Коктейль сиропом манго маракуя кокос алкогольный

Ром удачно сочетается с различными соками, сиропами, ликерами, биттерами, другими алкогольными напитками, поэтому рассмотрим лучшие рецепты коктейлей на его основе. №1. Коктейль «Мохито» (Mojito) с кубинским ромом, лаймом и мятой. в тропических мечтах об отпуске Крепость - 30 град. Сахар - 5г Настроение - поднять Повод - пятницы вечер Ингредиенты: водка манго маракуйя сироп маракуйя свеж фрукт. Рецепты алкогольных коктейлей с применением сиропов Миксомания для домашних условий и профессиональных барменов.

Коктейль Spicy Mango

Интересный коктейль получается, если смешать 25 мл рома Пальцы Мертвеца Маракуйя и 75 мл клюквенного сока. Если напиток получился слишком крепким, добавьте по вкусу лимонад. Смешайте в равных долях DMF Маракуйя и сидр. Добавьте в бокал кубики льда. Украсьте напиток долькой лайма.

Коктейли с DMF Coconut: В высоком бокале смешайте 50 мл рома с кокосовым вкусом, по 20 мл кленового сиропа и сока лайма, 100 мл содовой. Если вам повезет найти арбузный сироп, замените им кленовый аналог. Вкус коктейля получится максимально освежающим. В равных частях смешайте DMF Кокос, дынный и банановый ликер, ананасовый и апельсиновый сок.

Если одного из дополнительных ингредиентов под рукой не окажется, смело заменяйте его близким по консистенции и вкусу компонентом.

Спелый манго обладает следующими ценными для организма свойствами: помогает функционированию пищеварительной системы, позволяет сохранить стройность или избавиться от лишних килограммов, успешно борется с воспалительными процессами, содержит в себе множество витаминов, в частности, необходимый для поддержания иммунитета, молодости и красоты витамин С, помогает работе сердца и сосудов, ускоряет умственную активность, дает сил, насыщает полезными калориями и клетчаткой. Содержащийся в данном фрукте витамин С стимулирует выработку коллагена — особого белка, способствующего омоложению, сохранению красоты кожи и волос. Ингредиенты Для приготовления коктейля «Спайси манго» необходимо подготовить следующие ингредиенты: половинку спелого мягкого манго, 2 кусочка халапеньо либо 3 капли острого соуса чили на выбор , 30 мл сока лайма, шоколадная стружка и шоколадный чипс для украшения. Пошаговое приготовление напитка Для создания коктейля «Спайси манго» необходимо приложить минимальное количество усилий.

Состав: белый ром - 35 мл, ананасовый сок - 35 мл, Grenadine - 1 чайная ложка, свежевыжатый сока лайма - 1 чайная ложка, лед по вкусу. Способ приготовления: Взбить все ингредиенты в шейкере со льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал. Желательно чтобы все соки были свежими, так как это влияет на вкус коктейля. Тропический шторм или Ураган Тропический шторм или Ураган англ. В те годы на складах города скопилось огромное количество рома, который никто не хотел покупать. Ключ к успеху в приготовлении - свежевыжатый ананасовый сок. Добавьте ломтик апельсина и мараскиновую вишенку - композиция будет совершенной. Состав: ананасовый сок - 2 чашки, апельсиновый сок - 2 чашки, белый ром - 1 чашка, темный ром - 190 мл, Кампари итал Campari - 3 столовые ложки, горький ликер биттер красного цвета на основе ароматических трав и фруктов , апельсин, мараскиновые вишенки, лед. Способ приготовления: Наполните бокал харрикейн колотым льдом. Взбейте все ингредиенты в шейкере с большим количеством льда, влейте коктейль. Украсьте долькой апельсина и вишенкой. Пунш плантатора Пунш плантатора англ. Planters Punch или, как его ещё называют, плантаторский пунш - это один из самых популярных коктейлей в Латинской Америке, хотя, само слово пунш происходит от древнеиндийского panch, что означает "пять" и впервые пунш появился в Индии. Пять составных частей пунша, которые были когда-то обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности корица, гвоздика, чай. Существует легенда, что Пунш плантатора родом из Ямайки и является результатом усилий заботливого плантатора, который задался целью придумать освежающий коктейль, чтобы таким образом повысить производительность труда. Состав: темный ром - 45 мл, свежий апельсиновый сок - 35 мл, свежий ананасовый сок - 35 мл, свежий лимонный сок - 20 мл, сахарный сироп - 10 мл, гранатовый сироп Гренадин - 10 мл, битер ангостура исп. Барные принадлежности: хайболл. Насыпьте в шейкер лед, добавьте все основные ингредиенты, кроме битера и коктейльных украшений, несколько раз хорошо встряхните, отфильтруйте смесь через барное сито, перелейте в высокий бокал со льдом, сверху налейте немного битера, в качестве украшения подойдет вишня мараскино, дольки ананаса или любые другие фрукты. Багама пунш Этот коктейль получил распространение благодаря туристам, посещавшим Багамские острова. В оригинальную версию коктейля Багама Пунш англ. Bahamas Punch , основным ингредиентом которого являлся белый ром, входили также ананасовый или апельсиновый сок а иногда и то, и другое. После распространения напитка в других странах ананас и апельсин заменили соком лимона, что приглушало вкус алкоголя. Оригинальный рецепт коктейля считается очень «сильно пьянящим» - даже небольшое количество способно свалить человека с ног. Состав: белый ром - 75 мл, ангостура - 3 капли, гренадин - 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок - 100 мл, мускатный орех - 10 г, дробленый лед. Барные принадлежности: Шейкер, олд фешенд от англ. Способ приготовления: Налейте лимонный сок, сахарный сироп, ангостуру в шейкер. Затем добавьте гренадин и ром. Перелейте в олд фешенд и добавьте апельсиновый и лимонный ломтики. Карибский кофейный пунш Традиционный рецепт пунша с ромом англ. Caribbean Rum Punch родом с Карибских островов и передаётся из поколения в поколение. Это достаточно редкий для региона «горячий рецепт» - коктейль вполне способен отогреть как замёрзшее тело, так и израненную душу. В качестве ингредиентов можно использовать любой фруктовый сок, но классический рецепт предлагает задействовать столь популярный на Карибах кофе. Состав: свежесваренный крепкий кофе - 150 мл, белый ром - 20 мл, тростниковый сахар - 20 г, цедра апельсина - 5 г, гвоздика - 1 палочка, взбитые сливки - по вкусу.

Способ приготовления: в шейкер насыпать сахар, влить ром и выжать лайм. Наполнить шейкер на две трети льдом и хорошенько взболтать. Перелить через сито в охлажденный бокал. Бакарди Коктейли Bacardi с черным ромом также славятся своим разнообразием и нравятся людям всего мира. Обычно подается в харрикейне, высоком бокале, который используется специально для тропических напитков. Он вытянутый, по форме напоминает лампу. Коктейль с ромом Bacardi Black получается вкусным, алкоголя практически не чувствуется. Для него потребуется: ром бакарди темный — 50 мл. Также нужно подготовить киви, очищенные и нарезанные в количестве 120 грамм, 10 грамм вишни. Вам понадобится четверть стакана колотого льда. Джем, киви кладут в блендер. После смешивания добавьте ром, сироп и лед. Полученную массу переложите в бокал. Украсьте вишней, подайте с трубочкой. Читайте также: Какие розетки в Доминикане? Коктейли в домашних условиях с Бакарди Блэк можно приготовить и более сложным способом. Особенно запоминаются горящие миксы, которые выпиваются сразу в процессе приготовления. Для «Горящего Феррари» необходимо приготовить барную ложку, стакан для основной порции и стопку. Темный ром не следует использовать более 50 миллилитров. Вам понадобятся напитки: ром 151 — 20 мл это очень крепкий алкоголь, в чистом виде употреблять его не рекомендуется; Блю кюрако — 20 мл. Гранатовый ликер наливается на дно бокала.

Коктейли на основе ромов Dead Man᾿s Fingers

  • Экзотический Эликсир: Солнечный Взрыв – Удивительный Рецепт Манго-Маракуйя-Кокосового Коктейля
  • 10 великолепных рецептов коктейлей с Малибу для приготовления в домашних условиях
  • 📹 Похожие видео
  • Подборки товаров в категории Сиропы и топпинги

Маракуйя на столе – рецепты приготовления коктейлей из экзотического плода

Идеальным вариантом охлаждающего напитка станет коктейль «Спайси манго», который содержит в своем составе сочный фрукт, а также оригинальные алкогольные компоненты – водку и апельсиновый биттер. Манго очистите от кожуры и косточки, а мякоть нарежьте на небольшие кусочки. Маракуйю разрежьте пополам и выложите мякоть в стакан, добавьте к ней сахарный сироп и половину сока лайма. Коктейль Passionate Cosmos, приготовленный из водки, сока маракуйи, простого сиропа и сока лайма, является любимым коктейлем для вечеринок по многим причинам. Он освежающий и фруктовый, что делает его отличным напитком для наслаждения жарким летним днем. Коктейль «Mango Star» Современная линейка водок и инфьюзов GreenLine на основе натуральных ингредиентов → Экологичность, безопасность, натуральность. харрикейн наполняем льдом в шейкер добавляем лёд,пюре маракуйя с косточками 50,пюре манго 50,30сиропа маракуйя,лимонный сок 10 перелить в бокал через стрейнер добавить 50 водки на алкогольную версию.

Алкогольные коктейли

Коктейли c сиропом маракуйи. Сироп маракуйи: Тропический фруктовый сироп производят методом пастеризации сока из мякоти маракуйи, смешанного с тростниковым сахаром и водой. Сиропы: лаванда, маракуйя, клюква, блю кюрасао Коктейль: джин, лимонный сок, сироп лаванда, биттер-лемон. Замените в коктейле сироп на пюре из маракуйи, смешайте с грейпфрутовым соком, льдом, ромом и небольшим количеством сахара и насладитесь фруктовым, освежающим и бодрящим «Ураганом». 8. Малибу Маракуйя Фиеста. Этот коктейль сочетает экзотический вкус маракуйи и сладость Малибу. Смешайте в блендере 50 мл Малибу, 100 г маракуйи, 50 мл манго сока и 50 мл апельсинового сока.

Сироп маракуйя как идеальный ингредиент для коктейлей

  • Коктейль «Акапулько»
  • Алкогольные коктейли с кокосовым сиропом рецепты
  • Летние безалкогольные коктейли
  • Коктейли с сиропом маракуйя: рецепты приготовления

Рецепты шотов — маленьких, да удаленьких алкогольных шедевров

Готовить надо так: Наполните стакан кубиками льда, влейте ликер и сок. Чтобы приготовить коктейль «Ананасовый Малибу» нужно сок из плодов манго заменить на ананасовый фреш. Коктейль «Кокосовый спрайт» кокосового ликера «Малибу» — 50 мл «Спрайт» лимонная газировка — 150 мл мята и лайм — для украшения кубиков льда —5-7 шт.

Коктейль «Коко-Колада» лучше всего выглядит с яркой и сочной гарниром. Можете украсить его кусочком свежего ананаса, мятой или кокосовой стружкой. Такой акцент сделает вашу коктейль более привлекательным и аппетитным. Никогда не стоит забывать о том, что вкус и качество коктейля напрямую зависят от качества используемых ингредиентов и правильного их сочетания. Придерживайтесь рецепта, но не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то новое своему Коко-Колада. В конце концов, это ваш персональный коктейль, который должен приносить вам удовольствие и радовать глаз. Рецепт коктейля «Ананасовый поцелуй» Для приготовления «Ананасового поцелуя» вам понадобятся следующие ингредиенты: 50 мл ликера коко джамбо 100 мл натурального ананасового сока лед коктейльная вишня для украшения Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Важно использовать свежий натуральный ананасовый сок для достижения наилучшего вкуса.

В шейкере смешайте ликер коко джамбо и ананасовый сок. Добавьте немного льда для охлаждения и встряхните шейкер энергично в течение нескольких секунд. Разлейте полученный коктейль в стеклянные бокалы или бокалы для мартини. Украсьте каждый коктейль коктейльной вишней. Ананасовый поцелуй готов к употреблению!

Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера молочника на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.

Подавать Кокочино рекомендуется в чашках для капучино. На свой вкус можно украсить тертым шоколадом или какао.

По прошествии данного времени извлекаем горячительное из холодильника, хорошенько встряхиваем бутылку и разливаем молочный микс по бокалам. Смакуем спиртное через коктейльную трубочку небольшими глоточками. Советую добавить в микс несколько кубиков льда, тогда вы сможете по достоинству оценить вкусовые качества спиртного. Вариант 2: Быстрый рецепт кокосового смузи с кофе и мороженым Шикарный рецепт смузи. Напиток не требует большого количества ингредиентов, но при этом получается насыщенным, ароматным, может выступать перекусом или десертом, отлично подходит для завтрака. В рецепте используется мороженое. Можно взять ванильный, кофейный и даже шоколадный пломбир.

Этот вариант также с бананом, который дает нужную консистенцию. Ингредиенты 1 ч. Не нужно опускать целый кусок, лучше разрезать на несколько частей либо поломать ложкой.

День Святого Валентина

  • Рецепты коктейлей с текилой (18+)
  • Ингредиенты к рецепту:
  • Коктейли с Малибу – свой домашний райский островок
  • Рецепты для коктейлей с сиропом Кокос

15 популярных коктейлей с ликером Малибу

В 40-х годах хозяин одного из баров Нового Орлеана, чтобы поскорее сбыть непопулярный ром, придумал новый коктейль, смешав его с соком цитрусовых и сиропом из маракуйи. Новинка произвела такой фурор среди местных моряков, что до сих пор считается самым популярным коктейлем в городе. Замените в коктейле сироп на пюре из маракуйи, смешайте с грейпфрутовым соком, льдом, ромом и небольшим количеством сахара и насладитесь фруктовым, освежающим и бодрящим «Ураганом».

Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера молочника на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.

Белый коктейль «Пассионария» — отлично сочетает белое вино, данный сироп и ванильный сироп. Коктейли с маракуйей и водкой: Мартини «Пассион» — изысканное сочетание водки, вермута, маракуйи и капли апельсинового биттера. Московская осень — газированная вода, водка и сироп создают легкий и приятный напиток. Коктейли с ромом: Гавайский кофе — золотистый ром, какао и маракуйевый сироп превращаются в экзотический десертный напиток.

Карибский огонь — уникальный коктейль из темного рома, маракуйи, лайма и кока-колы для яркого настроения. Коктейли с маракуйей и соком. В зависимости от личных предпочтений можно выбирать разные виды сока: ананасовый, яблочный, апельсиновый, гранатовый и прочие. Особенности приготовления коктейлей из свежих фруктов Маракуйя обладает особым тропическим ароматом и слегка кисловатым вкусом, что позволяет создавать насыщенные и яркие напитки.

При выборе фрукта обратите внимание на следующие аспекты: Цвет: зрелые плоды должны иметь ярко-желтый или оранжевый цвет. Консистенция: поверхность должна быть гладкой и твердой; избегайте мягких, гнилых плодов или вмятин на кожуре. Аромат: зрелый плод источает сладковатый, проникновенный аромат.

Обрамите бокал солью. Для этого протрите края бокала ломтиком лайма и обваляйте в соли. В шейкере смешайте текилу, сироп маракуйи и лаймовый сок. Добавьте лед и хорошо встряхните.

Алкогольный коктейль с маракуйей: 5 лучших рецептов для вечернего релакса

Тропический. Рекомендуем сочетания с джином,водкой и ромом, а также для коктейлей на игристомвине и содовой. Узнайте, как приготовить алкогольный коктейль с манго и маракуйей, который порадует вас своим тропическим вкусом и ароматом. В статье вы найдете рецепт с фото и видео, а также полезные советы по подбору ингредиентов и подаче напитка. Ликер «Малибу» – как пить кокосовый ром и приготовить его в домашних условиях‎. Карибский кокосовый ром «Малибу» не является крепким алкогольным пиратским напитком. Это ромово-кокосовый ликер, вкус которого запоминается с первого глотка. Я много пробовала коктейлей, но мой неизменный фаворит Pina мы и решили проводить старый кокос, прорубаю топориком отверстие и наливаю сок по 100.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий