Horeca новости

Событие собрало более 7000 профессионалов сферы HoReCa, а в рамках деловой программы прошло более 90 дискуссий о вызовах и возможностях развития. последние новости по теме на сайте АБН24. Бенефициар телеканала «78» оказался совладельцем «сахарного» стартапа.

В 2023 году зафиксирован рост инвестиций физлиц в HoReCa

– профессиональный портал о ресторанном и гостиничном бизнесеНа нашем сайте вы найдете:1. Самые актуальные новости про гостиницы и рестораны. На российском рынке HoReCa наблюдается смещение спроса в сторону продуктов, разработанных с учетом потребностей операторов фудсервиса. Глобальный рынок HORECA В 2021 году по данным исследований Food Service market monitor составил 2,221 млрд евро. Horeca новости.

Свежие записи

  • О конференции Horeca. Just Horeca
  • Читайте также
  • HoReCa Fest 2024. Сезон возможностей
  • HoReCa: главные тренды и вызовы для бизнеса

METRO подвела итоги новогодних продаж в HoReCa

Прошла путь от администратора до генерального менеджера отеля. Более 10 лет опыта руководства операционной и коммерческой деятельностью гостинично-ресторанных комплексов уровня от 2 до 5 звезд. Имеет опыт работы генеральным директором комплекса с 5 собственными ресторанами с независимыми кухнями, разрабатывала систему автоматизации складского учета с нуля. Организовывала обслуживание мероприятий до 800 человек единовременно, включая подготовку банкета жеребьевки ФИФА в Казани.

По результатам экспедиции выпущен рейтинг ТОП-100 российских вин по версии Simple Wine News Номинация «Лучший образовательный проект» Школа вина «Энотрия» «Энотрия» - это многолетний успешный опыт и добрые традиции. Автор винных гидов «Российские вина и «Армянские вина». Победитель Россиийского конкурса сомелье. Руководитель экспертной группы по исследованию винодельческой продукции Роскачества, по созданию «Винного гида России» с 2018 г. Редакция Welcome Times.

Читайте также:.

Подписаться на рассылку:.

По данным аналитиков, самая большая доля помещений стрит-ритейла пришлась именно на общепит. Наибольший прирост кафе и ресторанов аналитики отмечают на Невском проспекте, улице Рубинштейна и Некрасова. При этом последняя из них постепенно становится практически главной ресторанной локацией города.

Horeca. Just Horeca

Основные мероприятия: Заседания экспертов. Отборочные туры. Церемония награждения.

При этом последняя из них постепенно становится практически главной ресторанной локацией города. Надеемся, что в дальнейшем развитие сферы гостеприимства продолжится теми же темпами, и желаем бизнесменам успехов в их деятельности! Смотрите также.

Основной удар придется, по прогнозам, на сферу импортных алкогольных напитков в ресторанах. Практически повсеместно объем алкогольной продукции в ресторанах — 90 процентов барной карты. Если учесть тот факт, что в Самаре последние два года один из основных трендов — открытие именно винотек, то можно представить, в какой растерянности находятся сейчас их владельцы. Сергей Волковицкий винотека Hadson Wine отмечает, что некоторые запасы у него, конечно, есть, но «что делать в целом с винотекой в новой ситуации — не понимаю». Это особенно важно понимать, поскольку сеть известна своим особенным интересом именно к российскому виноделию.

Сейчас, полагаю, нам нужно будет меньше зарабатывать, чтобы сохранить объемы продаж. Да, безусловно, мы будем искать варианты расширения российского портфеля», — продолжает Алексей. На вопрос обозревателя «Самарского Обозрения» по поводу приостановки отгрузки алкоголя ответы были получены очень разные. Алексей Шиповский говорит, что 24 февраля ключевые питерские партнеры поставили на стоп отгрузки. Многие хотели затариться товаром впрок. Роман Вавилин, гендиректор УК «Поляна», также отмечает, что самые большие вопросы вызывает алкоголь. Фото: Karolina Grabowska: Pexels «Процедура ввоза, маркировка, поставка в страну — более сложные. Все дистрибьюторы в один голос отказываются грузить на сегодня», — отмечает Вавилин. Еще один игрок, Денис Маликов Caffe 47 и «Винотека 47» , считает, что оценки пока давать рано. Просто сейчас много провокационной и спекуляционной информации, которая является впрямую беспардонностью в отношении гостей и клиентов.

Мир чуть более инертен, хвост прилетит, конечно, но не сегодня. У нас порядка 15 поставщиков алкоголя. Никто не сказал нет по отгрузке и никакой информации не дал». Александр Терентьев холдинг «Рестория» говорит о том, что их карта — это порядка 70 процентов импортного алкоголя. Что будут делать? Тоже не представляет. По продуктам в ресторанах. Рестораторы Самары говорят о том, что доля импортных продуктов начиная с 2014 года уменьшилась. Но по-прежнему составляет большую часть. Импорта в общем объеме — от 40 до 70 процентов.

Что касается продуктов для HoReCa, еще днем 24 февраля, по данным обозревателя «Самарского Обозрения», практически все московские поставщики поставили на стоп отгрузку товаров, разослали московским ресторанам письма с уведомлением о повышении цен, а также по Москве прошла информация о том, что расчеты за товар будут осуществляться день в день по курсу. В Самаре информацию о ситуации с поставками активнее всего мониторили благодаря большому отделу поставок продукции в УК «Поляна».

Бизнес, практика, еда, события ресторанного бизнеса

Размещение баннера изображение с логотипом, краткое описание, ссылка на сайт компании на странице «Участники»; Размещение карточки участника с подробным описанием и контактами; Размещение новостей и новинок компании-участника; Размещение информации в своих социальных сетях. Условия участия партнера в проекте Horecaclub: Размещение логотипа Horecacub с активной ссылкой на сайт клуба в шапке и подвале сайта компании участника; Предоставление логотипа и информации о компании для размещения на сайте; Предоставление новостей и новинок текст и фото для размещение на сайте клуба на регулярной основе; Осуществить подписку на соцсети Horecaclub если таковая возможность имеется ; Размещение 1 поста в социальных сетях о вступлении в Horecaclub если таковая возможность имеется.

Дифференциация на различные группы клиентов также применима в ассортиментной политике, в 2023 году METRO расширила ассортимент по запросу для кофеен — репозиционировав линейку Rioba кофе, молоко, сиропы, снеки, печенья, выпечка, соусы в индивидуальной упаковке и многое другое. Для сегмента столовых в 2023 году дополнительно было запущено 78 sku. В 2024 году METRO выступит соорганизатором крупнейшей В2В выставки Food Expo, которая пройдет в Москве и объединит ведущих производителей, поставщиков и экспертов индустрии, чтобы представить свои продукты и услуги, а также готовые решения для бизнеса.

Одна из версий: не дают добывать. Отменили все рейсы из Владивостока. В общем, приостановлены поставки морепродуктов, в том числе премиум-класса. И нет ровным счетом никакого понимания, что будет дальше. В чем единодушны как московские, так и самарские рестораторы — так это в том, что стоит ожидать повышения цен на блюда и алкоголь в меню от 20 процентов. Далее — бесконечность, которая будет зависеть от курса доллара. Какие позиции и каких кухонь меню находятся под особым ударом? Безусловно, рестораны паназиатской кухни почувствуют на себе кризис сильнее, чем русской или грузинской. Полностью зависят от импорта и те, кто готовит пиццу и пасту на итальянской муке. Фото: cottonbro: Pexels Основной вопрос рестораторов: будет ли она на рынке и насколько подорожает? Да что говорить: на оливках и оливковом масле, да на той же томатной пасте Mutti многое завязано не только в итальянской кухне. Поговорили мы и с одним из старейших поставщиков продуктов для рынка HoReCa, гендиректором компании «Глобал Фудс» Вячеславом Бугаренко. В его продуктовой матрице половина импортных, половина российских позиций. Вячеслав отмечает, что все хоть как-то приобретет очертания через неделю. А пока опасается в том смысле, что «не забрали бы вообще все продукты на пайки и не наложили бы аресты на склады частных лиц». Вячеслав отмечает и тот факт, что «никаких глобальных заказов продуктов от ресторанов на пятилетку вперед нет». Так себя ведут единицы. Бугаренко полагает, что продукты никуда не исчезнут с рынка в целом. Есть Китай и Иран. В качестве одной из версий решения проблемы предприниматель высказывает и такую: «Пустят китайцев на Дальний Восток, на неосвоенные территории»… Как собираются справляться рестораторы с возможными проблемами по отсутствующим продуктам? Четче всех ответил Роман Вавилин: «Будем выводить блюда из меню, если не будет каких-то продуктов от поставщиков». Словом, скоро все сильно упростится. И несколько слов в заключение. Наблюдала за реакцией людей на новость в соцсетях о том, что церемония The 50 best world restorants была перенесена из Москвы в Лондон прямо 24 февраля. Это и правда не самая большая проблема в свете происходящего. Однако Россия много лет шла к интеграции с мировым ресторанным рынком и к признанию на этом рынке. Даже «Мишлен» пришел в Москву в прошлом году.

Ростовская область занимает 6 место среди 85 субъектов РФ по количеству заявок на франшизы. Инвесторы Ростова-на-Дону и Ростовской области особенно интересуются запуском франшизы в сфере общественного питания. В области работают крупные сети общественного питания: пекарни, кафе-мороженое, рестораны быстрого питания и многие другие компании. Оригинальные идеи и уникальные концепции в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса пользуются высоким спросом! Индустрия гостеприимства является одной из самых быстроразвивающихся. Ростов-на-Дону — это традиционное место отдыха и остановки для сотен тысяч людей со всей страны, следующих на Юг.

Долго и дорого: чем обернутся санкции для рынка HoReCa

Представители отрасли сообщили, что физлица готовы инвестировать в новые проекты HoReCa для получения пассивного дохода. #Новости HoReCa. #Полезное для общепита. HoReCa на 360 градусов 12 октября 2022 года. Последнии новости информационного портала

Эксперты Horeca UP назвали победителей и призёров премии

Наши новости / Пресса о нас. HoReCa на 360 градусов 12 октября 2022 года. 1:51 Последние новости о военной операции на Украине. Рогов: в Запорожье нанесен удар по промышленной площадке завода «Мотор Сич». Целью Synergy Horeca Forum 2023 стала актуализация текущей экспертизы рынка, формирование профессионального комьюнити HoReCa в России. последние новости по теме на сайте АБН24. Бенефициар телеканала «78» оказался совладельцем «сахарного» стартапа. Еженедельный дайджест главных материалов РестораторШеф, актуальные новости и спецпредложения от партнеров.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий