Депо москва афиша

Купить билеты в Депо Лесная ул., 20, стр. 3, подъезд 7. Вся информация о концертах в Депо. От других фудмоллов «Депо» отличает высокий уровень комфорта для гостей, на который был сделан основной акцент при проектировании. Место встречи останется неизменным на протяжении шести недель — пятница, 20:00, фудмолл «Депо». Стоимость участия: бесплатно. Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте. Три вокзала» (м. Комсомольская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!

Афиша депо москва

Суперхиты и суперновинки популярных певцов будет слышно за пределами пространства модного фудмолла. Свой эксклюзивный сет представит хедлайнер вечера, невероятная Zivert. И, конечно же, подарки от радиостанции — фирменный мерч с автографами звёзд и фрешменов достанутся тем, кто выиграет в специальных розыгрышах.

Депо» в субботу, 5 августа, ровно в 19:00. Вход свободный. Показать больше.

Каждую неделю — разные составы. Импровизационное общение с залом. Розыгрыш бесплатных напитков. Почему скрыт состав. Мы гордимся тем, что каждую неделю вы доверяете нашим закрытым лайн-апам.

Лайн-ап вечера достаточно прозрачен - в 20. Конечно же, гайз, куда без тамады - чью роль выполняет выживший еще с «Гаража» MC Jamay.

Афиша депо москва

Депо в - афиша и билеты онлайн на МТС Live Москва, Смоленская 8.
Азотное шоу в фудмолле «Депо. Москва» — PANORAMA360 Праздник в честь Дня матери в ! ДЕПО. Москва Россия, Москва, лесная 20с3. ACT 1: dOP (Live).

Депо. Москва

Все дни празднования с 19:00 любой желающий сможет испытать удачу — на главной сцене фудмолла «» ведущий будет создавать вам веселое настроение и разыгрывать. Вся афиша Москвы. Афиша Санкт-Петербурга. Moscow Standup Show. Расписание концертов площадки ТЦ Фудмолл Депо Москва по адресу Москва, ул. Лесная, дом 20с3. Билеты в продаже.

Афиша концертов

Азотное шоу в фудмолле «Депо. Москва» — PANORAMA360 Афиша концертов Boulevard Depo в Москве, Петербурге и других городах России.
Концертный тур Boulevard Depo 2023 Депо 5 лет: Blizkey, в Москве 15.02.2024 в 22.00, Фуд-молл «Депо. Москва» Депо 5 лет: Blizkey, электронные билеты на концерт на сайте
Эстрадный концерт состоится в фудмолле «Три вокзала. Депо» Москва | афиша, досуг. Бесплатные концерты в Депо 'Три вокзала'. Афиша Москвы. чем заняться на досуге. про жизнь в Москве роскошно и выгодно.

Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы

Бульвар депо афиша. Boulevard Depo афиши концертов. Стендап на Крыше в Депо. Юмор. 25 июня, воскресенье в 19:00. Фудмолл Депо. Москва. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка.

Стендап на Крыше в ДЕПО

Ранее VK Fest анонсировал зоны фестиваля и финальный лайнап в пяти городах, в том числе в Москве. Хедлайнером московской музыкальной сцены станет Баста. В 2023 году VK Fest длится целый месяц и проходит в пяти городах страны. Фестиваль уже собрал десятки тысяч зрителей во Владивостоке и Новосибирске, а теперь готовится устроить праздник на своей родине — в Санкт-Петербурге, после чего порадует жителей и гостей Сочи и Москвы.

В меню: хумус с утиными сердечками и чесночными чипсами 650 рублей , жаркое из шеек индейки с картофелем 450 рублей , боул с чиа на кокосовом молоке, домашней гранолой, маття и сезонными ягодами 550 рублей , овсянка на миндальном молоке с попкорном 250 рублей Lesnoy Новый совместный проект Эмина Агаларова и Грирогия Лепса. В отличие от их же «Рюмки водки» , сделанной в почти домашнем формате «выпил — закусил — расслабился», Lesnoy — респектабельный и даже светский ресторан. Интерьер впечатляет: кирпичные стены, настоящие деревья, ниспадающие с потолка то там, то здесь охапки свежей травы, по которым из прорубленных в потолке колодцев льются потоки дневного света. Рукотворные лесные кущи — часть общей концепции, и хотя в меню собран весь список блюд, который в 2019 году должен иметь ресторан, претендующий на светскость севиче, брускетты, ассорти креветок и вездесущие фаланги камчатского краба , охотничья тема прослеживается четко: тартар из оленины, пельмени из лося, рябчик с булгуром и тому подобные дикие сердцем вещи. На открытой кухне центральное место занимает дровяная печь, и роль у нее если не главная, то заметная: хачапури и пухлым лепешкам с разными начинками печной аромат, определенно, на пользу. В ближайшем будущем наладят выпечку собственного хлеба, который можно будет купить с витрины. В меню: тартар из оленины 950 рублей , пельмени из лося 500 рублей , севиче из креветок с маракуйей 750 рублей , домашняя лепешка с пряной грушей 450 рублей , бисквит с малиной, орехами и сметаной 350 рублей «Котельная» «Котельная» от команды Noor Bar занимает двухэтажное здание бывшей котельной депо: исторические краснокирпичные стены и пятнадцатиметровые потолки оставлены в неприкосновенности, к ним добавлены элементы и фактуры, отсылающие к эпохе ар-деко. На первом этаже — контактный бар с диванами, второй еще шикарнее — с золоченой лестницей, пальмами и гигантским золотым шкафом до потолка, заполненным разнокалиберными бутылками. Ответственный за коктейльную политику — Владимир Журавлев, один из идеологов Bartenders Brothers, известный в профессиональных кругах отточенностью рецептур, артистичностью подач и энциклопедическими знаниями всемирной истории миксологии. Для «Котельной» он составил карту с проверенной временем классикой и авторскими твистами. Из еды — четыре десятка барных закусок. На полках — 600 наименований со всех уголков Старого и Нового Света, есть большой коммунальный стол для дегустаций и мастер-классов. В качестве бренд-шефа проект курирует Адриан Кетглас. Общее направление — цветистая средиземноморская еда. В меню: страчателла с зелеными помидорами и грушевым чатни 370 рублей , севиче из аргентинских лангустин с кремом из батата 670 рублей , парфе из печени трески с маринованной свеклой 530 рублей «Китайская забегаловка» Вторая, после Бадаевского , пригламуренная лапшичная Аркадия Новикова — с китайскими фонариками, клеенчатыми скатертями, аквариумом c живыми крабами и уткой по-пекински. Процессом изготовления дим-самов и лапши руководит китаец Ликуй Чжан, трудившийся во всех значимых московских азиатских проектах. Интрига снова закручена вокруг стейков сухого созревания, гигантского гриля и умения устраивать настоящее шоу из поглощения больших кусков мяса. Но в «Депо» стейк-хаус разбавлен итальянским меню и насыщенной клубной жизнью с живыми концертами актуальных музыкантов. Гигантские быки и факелы у входа впечатляют и обещают безудержную роскошь внутри. Концепцию отдельного большого ресторана поддержит одноименный корнер на фудхолле — с кебабами, бургерами и кюфтой. В меню: мясные суши 500 рублей , шеф-бургер by Chef 650 рублей , антрекот 2300 рублей , флорентийский стейк 6050 рублей , лукум из говядины 2300 рублей , пицца «Маргарита» 480 рублей , лингвини с вонголе 550 рублей Корнеры на фудхолле, в которые нужно идти в первую очередь Stall by Natalia Berezova Stall — первый проект с постоянной пропиской от выпускницы французского Institut Paul Bocuse Наташи Березовой. В Москве она работала поваром-фрилансером, поэтому широкой публике ее имя пока не слишком знакомо. Но ресторанный дебют в «Депо» это точно исправит. Несмотря на невеликие габариты площадки в 40 квадратных метров, меню тянет не просто на скромный прилавок, а на полноценный ресторан. На одной странице собраны все сегодняшние must have: завтраки с асаи-боул и авокадо-тостом, обеды с луковым супом, «сырая» глава с севиче и крудо, панакотта на ряженке. Stall — это и микро бар с натуральными винами, и минимагазин здоровых продуктов с гранолой на вынос. Место в хорошем смысле не попсовое, хотя есть такую легкую и комфортную еду можно хоть каждый день — не надоест. Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво. Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу. На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка. Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению.

Проверить свои знания можно, приняв бесплатное участие в интеллектуальной игре Squiz. Игра не требует специальной подготовки — до многих вопросов можно просто догадаться с помощью логики и мозгового штурма с командой. Команды-победители получат призы от команды Squiz и партнеров регистрация.

Константин Сидорков, директор музыкальных и событийных проектов VK Главная цель наших вечеринок — создать фестивально-концертное настроение и подготовить всех к одному из главных событий этого лета — VK Fest, который уже семь лет объединяет пользователей, артистов и блогеров. Свободный вход позволит всем желающим погрузиться в атмосферу музыки, развлечений и жаркого лета в ожидании начала самого масштабного open-air страны.

Афиша депо москва

Отмечается, что форум пройдет по адресу: Москва, ул. Новорязанская, д. 23. Участие бесплатное, для участия необходима регистрация на сайте. Отмечается, что форум пройдет по адресу: Москва, ул. Новорязанская, д. 23. Участие бесплатное, для участия необходима регистрация на сайте. By using this service, you agree to the use of cookies. Click here to manage your permissions. Cookies необходимы для оптимальной работы нашего сервиса. Используя сайт, Вы соглашаетесь с. Ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на. Фудмолл «Депо. Москва» на Лесной улице расположен на площади 11 тысяч квадратных метров.

shadowraze

  • Навигация по записям
  • «StandUp ТНТ Концерт» в Депо в ТРЦ «Европейский». | Stand Up Msk
  • В фудмолле «Депо» пройдет новогодняя книжная ярмарка «Во весь голос» - Год Литературы
  • Фудмолл Депо. Москва (Москва) — Афиша концертов
  • Стендап на Крыше в Депо
  • Фудмолл «Депо»

Стендап на Крыше в Депо

Встречи пройдут на главной сцене «» и в Лектории ярмарки, организованном на втором этаже. Программу ярмарки можно будет найти в группе по ссылке. Встречи пройдут на главной сцене «» и в Лектории ярмарки, организованном на втором этаже. Программу ярмарки можно будет найти в группе по ссылке. «Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. 19 августа в «Депо. Три вокзала» состоится бесплатный концерт Артура Пирожкова, GAYAZOV$ BROTHER$. Также выступят Bahh Tee и Аня Покров.

«ТРИ ВОКЗАЛА. ДЕПО» СОБЕРЁТ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ СВЕЖИХ ХЕДЛАЙНЕРОВ

Почерк повара — изящное смешение французских техник и азиатских вкусовых акцентов, с виду простые блюда совсем не просто сделаны. Для полноты впечатлений садитесь за стойкой, где повара в четыре руки собирают салаты, декорируют чипсами тартары и трут ботаргу в гречневую кашу. В меню: асаи боул с ягодами, какао и кокосовой стружкой 550 рублей , аvo toast 230 рублей, с сырым яйцом 30 рублей, с гравлаксом из лосося 195 рублей , тартар из говядины с чипсами из топинамбура 580 рублей , стейк мясника с картофелем фри и соусом беарнез 890 рублей Другие авторские проекты в «Депо»: Почти за каждый авторским корнером на фудхолле стоит не только имя шеф-повара, но и определенная национальная идея. Например, Андрей Шашков из паба Robert Burns вышел с целой армией типично английских пирогов: на смальце и песочные, с говяжьими почками, рагу и мозговыми косточками, сами по себе они — целый обед в упаковке из теста, и предсказуемо отлично идут под пиво.

Израильский Bright Israel Grill — дело рук ливанца Брайана Диаба, это крепкий замес ближневосточных традиций с обязательными фалафелем, хумусом и шаурмой, но не без экспериментов: например, хумус здесь могут приготовить с белым шоколадом. Его соавторы — Алексей Васильчук и австралийский повар Сэбби Кеньон, когда-то открывавший «Воронеж» , а нынче занимающий должность бренд-шефа сети Steak It Еasy. Костер их амбиций подогревает многоуровневый гриль, совмещенный со смокером, — этот агрегат размером с небольшой паровоз, по слухам — самый большой в Москве: при желании на нем с комфортом можно разместить целую говяжью тушу.

На раскаленные решетки ложатся массивные мясные куски: рибай, стриплойн, пиканья и прочий шолдер предлагают выбрать с витрины. Мясо — в основном из «Мираторга», но есть аргентинская говядина и японская вагью. Круг поставщиков планируют расширять, чтобы дать возможность едокам почувствовать не только достоинства прожарки, но и все нюансы, связанные с происхождением отруба, которое влияет на финальный вкус стейка.

Слово raw тоже появилось на вывеске не случайно: тартарам и севиче в том числе, из тунца и дорады выделили в меню отдельное место. К сырому и жареному приставлен целый ворох нескучных гарниров и закусок: от коулслоу до хашбрауна и картошки с телячьими мозгами. За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки.

Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению.

Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат.

Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными.

Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится.

Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок.

Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов.

Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций.

Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне.

Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды.

Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки. Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум».

Свою популярность, которая не стихает на протяжении десятков лет, Николай объясняет просто: «Артистов много, а певцов мало! Николай Басков: «Это было классно, бесподобно, очень эмоционально. Я безумно счастлив, что люди так пели мои песни, была такая энергетика. Я нечасто даю концерты, потому что очень востребованный, но выйти и для людей спеть блок своих самых популярных песен, спеть это всем вместе — для меня было большим удовольствием.

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Самые удачливые слушатели смогут выиграть проходку за кулисы концерта и пообщаться с любимыми артистами. Музыкальное мероприятие пройдет на главной сцене фудмолла. Начало концерта в 19:00.

Афиша депо москва

Азотное шоу в фудмолле «Депо. Москва» — PANORAMA360 На вечер мы превращаем кафе, рестораны и бары по всей Москве в настоящие комедийные клубы.
«Депо.Москва»: фудкорт, рестораны и кафе — Restoclub Бульвар депо афиша. Boulevard Depo афиши концертов.
«МУЗ-ТВ» ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ЛЕТНИХ ФЕСТИВАЛЕЙ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ МУЗON FEST В «ТРИ ВОКЗАЛА. ДЕПО» Домой Афиша_ДЕПО_24.11 Final Афиша_ДЕПО_24.11 Final.
Гид по «Депо»: что надо знать про самый большой гастроквартал Москвы Отмечается, что форум пройдет по адресу: Москва, ул. Новорязанская, д. 23. Участие бесплатное, для участия необходима регистрация на сайте.
Открытые вечеринки в «Депо.Москва» от VK Fest в июле 2022 года в Москве 6 сентября 2023 состоится концерт «Стендап на Крыше в Депо» в Москве на площадке Фудмолл Депо. Москва. В продаже имеются билеты от 900 руб, выбирайте удобные места прямо сейчас.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий