Ростикс работа зарплата

Зарплата до 70 000 ₽. Вакансию смотрит 12 человек. Ростикс — ресторан быстрого питания. Устроиться на работу можно и студентам и людям без опыта. Отзывы сотрудников, зарплата, вакансии. Ростикс. Отзывы о работодателе KFC International Holdings Inc от действующих и бывших сотрудников. Свежие вакансии в Москве: 551 объявление на Авито. ‍Предложения работы в Москве от прямых работодателей. Удобный выбор вакансий по уровню зарплаты, графику.

Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день

Рекомендуем прочитать: Подработка через интернет с ежедневной оплатой: самые прибыльные способы и кому они подойдут. Это самая популярная должность в ресторане быстрого питания. У кассира также почасовая оплата, зарабатывает он в среднем 164 рубля за 60 минут. Всем кассирам выдаются бесплатная форма, а также КФС кормит сотрудников за свой счет. Но нужно учитывать, что питание предусмотрено только при отработке полной смены в 8 часов. В интернете пишут, что первое время кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы в течение смены. Через это проходит большинство новых работников. Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов.

То есть в день можно получать до 1300 рублей. Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому нужно подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть больше 8000 рублей. Сколько получают работники в месяц Если также рассчитывать зарплату с учетом часовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то работник КФС зарабатывает почти 16500 рублей в месяц. Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, можно увидеть более высокие зарплаты.

Платят копейки. В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира. По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали. А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте. До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места — 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки — 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей. Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов. А за соседним столиком менеджер этого ресторана проводила собеседование с потенциальным работником. Так вот. Она рассказывала ему, что работник «Макдоналдса» получает 154 рубля в час. При этом компания следит, чтобы не было переработок — в месяц можно работать только 168 часов. Получается, работник МакДака в месяц может заработать 25 872 рубля. Вычитаем подоходный. Получается, что на руки работник крупнейшей сети ресторанов мира в Москве получает 22 508 рублей 64 копейки. Менеджер очень уверяла кандидата, что в KFC и Burger King платят еще меньше, но тут никаких доказательств. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово. Если обучат на кухню, то работать еще можно. В других случаях советую уносить ноги. Бургер — 30 когда-то объявлял, возможно, что-то изменилось. То есть по факту в месяц меньше. И нет, оно того не стоит. Работа тяжелая, неблагодарная, малооплачиваемая. Оплата почасовая. Переработки оплачиваются. И они всегда активно предлагаются. Но желания у вас будет немного. Актуально, только если вы имеете профильное образование, желание остаться надолго, и начинаете, конечно же, сразу с менеджерской ступеньки — по местной «программе роста». Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб. В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет. Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад. Получилось около 13 200 в месяц. Не очень высокая плата за практический полный рабочий день, как мне кажется. И вроде не как папа Карло. Ставка для всех одинакова, не надо, можно что хочешь писать в анкете. Единственное, что влияет на неё, это срок работы. Каждые полгода или три месяца аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки. Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда. Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед. Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно. Источник На чтение 12 мин Просмотров 2. Опубликовано 01. Попасть на такую работу несложно, а обязанности не требуют особых навыков. Главное — быть работоспособным человеком, а всё остальное приложится. Так считала и героиня нашей сегодняшней статьи, которая рассказала Домовику о том. Из чего же состоит работа кассира в KFC. Особо впечатлительные должны дважды подумать о том, читать ли им эту статью. Содержание Как пройти собеседование при приеме на работу Как проходит стажировка при трудоустройстве Как привыкнуть к рабочему ритму Работа на кассе. Нюансы Как перестать нервничать на работе Что хорошее может произойти на работе Какие есть плюсы от работы в KFC Как понять, что перед вами стажер Какие остались ощущения после года работы в ресторане Как устроиться на подработку Меня зовут Лера, мне 20 лет, живу и учусь в Томске. Я всегда перебивалась подработками, но мне все равно не хватало времени ни на учёбу, ни на работу. Поэтому в один прекрасный день, когда мне было 19 лет, я ушла на заочное обучение. И начала поиск полноценной работы. Вакансии я видела многие, но ничего не привлекало. Где-то у меня самой не было особенных навыков, а где-то совсем не хотелось работать. Так что мой выбор был совсем небольшим. На тот момент у меня был знакомый парень, который работал в ресторане сети KFC. И очень хорошо отзывался о своей работе. Поэтому, когда я зашла на hh. После сравнения заработных плат всех вакансий в городе, решилась отправить резюме в данный ресторан. Как сейчас помню, мне перезвонили уже на следующий день, и назначили собеседование. Как пройти собеседование при приеме на работу В ожидании собеседования я просидела около часа, не знаю почему. Может было много гостей, ну а может про меня просто забыли. Но это не так важно, ведь после часового ожидания ко мне подошел парень. Он представился HR-Менеджером и пригласил меня в свой кабинет. Поначалу его вопросы были обыденными, но после началось. Нет, сделай лицо по счастливее. Ну а готова ли ты мыть полы и туалеты? Брезгливая ли ты? В общем если честно сказать, я не была к этому готова. Но послушалась своего внутреннего чувства, подыграла ему. И ответила, что не брезглива. В ответ я услышала: «Замечательно, ты отлично нам подходишь, тогда в понедельник начнётся начальная стажировка». То есть на работу, в принципе, берут всех. Более-менее нормальную улыбку выдавить может каждый. А вопрос брезгливости отпадает из-за того, что тебе нужна работа и деньги. По этой причине люди, в том числе я, и соглашаются хотя бы попробовать. В первый свой день я ожидала знакомство с кассой, но всё оказалось не так просто. Мне выдали одежду на размер больше моей, одели на меня кепку и послали в зал. Я должна была забирать у клиентов пустые подносы. Делала я всё это на протяжении нескольких часов, подумав видимо тут про меня точно забыли. Потому что, как я замечала в дальнейшем. Всех стажеров, у которых был первый день. Отпускали уже через час работы. Так что это мне просто не повезло. Я сразу поняла, насколько плотная и загруженная тут работа. Люди забывают, что и кому говорили. Поскольку поток покупателей идет гигантский, и все постоянно чем-то недовольны. Очень нервная атмосфера, в общем. Причем царит она весь рабочий день до самого закрытия. Как проходит стажировка при трудоустройстве Стажировать меня назначили не самую приятную женщину, она очень серьезно относилась к работе. И часто принижала меня в глазах коллег, но все к этому относились нормально. Не обращая особо на это внимания. Было и такое, что ей не нравилась моя улыбка. За что она заставляла меня демонстративно вставать перед зеркалом на глазах у коллег, и принимать заказ у самой себя. В тот момент мне было очень неловко. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час. Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час.

Это оправдано тем, что работа несложная, хорошо оплачивается, а график можно составить в индивидуальном порядке. График для каждого сотрудника составляется индивидуально, поэтому работу легко совмещать с учебой или второй трудовой занятостью. Зарплата сотрудника зависит от того, какую специальность он занимает и в каком регионе расположено кафе. В среднем, работник зала получает 95-100 рублей в час. Оклад менеджера составляет 27 000 рублей. Повар получает 30 950 рублей. Доход кассира равен 34 650 рублям.

Но когда всё закончилось, подняли зарплату до 180 рублей в час. Отношение к новичкам, как я поняла позже, всегда очень плохое. Опытные работники привыкли всё делать автоматически, а новички сбивают их с рабочего темпа. На это накладывается и то, что работники ненавидят свою работу. Вот буквально, если бы у них была возможность. Думаю, они бы просто сожгли KFC. Ведь из-за очень большой текучки кадров никто не церемонится с новичками. В принципе, даже имя новичков запоминать необязательно. Так как меньше половины людей проходят стажировку полностью, и обычно люди сразу бросают это дело. Как привыкнуть к рабочему ритму Я всё еще помню, как по началу сильно торопила кухню. Сразу же после заказа я требовала выдать мне бургер, которого не было в заготовках. На кухне меня долго недолюбливали. Но это из-за того, что в моей голове время шло намного быстрее. Я постоянно суетилась и это было ошибкой, так как я очень сильно уставала под конец рабочего дня. Человек сделал заказ, а я уже думаю о том. Как он начнёт орать на меня из-за задержки, поэтому и торопилась. Со временем я стала понимать, что всё личное нужно оставлять за пределами работы. Нужно буквально становится роботом без чувств и эмоций, который спокойно выполняет свои обязанности. И ни о чём другом даже не думает. В ином случае истерика неизбежна. Работала я кстати около 12 часов в день, но это не максимум. Был парень, что работал с 9:00 до закрытия, то есть до 00:00. К тому же, он работал без выходных. Можно сказать, что просто на износ. Лишь бы заработать побольше денег. Другие работы он не рассматривал, поэтому я смотрела на него с большим сожалением. По нему было видно, что ему очень здесь плохо. Тут точно станет не до улыбок покупателям. Впрочем, администратор относился к такому подходу хорошо, и не видел никакой проблемы в переработках. Работа на кассе. Нюансы Когда я закончила обучение, то мне дали именную карточку в Кипер, это кассовая система. Тут то и началась настоящая работа. Ну или настоящий ад, это кому как. Материальная ответственность, недостачи из-за суеты. А иногда и наоборот, излишки денег в кассе. Были случаи, что у одного кассира не хватало определенной суммы в кассе. А на следующий день касса ушла в плюс у другого кассира. И менеджер, с позволения работника, закрывал недостачу другого кассира. Это было благородно, конечно, но намного приятнее получать надбавку к заработной плате в конце месяца. Помню, как мне случайно приписали недостачу коллеги. И в конце месяца мне пришло всего пару тысяч рублей. Тогда моё удивление нельзя было описать словами, но всё закончилось хорошо. И мне выдали полную зарплату, а потом извинились за допущенную ошибку. Но это очередные нервы, которых итак очень много уходит при работе кассиром. Как перестать нервничать на работе Тема скандальных клиентов никогда не исчезнет, так уж повелось. Иногда кажется, что некоторые люди приходят в ресторан просто для того. Чтобы вымотать все нервы работникам. Помню, к нам захаживала одна женщина, которая каждый раз покупала рожок. И каждый раз начинала скандал, что мы трогаем её мороженное и она требует возврат средств с извинениями в виде нового мороженого. В первый раз мы так и сделали, но на второй раз уже позвали менеджера. Потому что в этот раз отдали мороженое чуть ли не телепатией.

Сколько зарабатывают сотрудники KFC в месяц и в день

Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Начальная заработная плата кассиров-официантов без опыта составляет от 31000 до 46000 рублей в месяц в регионах и от 49000 до 54000 рублей в Москве. Работа в Ростиксе. Главная страница. Работа в КФС. Какие вакансии открыты, сколько можно заработать и какие условия? Отзывы от реальных сотрудников KFC. Расскажем, как заработать больше!

Вакансии в Ростикс

Работа в ростиксе (КФС). всех работников уволили по собственному желанию без предупреждения и месячной зарплаты. что делать7. Работа в Ростикс KFC. Например, в Москве сотрудникам KFC платят от 33 000 рублей в месяц, а минимальная заработная плата в регионах — 20 000 рублей. Вакансии ресторана KFC, как устроиться студенту на работу в КФС, зарплата, условия и требования для работников. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании KFC (Kentucky Fried Chicken) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Отзывы сотрудников, зарплата, вакансия сотрудника ресторана в Ростикс. Читайте хорошие и плохие отзывы о KFC (Москва) от сотрудников и партнеров.

Отзывы сотрудников о компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс)

Изучайте отзывы сотрудников о работе в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс). Сеть ресторанов быстрого обслуживания Ростикс приглашает вас стать частью нашей команды! Мы предлагаем: официальное оформление по ТК РФ. Работа в Москве в кфс вакансии: ищите работу на ГдеJob, поиск из 3 254 вакансий в Москве.

Какая месячная зарплата у работника Ростикс KFC?

На нём есть тренинги и курсы, которые помогут в будущем. Всё это проходит во время рабочего дня, обучение оплачивается. Исправлена только орфография. Тамбов, Россия Достоинства: бесплатная еда, дружный коллектив, работа в тепле. Недостатки: не увидел. Когда был студентом, искал работу. Важно было совмещать с учёбой. Во время обеда в KFC услышал о вакансиях — заинтересовало!

Подошёл к менеджеру, спросил. Заполнил анкету и уже через неделю началось обучение. Сначала просто убирал со столов, потом делал полуфабрикаты. Работаю уже год. Зарплату платят вовремя, работа рядом с домом. Жду повышения. Краснодар, Россия Достоинства: отпускные, больничные, зарплата вовремя.

Недостатки: сложная работа. После окончания колледжа нужно было найти подработку. Везде требовался опыт. Решил пойти в KFC. Проработал 3. Работал в центре города, в летнее время очень тяжело. Большой наплыв гостей, сотрудников не хватает, сильно уставал.

Всё выплачивалось стабильно и в срок. Ростов-на-Дону, Россия Достоинства: фирменная форма, бесплатное питание, работа рядом с домом.

А на вопросы: «Как тебе лекция? Я подписала документы о приёме на работу, договор о материальной ответственности. При этом не писала заявление со стандартной формулировкой: «Прошу принять меня…». Экземпляр трудового договора с подписью моего будущего работодателя мне так и не отдали. За неделю до выхода на работу нам предложили оставить пожелания к графику: на специальном бланке мы написали время, в которое нам будет удобно выходить на смену. Однако из семи моих пожеланий учли только три.

Судя по истерикам коллег-кассиров, которые вопили, что у них учеба в эти дни, такая же ситуация складывалась и у них. Как объяснила менеджер Ольга, можно поменяться между собой что мы и сделали , и предупредила, что сотрудников мало, первое время так будет всегда, поэтому нам придётся подстраиваться. Бригада В коллективе, который в KFC принято называть командой или бригадой, порядка 30 сотрудников: два директора, два заместителя, два менеджера, остальные — работники кухни, панировщики и кассиры. При этом разделения труда между ними практически нет, по крайней мере, так было в первую неделю работы ресторана. Команда в KFC действительно дружная — на работе ты чувствуешь себя как рыба в воде. Все общаются на «ты», но рамки приличия в общении директора и подчинённого, конечно, существуют. В бригаде, в основном, одни студенты. В первую неделю открытия кроме выполнения прямых обязанностей все должны были заниматься уборкой рабочих мест и ресторана в целом, в том числе мыть полы и туалеты.

Уже после моего увольнения в KFC набрали женщин для уборки помещений. Команда открытия За день до технического открытия в Кемерово приехала «команда открытия» из Перми и Саратова. Ребята доброжелательные, но строгие. Именно тогда мы поняли свою ущербность в обслуживании. Менеджер Виктория с опытом работы около двух лет продемонстрировала свой талант кассира — от такого сервисного диалога у нас просто глаза на лоб полезли. Вика же умиленно уверяла нас: «Котятки, всё будет хорошо! Вы будете умничками! В первые дни работы выяснилось, что таких диких посетителей KFC, как у нас, не было ни в одном городе, где побывала команда открытия.

Как объяснила мне позже Вика, в Кемерове открытия ресторана ждали почти год, а когда откроют ещё пару заведений, люди распределятся по этим точкам, и длинных очередей уже не будет. Однако зоне «Драйв» сразу пророчили завал заказами — ведь это единственная услуга общепита для водителей в городе. Поживём, увидим, подумалось мне. А жизни-то осталось всего на один сон. Кстати, он стал последним за ту неделю, что я работала в KFC. Family Day Техническое открытие проходило 24 и 25 ноября с 16:00 до 20:00 под названием Family Day. Обслуживали только знакомых, которым заранее раздали купоны на 500 рублей. Мы приехали за несколько часов до открытия, чтобы подготовиться.

Меня и Малику поставили на зону «Драйв», что немного испугало — я никогда не практиковала приём заказа через наушник. К тому же, я заболела — прихватило горло, поднялась температура, но никому до этого не было дела. Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и «Пепси», на «Драйве» было скучно — автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто. Когда подъехала первая машина, я приняла заказ, а упаковщик Семён, путая «бургер» и «твистер», собирал в пакет блюда. В итоге все справлялись — как сказала менеджер Вика из Перми, это потому что мы очень дружная команда. Вскоре у меня сломалась касса. Я, высунувшись в окно в -30 градусов, слушала пожелания гостей, администратор Антон записывал их на купоне и бежал на упаковку. В таком режиме мы работали оставшиеся три часа.

Панировщик Эдик рассказал, что они почти сразу перестали работать по стандарту — в одноразовых перчатках — потому что они слетают с рук. А попытки попробовать хотя бы кусочек курицы не увенчались успехом — все, что казалось тренерам не годным к употреблению, они просто-напросто выбрасывали. Хотя в конце дня одна из девушек втихую вынесла мне коробочку заветной продукции с шёпотом: «Беги быстрее, вообще так делать нельзя. Но ты заслужила! На второй день стало намного легче — исчезли стеснение и страх, заказы я принимала гораздо увереннее. В целом день напоминал прошедший. А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки.

Мелочь, а приятно!

Чувствуешь свою полную беззащитность со всех сторон: начальство, кЛиЕнТы. Ресторан не защитит тебя перед неадекватным пьяным КлИеНтОм. Гостями после рабочего дня их назвать сложно. КФС изгадит сам смысл слова «Гость». Руководство ресторана защищает беременных женщин, перекладывая на тебя их вину.

Беременная женщина-работник может истерить, халтурить, срываться на тебя, а ты должен это терпеть и делать за нее самую тяжелую и грязную работу, еще и про свою не забыть, а то она пожалуется и тебя снова будут ругать. Отдельное внимание заслуживает КаРтОшКа. Она постоянно сдохшая, она постоянно списывается, ее либо нет, либо всегда много. Ее готовка зависит от наплыва гостей, а с гостями отдельная история: либо один у кассы ошивается, либо целая тьма приходит жрать невпроворот. Вытяжка над фритюрницами не работает, кондиционер гоняет теплый воздух без охлаждения, приходится улучать минутку и бегать на станцию напитков, чтобы там охладиться, потому что только там кондиционер исправный. Дают раздавать кипу листовок — 400шт.

И надо раздать все до единой! Начальство настаивает, чтобы ты их впаривал людям, а прохожим это не нравится, и они громко отказываются, начинают выходить из себя.

Основная часть сотрудников — студенты, что является одновременно и плюсом и минусом. Минусы — высокая степень раздолбайства и прогулов, по детсадовским причинам.

Плюсом же будет высокая выносливость и непринужденная атмосфера, которая помогает добиться комфортной рабочей обстановки и чувства командной работы. В каком- то смысле она существует и на ней постоянно делается акцент, то есть теоретически, стать менеджером можно, но на практике все происходит иначе. На моей памяти были вопиющие случаи, как некоторым довольно способным ребятам, которые уже стали тренерами, намеренно, в наглую не давали расти, используя для этого различные уловки, хитрости и админ. В тоже время, ну просто...

В конце концов, если директор... Работа за идею, ради команды. Вот это конечно забавная история, я даже не знаю с чего начать. Вся корпоративная культура строится на сектантских замашках, не что иное как способ внушить тебе, что все мы «команда», что надо работать ради «результата», а по итогу получается бесконечной круг переработок, за которые ты получишь только «карточку признания» и то не всегда, иногда даже спасибо никто не скажет.

Сколько лично у меня неоплаченных часов за спасибо и без , даже сосчитать не могу. Есть «обязательные» собрания по воскресеньям с раннего утра, на котором обсуждаются вопросы, о которых и так все знают, за неявки на них могут отнять часы или выписать дисциплинарку. Заставляют учить наизусть всякую мотивационную фигню, династию и прочее. Если все вышеперечисленное являлось лишь дополнением к работе, как часть корпоративной этики не более, то я был бы не против, но это обязаловка!

Без всей этой абсолютно ненужной каши в голове тебе не видать повышения до тренера, не говоря уже об МС. Данную работу рассматривайте только как транзитный пункт на своем пути. Опыт в профессиональном плане нулевой, и если вас оттуда выживут, вы нигде не будете нужны, кроме аналогичных заведений. Будете мыть полы, находится весь день на ногах, бегать, прыгать.

Даже в туалет иногда нельзя отойти без его ведома. Лицам мужского пола, будет доставаться еще одна обязанность, принимать поставки, которые приезжают практически каждый день! Если нет постоянного человека, который ответственен за склад, то там всегда будет бардак, и хрен вы там что найдете! Проведение инвентаризации и подсчет всего и вся будет тоже на плечах обычных работяг, а менеджеры будут сидеть и ждать в офисе не везде , когда ЧК или тренера все посчитают!

Поиск работы - где платят! Более 10 000 вакансий.

KFC: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Работа в Москве в кфс вакансии: ищите работу на ГдеJob, поиск из 3 254 вакансий в Москве. Ростикс — ресторан быстрого питания. Устроиться на работу можно и студентам и людям без опыта. Отзывы сотрудников, зарплата, вакансии.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий