Новости хорека

оснащение ресторанов профессиональным оборудованием - в наличии более 100 000 товаров, гарантия производителя. Новости отрасли. Хит-парад 2022: самые громкие треки фудкортов и торговых залов России.

Тренды ресторанного бизнеса на 2023 год - что ожидать?

architecture - supplies - equipment. более 10 авторитетных экспертов сферы HoReCa. Ресторанная индустрия и сфера HoReCa богата на обучающие мероприятия и выставки, которые проводятся по всей России. Собрали для вас афишу самых крупных, интересных и уникальных. Свежие новости. 14-02-2024 Пивовары сообщили об отказах сетей принимать пиво в кегах. 14-02-2024 В Госдуме предложили создать реестр магазинов разливного пива. – профессиональный портал о ресторанном и гостиничном бизнесе На нашем сайте вы найдете.

Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Наши последние новости и обновления вакансий кадрового агентства HoReCa Talents в Москве. Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо. Полный перечень товаров, Спецпредложения, Новинки, Новости, Семинары, Закупаем, Наши преимущества, Купить в Екатеринбурге. Последнии новости информационного портала – профессиональный портал о ресторанном и гостиничном бизнесеНа нашем сайте вы найдете:1. Самые актуальные новости про гостиницы и рестораны. – профессиональный портал о ресторанном и гостиничном бизнесе На нашем сайте вы найдете.

Новости компаний Horeca

Помощь от правительства для малого и среднего бизнеса уже подоспела. Отменили плановые проверки до конца года, продлили срок уплаты налогов и программу льготного кредитования ФОТ 3. Управление ресторанным бизнесом стало теперь еще более тяжелой задачей. Санкции 2014 года, коронавирусные ограничения, теперь снова санкционный удар.

Но приходится принимать правила игры и адаптироваться к условиям. Чтобы выжить, надо постоянно пробовать что-то новое. Нева Фуд следит за ситуацией на рынке и оперативно реагирует на изменения.

Мы на связи с клиентами. В нынешних обстоятельствах мы ищем возможности для бесперебойных поставок соусов и стараемся закрыть ваши потребности.

Фото: Karolina Grabowska: Pexels «Процедура ввоза, маркировка, поставка в страну — более сложные. Все дистрибьюторы в один голос отказываются грузить на сегодня», — отмечает Вавилин. Еще один игрок, Денис Маликов Caffe 47 и «Винотека 47» , считает, что оценки пока давать рано.

Просто сейчас много провокационной и спекуляционной информации, которая является впрямую беспардонностью в отношении гостей и клиентов. Мир чуть более инертен, хвост прилетит, конечно, но не сегодня. У нас порядка 15 поставщиков алкоголя.

Никто не сказал нет по отгрузке и никакой информации не дал». Александр Терентьев холдинг «Рестория» говорит о том, что их карта — это порядка 70 процентов импортного алкоголя. Что будут делать?

Тоже не представляет. По продуктам в ресторанах. Рестораторы Самары говорят о том, что доля импортных продуктов начиная с 2014 года уменьшилась.

Но по-прежнему составляет большую часть. Импорта в общем объеме — от 40 до 70 процентов. Что касается продуктов для HoReCa, еще днем 24 февраля, по данным обозревателя «Самарского Обозрения», практически все московские поставщики поставили на стоп отгрузку товаров, разослали московским ресторанам письма с уведомлением о повышении цен, а также по Москве прошла информация о том, что расчеты за товар будут осуществляться день в день по курсу.

В Самаре информацию о ситуации с поставками активнее всего мониторили благодаря большому отделу поставок продукции в УК «Поляна». Картина следующая. Говорит Роман Вавилин: «Мы все находимся в ситуации дикой неопределенности.

На сегодняшний день, если мы говорим про местных поставщиков, они либо приостановили отгрузки, либо стараются снизить заявки. Мы, конечно, хотели заказы добить. На сегодня 24 февраля поставщики не были готовы ни заявку принять, ни сроки отгрузки не названы.

Москвичи у нас встали на паузу. Ни одной заявки не отработали. Кроме того, у нас в процессе несколько рефрешей и новых летников.

Здесь все поставщики товаров также встали на паузу. Все говорят, что не готовы назвать цены, по которым будут грузить. Мы сегодня «штурмили» эту ситуацию.

Такие данные были приведены агентством недвижимости NF Group. По данным аналитиков, самая большая доля помещений стрит-ритейла пришлась именно на общепит.

Наибольший прирост кафе и ресторанов аналитики отмечают на Невском проспекте, улице Рубинштейна и Некрасова.

HoReCa. Новости общепита

Ликвидность Во время пандемии снизился оборот в ресторанах полного цикла, поэтому управление финансовыми потоками стало критически важным. На ликвидности предприятия сказываются возможность отсроченных платежей и снижение затрат на ФОТ путем заморозки набора персонала. Цифровизация клиентского опыта Хождение в ресторан становится все более и более цифровым — рестораны предлагают цифровые меню, приложения через которые клиент получает скидки и специальные предложения или может копить баллы лояльности. Таким образом, рестораторы имеют возможность больше узнать о своих посетителях, делать релевантные push-up уведомления, оптимизировать меню и цены, повышать лояльность и частоту посещения. Экспансия производств типа Dark Kitchen Во время пика пандемии, объем рынка доставки еды в России за 2019-2021 гг вырос почти в семь раз и достиг 613 млрд руб. Такой рост был вызван на фоне ограниченного доступа к офлайн заведениям, новые рестораны стали использовать сторонние кухни, чтобы соответствовать растущему спросу. Начиная с роста цен в 2021 года, значительный рост цен был отмечен в первом квартале 2022 года и далее распространился на второй квартал. Некоторые игроки видят этот тренд до конца года и предсказывают дальнейший рост цен в 2023 году. Оптимизация закупок Покупка ингредиентов на несколько месяцев вперед и хранение их — один из видов оптимизации призванный поддержать конкурентное преимущество на рынке и фиксировать волатильность цен от поставщиков.

С этой же целью, некоторые компании предварительно фиксируют цены от ключевых поставщиков. Это признанная мера для снижения эффекта флуктуаций, а также для прогнозирования затрат. Пересмотр меню Оптимизация меню имеет место с начала пандемии.

Для нас главная задача — поддержать дилеров. Поэтому на выставке «ExpoHoReCa» представители компании не нацелены на получение максимум новых контактов. Мы демонстрируем оборудование: новинки, которые появились на рынке; уже известные, но по-прежнему пользующиеся спросом модели.

За 4 дня, проведенных на выставке, мы познакомили с нашей продукцией большое число посетителей.

Некоторые игроки видят этот тренд до конца года и предсказывают дальнейший рост цен в 2023 году. Оптимизация закупок Покупка ингредиентов на несколько месяцев вперед и хранение их — один из видов оптимизации призванный поддержать конкурентное преимущество на рынке и фиксировать волатильность цен от поставщиков. С этой же целью, некоторые компании предварительно фиксируют цены от ключевых поставщиков. Это признанная мера для снижения эффекта флуктуаций, а также для прогнозирования затрат. Пересмотр меню Оптимизация меню имеет место с начала пандемии. Нехватка ингредиентов также подтолкнула игроков рынка пересмотреть их предложение, например, заменить традиционное мясо на растительное. Другие фирмы также рассматривают ввод лимитированных по времени предложений на продукты при ожидаемом на них росте цен, цель — повысить их маржинальность. Внедрение технологий Некоторые компании рынка HORECA уже полагаются на автоматизацию своей деятельности, таких как календарь рабочего времени, инвентаризация или диагностика оборудования. В этом свете мы видим более частое использование CRM систем не только как помощника в учете, но и для определения инсайтов клиентов, аналитики, performance marketing.

Проникающая автоматизация на кухни имеет и более передовые решения: кто-то тестирует кухонных роботов для автоматизации части процесса fulfilment например, жарка еды, отдача напитков. Инновационность присуща как небольшим, так и крупным игрокам отрасли, однако, большие сетевые компании иногда характеризуются более медленной реакцией на изменения, но имеют более сильную переговорную позицию с поставщиками и могут минимизировать финальное негативное воздействие на конечных потребителей — посетителей заведений. Сейчас все актуальнее становится способность высокой скорости принятия решений, так как сейчас «в бизнесе уже не крупные съедают мелких, а быстрые съедают медлительных».

Александр Рагиня, исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия»: «HoReCa сейчас — это огромный рынок, очень востребованный среди начинающих предпринимателей. Это не просто бизнес, для многих это дело всей жизни, мечта. Однако мы видим, что далеко не у всех получается эффективно функционировать на этом рынке, раскрывать свой потенциал: есть несколько системных и базовых проблем этой сферы, которые нужно поднимать на уровне крупных отраслевых мероприятий». На сегодняшний день в России не сложилась единая образовательная система для их подготовки. В этом контексте крупные отраслевые мероприятия, такие как Synegy Horeca Forum, становятся главными площадками для обмена опытом между профессионалами с большим стажем на рынке и начинающими предпринимателями», — отметил Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России. Одной из ключевых тем форума стало возрождение русской ресторанной кухни.

Horeca Estate - все об отелях и ресторанах b2b

Новости индустрии HoReCa Новости общепита. Число отравившихся в бургерной в Приморье выросло до 51.
Новости из мира HoReCa Поговорили о перспективах развития новой концепции на региональном ресторанном рынке страны и узнали, зачем компания едет на самый масштабный фестиваль в сфере HoReCa.
Эксперты Horeca UP назвали победителей и призёров премии Новости. Студенты 1 курса колледжа Гостиничный сервис посетили интереснейшую экскурсию в HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK.
HoReCa » - Ваш личный аналитик! Информационно-аналитический портал алкогольного рынка База знаний АкваБайт. Новости из мира Horeca.
В Калининградской области пройдёт форум гостеприимства Tur Horeca Forum В последнее время мы наблюдаем процесс разворота в сферы услуг сторону HoReCa. В борьбе за покупателя бизнес не только предлагает привычные услуги.

Все будет дороже, да меньше: чего ждут представители отрасли HoReCa

Horeca – статьи, новости и материалы | Онлайн СМИ для бизнеса MarketMedia В Москве завершился масштабный Synergy Horeca Forum 2023. На одной площадке встретились более 100 ключевых экспертов индустрии HoReCa: рестораторов и шеф-поваров.
Новости - ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России В Москве завершился масштабный Synergy Horeca Forum 2023. На одной площадке встретились более 100 ключевых экспертов индустрии HoReCa: рестораторов и шеф-поваров.
Все будет дороже, да меньше: чего ждут представители отрасли HoReCa - Крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения. Новости ИТ-рынка, вакансии, работа, маркетинг, реклама, PR, интерфейсы, мобильные приложения, технологии.
Новости факультета Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо.
Еда станет быстрой и дорогой: тренды ресторанного рынка на 2023 год Новости, тренды и тенденции развития гостиничного и ресторанного бизнеса.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КОМПАНИЙ И БРЕНДОВ

В Калининградской области пройдёт форум гостеприимства Tur Horeca Forum Ресторанный сегмент плюс ряд департаментов в гостиничном бизнесе тяжело поддаются новомодным веяниям вроде внедрения искусственного интеллекта (ИИ). Он вызывает либо.
Ежегодный бизнес форум НАШЕ ДЕЛО РЕСТОРАН.ОТЕЛЬ! последние новости об отраслях бизнеса и изменениях Статьи о бизнесе, производствах, предприятиях, изменении условий деловой среды.

Новости индустрии HoReCa

Последнии новости информационного портала Новости, кейсы, статьи по тегу #HoReCa в интернет-журнале Секрет фирмы. «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий». Тезисы: электронный документооборот — необходимость для работы в «Честном знаке». Добро пожаловать в новостной канал Horeca NEW! Мы предоставляем свежие и актуальные новости из мира ресторанного бизнеса, гостиничной индустрии и кейтеринга. последние новости об отраслях бизнеса и изменениях Статьи о бизнесе, производствах, предприятиях, изменении условий деловой среды.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий