченко или найти других ваших друзей. Биография популярного YouTube-блогера с псевдонимом Vanzai (Ваня Зайченко). Детство и юность. Карьера. Личная жизнь. Интересные факты. Деятельность в настоящее время.

Кто есть кто в заксобрании: самый неоднозначный депутат свердловского парламента

Открытие состоялось 5 марта 2019 года. Отсюда и название — «Жизньмарт»! Основатель магазина Иван Зайченко жил в одном из промышленных районов Екатеринбурга. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Иркутска. Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт». Основатель сети, екатеринбургский бизнесмен Иван Зайченко рекомендует начать с чизкейка: в Жизньмарте он особенно. Основатель «Жизньмарт» Иван Зайченко запускает продуктовую сеть в Дубае. Екатеринбургский ресторатор, основатель сети «ЖизньМарт» Иван Зайченко дал неутешительный прогноз для всех небольших представителей общепита и предложил.

«Жизньмарт»: как боль одного предпринимателя выросла в сеть из 100+ магазинов

Биография популярного YouTube-блогера с псевдонимом Vanzai (Ваня Зайченко). Детство и юность. Карьера. Личная жизнь. Интересные факты. Деятельность в настоящее время. Откровенные разговоры с предпринимателями о жизни и бизнесе. Биографии, взлеты и падения, проверенные и работающие лайфхаки. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Читы - Жизнь била ключом, каждый день проходил активнее предыдущего. В марте 2019 года Иван Зайченко открыл в Екатеринбурге первый магазин необычного формата. Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ". Уровень Lvl.

Ресторатор Иван Зайченко объяснил дорожки для самокатов в Екатеринбурге страхом за жизнь детей

Теперь ему грозит крупный штраф и проблемы с законом. Бизнесмен сразу написал, что он не знает, не нарушает ли он каких-то законов. Он пояснил, что в первую очередь речь идет об овощах и фруктах, которые уже в состоянии некондиции, и которые магазин не может продавать. Конечно же, это не касалось молочной и мясной продукции, которую выставляют максимум на 12 часов.

Тут нет охранников, покупатели должны сами выбирать товар и сами за него заплатить. Кражи бывают. Но наши сотрудники пытаются сами бороться с этим, делают замечания.

Я вижу, что ребятам небезразлично, и это важно. Цифры показывают, что модель на доверии — работает», — считает Зайченко. Но сколько магазин зарабатывает в месяц, просит не озвучивать. Мне тяжело быть диктатором, красным командиром. Мне проще доверять людям, чем не доверять. Это просто личный опыт.

И я знаю, что так проще вести дела: и людям комфортнее, и тебе», — отмечает Иван. Франчайзи Доверительные отношения выстраивают и с франчайзи. Но, в отличие от покупателей, тут не только доверяют, но и проверяют. Отсеиваются в первую очередь профессиональные инвесторы, большие деньги. Мы ищем тех, кто вкладывает последнее — потому что такие люди будут стараться», — говорит предприниматель. Франшиза «Жизньмарта» стоит 9 млн.

Заявленный срок окупаемости — 3 года. Но одних денег недостаточно. Перед тем как открываться, франчайзи должен пройти аттестацию и поработать на каждом этапе бизнес-процесса: 3 недели — обучение на продавца, 1,5 недели — на старшего продавца, месяц — на директора. Раз в месяц в «Жизньмарте» устраивают гемба-день, когда управленцы выходят работать в торговый зал и на доставку. Это тоже обязательная процедура. Большая сушка Зайченко считает, что бизнес должен быть «высушен», потому что задача — «бежать на дальние дистанции».

Летом в «Жизньмарте» был такой случай: подняли цены в магазине, и маржа резко увеличилась. Предприниматель решил, что это неправильно, и снизил цены обратно. Но схема «поднимем цены, покупатель за всё заплатит» — не наша. Надо заниматься фондом оплаты труда, стоимостью логистики, управлять фиксированными издержками и коммуналкой — нечего всё на покупателя перекладывать. Шандарахнул цены вниз — ребята взбодрились. В результате мы снизили списания, оптимизировали графики, поработали с Labor Cost затраты на персонал, ФОТ — примечание редакции.

То есть на доставку можно вывести 10 человек, а можно — 3, а объём работы будет одинаковый. Всем же фикс надо платить. Мы просто порезали лишние ставки, и всё», — говорит Зайченко. Это позволило «немножко подсушить бизнес». По словам предпринимателя, резервы есть до сих пор.

Все мы люди. У нас есть границы. И пофиг. Когда начинаешь в это верить: 1. Перестанешь себя винить и требовать — выдыхаешь. Начинаешь искать другой путь, чтобы справиться. Выходя из ситуации обдуманно, а не одним ударом, всё бросая. Перестаешь тратить силы на создание образа, что всё получается. Становишься честным с собой и другими.

Мы пробуем, говорим, что нравится, а что стоит поменять для увеличения продаж. Те, кто готов сотрудничать, дорабатывать состав, попадают на полки. Очень важно, чтобы продукты были вкусными. Для того чтобы узнать мнение покупателей, собираем обратную связь через разные каналы: приложения, опрос на кассе, на каждом товаре есть свой QR-код — можно перейти по нему и оценить продукт. В месяц мы получаем около 64 тысяч отзывов. Специальный комитет берет все продукты с низкими оценками и проводит дегустацию, после которой мы просим поставщика либо доработать что-то, либо выводим продукт из ассортимента. Ассортимент Жизньмарт — богаче, чем в большинстве гипермаркетов Фото: Жизньмарт Поделиться Ксения: Для региональных фермерских хозяйств и местных производителей сотрудничество с Жизньмарт — это шанс не только в разы увеличить выручку, но и всерьез масштабировать бизнес. Так, в Екатеринбурге мы работаем с поставщиком нереально вкусной натуральной пастилы без сахара. У девушки было небольшое производство, буквально на 50 кв. С ростом сети Жизньмарт она переехала на новые площади и теперь выпускает в 1,5 раза больше полезных сладостей. Мы ищем производителей, которые искренне любят то, что делают. Выступают за то, чтобы составы были натуральными, а упаковка — экологичной. Предлагают чистый вкус и высокое качество, не экономят на ингредиентах и производственных процессах. Хотят, чтобы еда заряжала здоровьем и приносила радость. Во дворах сажаем яблони — Жизньмарт ассоциируется с высоким уровнем обслуживания. В чем он проявляется? Ксения: В наших супермаркетах много классных бесплатных фишек. Например, можно подзарядить смартфон, в жару выпить воды со льдом, есть даже туалет для покупателей. В ассортименте много натуральных скоропортящихся продуктов, так что в торговом зале довольно прохладно. Гости, которые пьют кофе за столиками, могут завернуться в теплые пледы. Для малышей мы устанавливаем специальные бизиборды, чтобы они не скучали, пока родители выбирают продукты. Это не приносит доход, но работает на комфорт посетителей, подчеркивает наше особое к ним отношение.

Выбор без мучений: как устроен магазин, где за покупателя уже обо всём подумали

На стоимость аренды влияет район, расположение помещения, трафик, заселенность района. Например, в одном районе стоимость аренды за 150 м2 может составить 250 тыс рублей в месяц. А помещение премиального застройщика Emaar Properties невозможно взять в аренду дешевле 600 тыс. А как дела обстоят с сотрудниками Рынок труда в ОАЭ тоже существенно отличается от российского. При этом местные жители, коренные арабы, работают в основном на государственных должностях или ведут свой бизнес. Благодаря такой особенности, рабочей силы много, а вакансий мало. Например, на одну вакансию может прийти 1000-1500 откликов. При этом, когда мы анализировали предложения по позиции коммерческий директор, то нам удалось найти только 12 открытых вакансий на весь Дубай.

Рынок труда в ОАЭ принадлежит работодателю, и он выбирает с кем готов работать и выдвигает свои условия, причем достаточно высокие. Это примерно 7500 дирхам примерно 140 000 рублей за 2 года. Для разных позиций предусмотрены разные уровни апартаментов. Если это менеджер, то компания-работодатель снимет ему однокомнатную квартиру. Для линейного сотрудника снимают квартиру с тремя спальнями, при этом в каждой из комнат живут от 2 до 5 человек. В Дубае плохо развит общественный транспорт, поэтому часто компания организовывает трансфер от места проживания сотрудника до места работы. Не стоит открывать ресторанный бизнес.

Эта ниша с высокой конкуренцией. При этом всю маржу забирает арендодатель, так как стоимость аренды достаточно высокая. Не стоит заниматься строительством. В Дубае работают богатые девелоперские компании. Туда очень сложно попасть. С чем нужно быть аккуратным в ОАЭ? В выборе консультантов.

Берите ориентир на иностранцев и на тех, кто живет в ОАЭ более 5 лет.

Как бы грустно это не звучало. Поставщики грузят их в последнюю очередь, а повышают цены в первую. Плюс грядущие сложности с сотрудниками. Ресторатор отметил, что, присоединившись к его бренду, предприниматели смогут спасти свой бизнес и решить одну из главных проблем — с поставкой продуктов.

Кухня готовила продуктовый набор «Треска с рисом», но этот набор оказался единственным, куда входила треска. Остатки рыбы приходилось списывать.

Список сырья и блюд называется товарной матрицей. На первом этапе работы эту товарную матрицу сформировали неправильно — не знали, какие у поставщиков минимальные объемы поставок, какие у магазина будут объемы продаж. Пришлось оперативно переделывать — меню сформировали так, чтобы все продукты шли в дело. Еще в последний момент выяснилось, что плохо работает аппарат шоковой заморозки — специальная камера, которая позволяет мгновенно замораживать продукты. Так они не теряют вкуса и дольше хранятся. Аппарат не морозил, и пришлось потратить 300 тысяч рублей на его ремонт. В «Жизньмарте» в каждой категории может быть только одно наименование товара.

Если это соленые огурцы, то одного бренда — но это лучшие соленые огурцы, которые смогли найти сотрудники «Жизньмарта». Продукцию всех кандидатов в поставщики обязательно дегустируют. Скажем, если в Екатеринбурге всего пять крупных производителей молока и семь мелких фермеров, то каждого попросят привезти дегустационные наборы. Все молоко попробуют и выберут то, которое нравится больше всего. Один товар в каждой категории позволяет сэкономить время покупателя: если он пришел за молоком, то не будет долго стоять и решать, какое лучше, а возьмет единственное — за него уже выбрали. Кстати, как выяснилось опытным путем — самые дорогие продукты не всегда самые вкусные. Да, там есть шоколад и сахар, но в целом владельцы — за здоровое питание.

Именно поэтому здесь не продают алкоголь и сигареты.

При этом, когда мы анализировали предложения по позиции коммерческий директор, то нам удалось найти только 12 открытых вакансий на весь Дубай. Рынок труда в ОАЭ принадлежит работодателю, и он выбирает с кем готов работать и выдвигает свои условия, причем достаточно высокие. Это примерно 7500 дирхам примерно 140 000 рублей за 2 года. Для разных позиций предусмотрены разные уровни апартаментов. Если это менеджер, то компания-работодатель снимет ему однокомнатную квартиру. Для линейного сотрудника снимают квартиру с тремя спальнями, при этом в каждой из комнат живут от 2 до 5 человек.

В Дубае плохо развит общественный транспорт, поэтому часто компания организовывает трансфер от места проживания сотрудника до места работы. Не стоит открывать ресторанный бизнес. Эта ниша с высокой конкуренцией. При этом всю маржу забирает арендодатель, так как стоимость аренды достаточно высокая. Не стоит заниматься строительством. В Дубае работают богатые девелоперские компании. Туда очень сложно попасть.

С чем нужно быть аккуратным в ОАЭ? В выборе консультантов. Берите ориентир на иностранцев и на тех, кто живет в ОАЭ более 5 лет. Эти люди точно знают основные законы, требования государственных инстанций и разные лазейки. Чего не стоит делать? Человека в шортах не воспринимают всерьез. Лучший дресс-код на деловые встречи — брюки и рубашка.

Что я сделаю в первую очередь, когда откроется первый «Жизньмарт» в Дубае? В «Жизньмарт» в России мы размещаем первую полученную купюру на стене в рамку. Буду следовать принятой традиции!

Жизньмарт Мини: «Если вам начинают подражать, значит, вы впереди»

Ее владелец Иван Зайченко ищет альтернативные рынки. Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен. 485. Фото - 1193. Записи - 1008. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы написать Ивану Зайченко или найти других ваших друзей. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Сочи -

Как открыть бизнес в Дубае с нуля. Личный опыт Ивана Зайченко

В Дубае такой прозрачности нет, поэтому там очень развит бизнес консультантов по любым вопросам. Например, уже на первом шагу мы столкнулись с проблемой регистрации. Для ведения любой бизнес-деятельности в Дубае, нужна лицензия. И здесь у нас вышла интересная история: формат «Жизньмарт» не подходил ни под одну из категорий торговой лицензии ОАЭ. У каждой из них: мини-маркет, супермаркет, кафе или ресторан есть свои требования по расположению кухни, площади помещения и так далее.

Мы обратились к трем консультантам, чтобы понять какую категорию нам выбрать для лицензирования и каждый из них предоставлял разную информацию. Мы потратили на это около 2-3 недель. В какой-то момент нам сказали: под ваш вид деятельности лицензии нет, открывайтесь в формате супермаркета на площади 500 м2. Нас это, естественно, не устроило.

Приемлемая площадь для «Жизньмарт» максимум 200 м2. Поэтому мы пошли дальше и в итоге, ситуацию удалось урегулировать. Путем долгих и кропотливых поисков истины, у нас получилось согласовать отдельный формат. Легко ли найти помещение в аренду Кстати, выбрать помещение в Дубае тоже задачка со звездочкой.

В России, как правило, коммерческая недвижимость в одном бизнес-центре или жилом доме принадлежит нескольким собственникам. Это позволяет выбрать для магазина удобное месторасположение, а дальше вести коммуникацию с разными людьми, чтобы получить лучшие условия. В Дубае девелопер выбирает арендатора. Иногда, просто чтобы посмотреть помещение, нужно сначала предоставить презентацию с описанием проекта.

Далее специальный комитет рассматривает ее и решает, интересный ли у вас формат. Если да, то вас пригласят на просмотр. В Дубае несколько помещений и иногда даже целые бизнес-центры, торговые центры и районы принадлежат одному девелоперу. То есть, если предприниматель хочет построить свой бизнес в определенном районе, то диалог будет строиться только с этим девелопером.

Коммуникацию строить не всегда просто. И здесь только два варианта: либо открываться на условиях девелопера, либо не открываться в этом районе вовсе.

Сегодня блог «Ванзай» насчитывает несколько миллионов подписчиков, которые с нетерпением ждут появления новых роликов. Блогер старается выкладывать видео регулярно. Его заработки Многих волнует вопрос о том, сколько зарабатывает молодой блогер. Для того, чтобы снимать контент, Иван тратит много средств. Но эти траты окупают себя. Например, самым популярным роликом на канале по-прежнему остается видео, где Ваня создает большой Киндер Джой.

Сладость весит 24 килограмма, для приготовления понадобилось более 15 килограммов шоколада. Следующим по популярности идет видеоролик, где Иван готовит страуса. Ориентируясь на интерес зрителей, другой блогер, Александр Коновалов подсчитал доход Зайченко. Стало ясно, что Ваня зарабатывает не менее 600 тысяч рублей ежемесячно. Что на личном фронте О личной жизни Ванзай предпочитает не говорить. На страницах социальных сетей нет никакой информации о второй половине. Известно только то, что у него нет детей, он не женат. Яркие факты о нем Свободное время блогер проводит за компьютером.

Его любимая игра — «Дота 2». Там у Зайченко есть несколько аккаунтов. Молодой блогер защищает трон и деревню, не дает врагу разрушить построенное. Помимо этого благодаря родителям Иван по-прежнему занимается спортом. Он старается поддерживать прекрасное физическое состояние. Ради этого Зайченко приобрел абонемент на посещение спортзала.

Полная интеграция системы занимает пять дней. По словам создателя сервиса, таких игроков на российском рынке единицы. Низкая конкуренция, считает Зайченко, позволит развивать и масштабировать проект. Главная цель, которую ставит перед собой предприниматель, — избавить ресторанный бизнес «от рабства агрегаторов», которые забирают каналы продаж и клиентскую базу. Пока IT-проект не приносит прибыли и требует больших вложений в команду специалистов, которую пришлось набрать с переизбытком, чтобы можно было быстро и без потерь масштабировать бизнес. По прогнозам Ивана Зайченко, в плюс «Гуляш» может выйти к началу 2024 года, однако сейчас главная задача — поддерживать эффективность системы и наращивать количество подключений. Мне принципиально, чтобы рестораны шли к нам, а не к агрегаторам и наращивали выручку. И тогда мы будем зарабатывать вместе с ними», — подчеркивает предприниматель.

Это приводит к физическому и моральному выгоранию, грусти, усталости и потери мотивации. Вместо того, чтобы сходить на массаж, они выбирают работу, ведь начальство ждет результата. Для повышения эффективности они стараются искать всевозможные решения, регулярно сфокусированы и сконцентрированы на деле. Но решение находится под боком, надо просто уделить себе немного времени.

Екатеринбургский ресторатор возместит ребенку ущерб после аферы в «Жизньмарте»

Мы работаем с небольшими поставщиками, у которых стали основным заказчиком, а значит, можем просить их изменить технологию производства — так, чтобы сделать продукты здоровыми, избавить их от добавок, которые нам не нравятся. Потому что я не хочу давать детям йогурт с консервантами, красителями и усилителями вкуса. Да, я понимаю, что у нас йогурт будет расслаиваться на полке, потому что в нем есть несмешиваемые ингредиенты, и чтобы эту массу гомогенизировать, надо добавлять стабилизаторы. Но мне не нужны эти стабилизаторы в продукте. Я просто подробно объясню покупателю, почему йогурт расслоился — зато он купит натуральный продукт. Поставщики, с которыми мы работаем, идут на наши условия и готовы под нас изменить технологию производства. Ведь чем натуральнее продукт и чем меньше в нем добавок, тем быстрее он портится.

Много вкладываем в автоматический закуп: прогнозирование потребности и определение того, сколько нужно привезти товара. За счет этого умеем работать с очень коротким сроком годности, 1—3 дня. При этом если вы как производитель придете к федеральному закупщику и скажете, что у вас есть натуральный недорогой йогурт со сроком годности 3 дня, он вам скажет: «Мне это не подходит — нужно 10—15 дней, только чтобы он до полки добрался». А мы умеем так работать. И, значит, можем получать от поставщика такие вещи, которые федералы не могут себе позволить: натуральные составы, быструю короткую логистику, хорошую представленность на полке. Фото: предоставлено пресс-службой «Жизньмарт» интернет-газете realnoevremya.

Но он качественный и вкусный. Мы не стали класть на полку десяток разных брендов сметаны, а сами сделали выбор за покупателя. Мне кажется очень важным, чтобы, приходя в магазин, человек тратил не полчаса, а 5 минут на покупку. Чтобы он не ходил по бесконечным рядам в попытке выбрать что-то из нескольких десятков наименований одного и того же продукта. В «Жизньмарте» он зашел, быстро взял то, что ему надо, пробил продукт на кассе самообслуживания мы не стали делать классические кассы с персоналом и вышел с продуктами. Среднее время посещения нашего магазина — 5 минут.

Мы экономим время нашего покупателя не только в магазине, но и дома — на приготовлении пищи. Наша задача — продать качественные продукты по нормальным ценам с возможностью очень быстро купить и употребить. Поэтому мы фокусируемся, в первую очередь, не на таких продуктах, которые надо долго разделывать, готовить. У нас очень много полуфабрикатов и готовой еды: распаковал, разогрел и съел. Пять минут ты потратил на магазин, пять минут на готовку — и получил вместе с семьей точно такое же удовольствие от ужина, как если бы полчаса провел в магазине и еще час у плиты. В этом мы тоже даем большую ценность.

Но качественная продукция малого производителя «осложнена» более высокой себестоимостью единицы продукта, чем у федеральных гигантов. Так за счет чего вы ухитряетесь удерживать «нормальную» цену на полке и насколько она «нормальна»? Вы можете увидеть в сетях жестких дискаунтеров колбасу по 100 рублей за килограмм, причем бумага у них будет чуть ли не официально указана в составе. При этом если вы отправитесь на рынок покупать фермерскую курицу — там с вас попросят 700 рублей за килограмм. Наш путь — ни то, ни другое. Мы не стремимся поставить на полку самый дешевый продукт, но стремимся оставить цену на него не выше, чем в других торговых сетях.

И это получается за счет того, что у наших поставщиков мы выкупаем большой и стабильный объем, и поэтому имеем «разбег», чтобы разговаривать с ними о цене. Мы ведь привыкли к тому, что всегда есть из чего выбрать, мы этим избалованы. Мы со всех сторон слышим: «Не позволяйте никому сделать за вас выбор! Но сметана? Мы и так каждую минуту стоим перед выбором. Решаем, какое из десятков сообщений открыть в мессенджере.

Голубые или синие джинсы надеть утром на работу. На чем поехать утром на работу — на своей машине, на такси или на общественном транспорте. Давайте хотя бы в продуктовом магазине дадим людям возможность беззаботно класть в корзину продукты, которые им нравятся. Мне кажется, для кого-то это важно. Нет сомнения, кому-то доставляет удовольствие бродить по гипермаркету и вдумчиво перебирать продукты. У каждого магазина своя целевая аудитория, люди разные.

Я строил формат под себя. А для меня не было важно наличие большого выбора однотипных продуктов. Я ценю возможность быстро купить то, что мне нужно, и уйти домой, хотя бы здесь не думая о том, правильно ли я выбрал. Фото предоставлено пресс-службой «Жизньмарт» интернет-газете realnoevremya. Кто определяет, вкусный он или нет? Это же субъективный фактор.

Определяем это методом слепой дегустации с участием тест-групп. Люди выставляют баллы, и потом мы с технологом оцениваем результаты. А в самом начале этим занимался только я. Вечером мне привозили целую гору колбас, сметан и всего остального — продуктами был завален весь стол. И я все это по очереди пробовал. Это было ужасно!

Параллельно я долгое время работал барменом. После я работал в найме в консалтинговой компании около 2 лет. Еще я управлял загородным семейным клубом.

У меня был проект агрегаторов ресторанов «Доставка1. После появились «Сушкоф» и «Дель песто», а потом открылся «Жизньмарт». Если бы мой ребенок пришел ко мне за советом в построении своего дела, я бы порекомендовал ему поскорее начать.

Потому что люди бояться, долго думают, делают вид, что они гораздо умнее, чем есть на самом деле. У некоторых людей есть отдельный талант искать риски, когда что-то начинаешь. Мы постоянно с этим боремся, потому что это некие тормоза в голове, которые мешают эффективно работать, брать новые проекты и ставить перед собой интересные цели.

Главная наша рекомендация в бизнесе: «Давайте начнем, потом разберемся». Ты никогда не можешь предсказать, как будет правильно развиваться какое-то дело. Люди, безумно долго планирующие, заканчивают тем, что они много всего планировали, но у них ничего не получилось.

А те, кто начинают потихоньку что-то делать и решать проблемы по мере их поступления, затрачивая только те ресурсы, которые нужно на это потратить, у них получается гораздо больше. Гораздо проще делать что-то, когда ты находишься внутри процесса, а дальше, если природа дала мозги, то все будет получаться. Из полезных привычек я бы посоветовал слушать людей, которые с тобой работают, и верить в них.

Прочитав ее, я понял, что деньги — важный инструмент в достижении целей. Мне нравится все новое, поэтому мне нравится, что у меня нет ритуалов, я постоянно все меняю. Иногда я бегаю с утра, а иногда ничего не делаю.

Я могу делать совершенно разные вещи, и мне это гораздо больше нравится, чем однообразная рутина. У героев книги 100 героев бизнеса я спросил бы, как они думают, почему люди не добиваются успеха. Я бы хотел задать такой вопрос, ответ на который позволил получить какой-то инсайт успеха.

Мы всегда спрашиваем у успешных людей, что они делали, чтобы добиться успеха, но никогда не спрашиваем, как они поступали во время неудач. Возможно, я спросил бы, какие внешние факторы помогли добиться успеха, потому что я считаю, что все получается не благодаря личным качествам.

Нашли и развесили исторические фотографии, письма и открытки которые относятся к той эпохе, а ремонт сделали так, чтобы все старое не закрыть, а наоборот открыть», - написал Зайченко на своем telegram-канале. По словам бизнесмена, для полного погружения в ту эпоху он также намерен дополнить мини-музей советским кассовым аппаратом, в который можно было бы встроить компьютер со сканером штрих кодов.

Во многом благодаря ей, Иван получил бизнес-закалку и начал свой бизнес в сфере питания. В 2008 году он запустил ресторан японской кухни «Сушкоф» и «Дель песто». Рестораны быстрого обслуживания со временем получили признание у уральцев, сети стали быстро раскручиваться по франшизе.

В 2019 году Зайченко принял решение расширить бизнес и вложился в сеть супермаркетов «ЖизньМарт» — формат магазинов с небольшим набором товарных позиций и возможность онлайн-заказа и выпить кофе не отходя от кассы оказался крайне востребован в условиях пандемии — несмотря на кризис и различные ограничения активно разрастается и сегодня.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий